Завтра улетаю одним днем в командировку. Из дома в 4.00, домой около 2.00 вернусь. Две ночи не спать Хорошо хоть разрешили во вт дома работать А то было бы супер в 2.00 приехать, а в 6.00 поехать на работу.
Сообщение отредактировал Gerda - 14.11.2010, 18:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ОБЯЗАТЕЛьНО захожу!!!!! Я же обожаю , все что ты выкладываешь!!!! И ценю твой труд!!!! Я как-то пыталась поискать чего-нить...... уфта !!!!!столько перебирать приходится а тут рррраз и Герда выложила красоты спасибо тебе огромаднейшее
Цитата(Gerda @ 11.11.2010, 3:47)
"Игры" с Луной
вот это да Обалденно !!!! На первой фотке мне силуэт на Пушкина похож зачем-то Здорово придумали.. Варианты с солнцем я видела.. а с луной и в таких ракурсах впервые Очен и очень понравилось
Цитата(Gerda @ 11.11.2010, 3:52)
Так я пришла на работу, рассвет сфоткала из офисного окна и ему ммс-кой отправила Как же он ржал
ГЫ
С покупками тебя А как это кольцо из КАПЫ?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я думала, ты отдыхать во вторник будешь! Добрые они!
Я дома Время почти 2.00. Завтра утром буду спать. Работать тоже буду, но ДОМА!
Цитата(shishiga @ 15.11.2010, 0:27)
ОБЯЗАТЕЛьНО захожу!!!!! Я же обожаю , все что ты выкладываешь!!!! И ценю твой труд!!!! Я как-то пыталась поискать чего-нить...... уфта !!!!!столько перебирать приходится а тут рррраз и Герда выложила красоты спасибо тебе огромаднейшее
Герда тоже не всегда столько роет Ей дружбаны еще прислать могут Спасибо, Шишунь, мне очень приятно, что я радость кому-то доставляю!
Цитата(shishiga @ 15.11.2010, 0:27)
С покупками тебя А как это кольцо из КАПЫ?
Нее, кольцо из серебра с алмазной огранкой. А Кулон из Капы
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет! Гердунь, так может дома интернет можно починить? Со временем хотя бы? На работе-то представляю, небось в дамскую комнату отлучиться некогда, не то, что на форуме сидеть 0_0 Привет из будущего! Я почему-то была так уверена, что вы в уже прошедший понедельник встречаетесь, что все дневники в поисках фотографий обшарила Ничего не нашла Хоть дату встречи нашла Так за вас радаааа
Привет! Гердунь, так может дома интернет можно починить? Со временем хотя бы? Привет из будущего! Я почему-то была так уверена, что вы в уже прошедший понедельник встречаетесь, что все дневники в поисках фотографий обшарила Ничего не нашла Хоть дату встречи нашла Так за вас радаааа
Конечно, починим! Только не сегодня же.....
--------------------