Из асфальтовых - очень понравилась последняя с лодкой! А приколы - как всегда на уровне )))))))))) особенно про быка понравилось )))))))))
старалась. Это из старых картинок. Меня пока на форуме не было, я же сохраняла.
Цитата(Озя @ 25.10.2010, 18:50)
такое рыжее чудо просто класс, солнечный ребеныш, такая живая (т-т-т)
Цитата(Озя @ 25.10.2010, 18:50)
а можно рецепт тушеных баклажанов с картошкой в студию??
порезала лук мелко, засыпала в мультю, налила масла, поставила на выпечку. Натерла крупно морковь, добавила в лук. Порезала баклажаны кубиками (1 см на 1см), засыпала в мультю, долила масла. Минут через 30 засыпала картошку (довольно мелко порезала, примерно как баклажаны). Минут 20 на выпечке, потом на тушении. Соль, специи.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Совершенно не совпал. как-то расстроилась немного даже....
я почему-то с анонса не захотела на это кино...
Цитата
Объемные рисунки на асфальте
так хочу их в жизни увидеть!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Обычно я равнодушна к фотографиям животных, но эти такие...такие живые! Волки воющие втроем - вообще отпад! А медведи и нерест - прямо как из Аленкиного обучающего фильма )))) посмеялась над туристами ))))) Во мы как дураки часто смотримся ))))) Ну и очень хочется оказаться там, где мобильник не берет ))))) мужа мобильник, не мой )))))
Большое спасибо тебе за картинки из Эмиратов!!! Такой позитив!
Специально для тебя выложила!!!
Цитата(Фиалка @ 26.10.2010, 18:39)
И все остальные картинки - чудо!!! Демотиваторы такие философские все...
Стараемся
Цитата(shishiga @ 27.10.2010, 4:36)
И спасибо за солнечную девочку шкодная
это не то слово!!! Они с моим Серегой бесятся, потом ее тошнит от перезбытка эмоций. Мама запретила ей сильно бесится. Только мы из комнаты, там опять писк, визг, смех. Я с кухни кричу - хватит баловаться! Прибегает - я не балуюся, это Сережа балуется! Я как представила эти 120 кг баловства, так со смеху чуть со стула не упала
Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2010, 7:14
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аааааа, последняя класс надо на нее смотреть почаще Герда, у тебя прямо нюх на прикольные демотиваторы от меня они обычно прячутся все И "звериные" фото тоже... очень впечатляющие И про мобильник не картинка - мечта я тут после генуборки зарядник потеряла, почти неделю без телефона жила - таак отдохнула За рецепт спасибо, может, в нашем холодильнике начнут появляться баклажаны А то ведь никто не ест, а себе одной мне скучно готовить