Ходили на Гарри Поттера. понравилось. Но уж очень долго. И вообще у меня настроения никакого нет. Усталость не проходит совершенно, хочу спать, злюсь, постоянно ругаемся. Подарки купить никому не успеваю, еще командировка на 7!!! почти дней. ДР у мамы, у нескольких подруг, у дяди 65 лет. Как все это успеть, подготовиться к НГ и не отбросить копыта, либо не убить и закопать Серегу - я не знаю. Короче, подарки все в феврале получат.
Сообщение отредактировал Gerda - 28.11.2010, 19:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Ленчик. мне кажется, если подруги настоящие - могут войти в твою ситуацию и прекрасно обойтись без таких уж подарков. тебе твое собственное здоровье должно быть важнее. загоняв себя - уж точно никому ничего не сможешь купить. как мама? поздравь ее с днем Мамы
Ленчик. мне кажется, если подруги настоящие - могут войти в твою ситуацию и прекрасно обойтись без таких уж подарков. тебе твое собственное здоровье должно быть важнее. загоняв себя - уж точно никому ничего не сможешь купить.
Так никто меня не заставляет ничего покупать. Я сама хочу сделать людям приятное.... Мама нормально
--------------------
Где я написала, что Я срываюсь на Серегу? Он типа - ангел, да?
Цитата(Gerda @ 28.11.2010, 19:05)
либо не убить и закопать Серегу - я не знаю.
Ну похоже получилось.... Ангелов не бывает, Зай!!!!!!! ты ж знаешь, я тебе только добра желаю!!!!!!!!! Просто отношения очень просто потерять, а сохранить тяжело, особенно когда вокруг груз проблем, занятости, не желания вникать в ситуацию другого........ Я имела в виду, что ради спокойсвия в семье можно многим пожертвовать, и уж точно новогодними подарками ))))) мы уж точно поймем )))))))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 29.11.2010, 14:09
Просто отношения очень просто потерять, а сохранить тяжело, особенно когда вокруг груз проблем, занятости, не желания вникать в ситуацию другого........ Я имела в виду, что ради спокойсвия в семье можно многим пожертвовать, и уж точно новогодними подарками ))))) мы уж точно поймем )))))))))
Оля, ты думаешь, я это не понимаю? Думаешь, я не стараюсь. И я не поняла, чего Вы так к подаркам-то все пристали? Я же написала их, как ОДНО ИЗ. Первое было - недосып, усталость и т.д. Короче, лучше ничего не писать, как я и думала.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. прости. это я виновата. завела тебя еще больше
я сама от недосыпа дохлая наверно так уже давно недосыпаю - что не торкает почти. будто реалия жизни. а вот что из-за этого еще и подарки не в радость будет придумывать - искать - покупать... это меня реально расстраивает. у кого чего болит, ты ж знаешь ... ты права. все пляшет от недосыпания и усталости, особенно эмоциональной. ну ты тут позлись наоборот. злости не бесконечное количество - тут позлишься, а на реал уже и не хватит. мне помогает