Ага, мне тоже понравилось очень! Креативно люди мыслят!
Я тут тоже креативно мыслила На меня шефу стучат, типо опаздываю я, прихожу поздно. Так бесит, потому что это совершенный поклеп. Я раньше всех прихожу! Ну он не вирит, но осадок остается. Так я пришла на работу, рассвет сфоткала из офисного окна и ему ммс-кой отправила Как же он ржал
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я тут тоже креативно мыслила Так я пришла на работу, рассвет сфоткала из офисного окна и ему ммс-кой отправила Как же он ржал
Ты - супер!!!!!!!!!!!!!!! Блин, чего им всем неймется? не ужели у них все так плохо, что они просто от зависти бесятся?!
Картинки классные! Про мамашу....у меня тоже такие штаны были ))))))) правда не до такой степени, так я когда с Аленкой гуляла - боялась присесть )))))))))) или футболку-туничку одевала )))))
Про луну ооочень понравилось
А про будильник......Эх ))))))))))))) У Аленки моей мегачутье, в будни ее просто не поднимешь, можно как угодно около нее шуметь - сопит сурок. А в выходные она дольше 7 не спит! как чувствует! Димка даже говорит - сделать вид что ли, что я на работу ухожу и пойти в зал досыпать?!
Привет, Гердуня! Какая ты молодец - всем подарков привезла С луной потрясающие фото - это же надо, фантазию такую иметь С фотографией для шефа - отлично придумано Подтвердила свою "невиновность" и обеспечила человеку хорошее настроение
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Gerda @ 7.11.2010, 22:23)
Я же забыла написать Я купила: И еще кучу подарков родителям и сувениров
С покупками тебя!
Цитата(Gerda @ 11.11.2010, 15:52)
Я раньше всех прихожу! Ну он не вирит, но осадок остается. Так я пришла на работу, рассвет сфоткала из офисного окна и ему ммс-кой отправила Как же он ржал
Гердуня, блестящая идея! Ты - супер молодец!
Картинки все оооооочень понравились!!!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!