вот сейчас только у кого-то в дневнике.... кажется y Ракони, написала, что очередную поездку,планирую и в Москву заскочит Я бы с огромным удовольствием встретилась со всеми москвичками нашими
мда... на следующей неделе уже декабрь месяц снова командировки....
Меня до воскресенья не будет так что хороших выходных
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Центральная моя московская подружка!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово, что все так здорово вышло!!!!! я так рада!!!!!!! теперь буду думать и мечтать, когда же в следующий раз получится собраться-встретиться!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я бы с огромным удовольствием встретилась со всеми москвичками нашими на следующей неделе уже декабрь месяц снова командировки.... Меня до воскресенья не будет так что хороших выходных
Спасибо!!!! Ждем тебя в гости!!!
Цитата(Mandarinka @ 25.11.2010, 6:58)
теперь буду думать и мечтать, когда же в следующий раз получится собраться-встретиться!!!!!
Я тоже!!!! Мы никогда нормально не наговоримся!!!! Требую тебя к нам на несколько дней на растерзание ЛЮ тебя очень!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я скрытная и злая людишка, но при этом добрая внутри и слушатель тоже неплохой Сочувствую твоей голове, желаю больше не болеть... И декабрь по командировкам Эта музыка будет длиться вечно
Капееец, 10 утра, СУББОТА (!!!!) - ты уже на ногах((((((((
а нас сегодня безжалостно в 7-30 подняли ))))))))) Алена чувствует выходные ))))))) в будни муж может сколько угодно греметь - ей все равно - спит суслик ))))))
Гердунь, хорошего общения!!!!!!!!!!!!!! Можно и фоток нам потом )))))))))
Аленка забралась ко мне на колени - мам, покажи что-нибудь! Я полезла в картинки - собачек-кошечек милых ей показать, а дчь просит осликов ))))))) Герд, тебе ослики милые не попадались? Очень просим )))))))))
Аленка забралась ко мне на колени - мам, покажи что-нибудь! Я полезла в картинки - собачек-кошечек милых ей показать, а дчь просит осликов ))))))) Герд, тебе ослики милые не попадались? Очень просим )))))))))
Пожалуйста!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: