о! у ят уже новый том! Поздраляю! И с приездом поздравляю! я не помню ты первый раз в Турции или уже были? Коммандировки конечно дааа..но что поедлаешь..сами такую работу выбирали)) за то действительно каааак встретитесь и никогда вместе не соскучитесь! Фоты давай!
Я смотрю, здесь настоящий читальный зал. Рассказы О.Генри тоже нравятся, читаются на одном дыхании. Спасибо, что напомнили о существовании таких толковых книг. Гердусь, вот я и выполнила свое обещание. Честно прочитала весь твой дневничок благо тут пока инфы мало. Надеюсь, ты привезла с собой из отпуска целый чемодан впечатлений и фоток? Понимаю, как ты расстроилась из-за предстоящей разлуки с мужем. Но все равно вы совсем скоро встретитесь и наверстаете упущенное время во всех смыслах
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Гердунь давай, пока Сереги нету, ты нам и расскажи все, а?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)