Леныч, ты наори на кого-нить в маршрутках... прям так помогает - пипееееец))) мы вчера всем автобусом на мужика визжали, он матерился по телефону......))))) я потом домой ехала оставшуюся дорогу - улыбалась, так хорошо на душе было
ты уже в шубу переселилась сегодня??? капец дуборняк был - в пробку встала?))))) я сегодня ехала дольше, чем обычно, на 35 минут - итого получается 2 часа 45 минут)))) ыыы
Усталость не проходит совершенно, хочу спать, злюсь, постоянно ругаемся... еще командировка на 7!!! почти дней.
Загоняли тебя к концу года ритм бешеный, конечно, устаешь. А высыпаться почему не получается? поздно ложишься? уснуть долго не можешь? плохо спишь? Или просто легла - как в яму провалилась - бац, а уже утро? Может, травок каких-нибудь попить? расслабляюще-усыпляющих? Вот тебе котеек, чтобы повеселее было.
Вопрос - насколько раньше мы в него попадем при такой жизни....
Цитата(~NeRkA~ @ 29.11.2010, 15:32)
Леныч, ты наори на кого-нить в маршрутках... прям так помогает - пипееееец)))
Как-то жалко народ-то. Он же не виноват, что я психованая.
Цитата(~NeRkA~ @ 29.11.2010, 15:32)
ты уже в шубу переселилась сегодня??? капец дуборняк был - в пробку встала?))))) я сегодня ехала дольше, чем обычно, на 35 минут - итого получается 2 часа 45 минут)))) ыыы
В шубе я, в шубе... И даже в шапке А мне показалось, что в городе пусто.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Загоняли тебя к концу года ритм бешеный, конечно, устаешь. А высыпаться почему не получается? поздно ложишься? уснуть долго не можешь? плохо спишь? Или просто легла - как в яму провалилась - бац, а уже утро? Может, травок каких-нибудь попить? расслабляюще-усыпляющих? Вот тебе котеек, чтобы повеселее было.
Спасибо, Юкишна! Ага, загоняли совсем Сплю плохо, просыпаюсь ночью, часа в 2-3, уснуть долго не могу. Думаю, думаю про все, нервничаю.... Пила уже травки, чай с медом - ни фига не помогает.
--------------------
Блин если все время про все думаешь - голова чугунно-каменная. Знаю, что надо отвлекаться (мне самой это тысячу раз говорили, когда в очередной раз помирала на работе и потом плохо спала, плохо жила и н слишком хорошо работала). Но КАК отвлекаться, это такой большой-большой вопрос.
Блин если все время про все думаешь - голова чугунно-каменная. Знаю, что надо отвлекаться (мне самой это тысячу раз говорили, когда в очередной раз помирала на работе и потом плохо спала, плохо жила и н слишком хорошо работала). Но КАК отвлекаться, это такой большой-большой вопрос.
вово
--------------------
ритм жизни бешенный, что и говорить.... Чета я не припомню, давно в отдыхала в отпуске, а Герд?.. В таком ритме жить- скопытиться быстро можно... постоянные командировки... перемена климата очень влияет на организм... смена часовых поясов тоже, пусть даже самая незначительная... Ты в командировки самолетом часто летаешь? Во время полета ОБЯЗАТЕЛ"НО нужно принимать аспирин, он кровь разжижает.. А выспаться только со снотворным можно, чтобы не просыпаться, как минимум 6 часов....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
чтобы выспаться, вот прям по настоящему выспаться, нужно хотя бы недельку нормально спать ложить, по 7-8 часов... я в выходные могу 10 часов проспать, а ощущения как будто палками били...
Лен, с таким ритмом ты в группе риска, скажу честно... надо тя пивом отпоить будет))))
Когда??!! Я буду!!!!!! Выбирай день! Могу на следующей неделе и в конце этой!
Цитата(~NeRkA~ @ 29.11.2010, 19:23)
ну ты ж не за просто так ори))))
Ну за не просто так я и убить могу
пусто?? может ты в другом городе была....))
Ну утром я в 6 утра ехала А днем знакомый из Домодедово до Беговой за 50 мин доехал. И я домой вообще без пробок практически
что-то у тебя аська совсем глючная((
Это я ушла просто. И инет глючит
Цитата(shishiga @ 29.11.2010, 19:52)
ритм жизни бешенный, что и говорить.... Чета я не припомню, давно в отдыхала в отпуске, а Герд?.. В таком ритме жить- скопытиться быстро можно... постоянные командировки... перемена климата очень влияет на организм... смена часовых поясов тоже, пусть даже самая незначительная... Ты в командировки самолетом часто летаешь?
В отпуске была 10 дней в июне. Да, Шишунь, самолетом постоянно.... Устаю там очень, особенно из-за перемены времени. Стараюсь дома не поздно ложиться, но невсегла получается. Да еще просыпаюсь постоянно. Снотворное не хочу - боюсь, что привыкну. потом вообще спать не смогу. Сейчас надо бюджет на следующий год защитить (поэтому и лечу в командировку), потом могут быть положительные изменения на работе. Но пока о них рано говорить....
Сообщение отредактировал Gerda - 29.11.2010, 20:30
--------------------
Из: Почти Москва =)
Леныч, у меня ща зачёты сессии, я пока никак.... сижу битый час инглиш делаю.... ещё спину подстудила шоли... прям рёвом реветь охота... ничо не получается и прям потребность - кого-то убить... в группе риска теперь уже Масик
я в выходные могу 10 часов проспать, а ощущения как будто палками били...
это от пересыпа
Цитата(Gerda @ 29.11.2010, 11:29)
В отпуске была 10 дней в июне.
10 дней.... это ничтожно мало, чтобы организм отдохнул после такого графика напряженного.... Он только начал расслабляться ..... Расслабился и снова в бой... вот и- "здравствуй стресс"...
Цитата
Да, Шишунь, самолетом постоянно....
это очень вредно , очень... Но выхода же нет другого, это понятно... {Поэтому надо непременно принимать "летающие" таблетки.. они помогают организму адаптироваться... Их принимают стюрдессы, пилоты и частолетающие "звезды" шоу-бизнесса...
Цитата
Устаю там очень, особенно из-за перемены времени.
вот тут я тебя очень понимаю.... У меня "ломка" после трансатлантического перелета длится несколько дней.. Но я же не часто летаю... А у тебя, практически, ежемесячно организму приходится с этим бороться.... работает на износ...
Цитата
Снотворное не хочу - боюсь, что привыкну. потом вообще спать не смогу.
Легкое снотворное есть... я принимаю по полтаблетки... Говорят, что привыкания нет к этому снотворному... Я принимаю его лет эдак 10 уже... Но спокойно обхожусь без него в отпуске,например... Когда никуда вставать не надо..
Мне так кажется, что после командировок, ты не отдыхаешь пару дней.... ? На следующий же день на работу? Надо как-то тебе... не знаю...отдыхать после к-ки... не мчаться на работу.... в крайнем случае, сказать, что не можешь подняться с постели, нужну пару дней на восстановление... и послать всех подальше...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
10 дней.... это ничтожно мало, чтобы организм отдохнул после такого графика напряженного.... Он только начал расслабляться ..... Расслабился и снова в бой... вот и- "здравствуй стресс"...
Видишь, мы обычно же два раза в год нормально отдыхаем, а тут обстоятельства так сложились. Жду марта!
Цитата(shishiga @ 29.11.2010, 21:06)
это очень вредно , очень... Но выхода же нет другого, это понятно... {Поэтому надо непременно принимать "летающие" таблетки.. они помогают организму адаптироваться...
Аспирин шипучий или как???
Легкое снотворное есть... я принимаю по полтаблетки... Говорят, что привыкания нет к этому снотворному... Я принимаю его лет эдак 10 уже... Но спокойно обхожусь без него в отпуске,например... Когда никуда вставать не надо..
Боюсь, что у нас такого нет.... Да и врачи ничего толком посоветовать не могут. Сегодня спала хорошо - чая с медом напилась
Мне так кажется, что после командировок, ты не отдыхаешь пару дней.... ? На следующий же день на работу? Надо как-то тебе... не знаю...отдыхать после к-ки... не мчаться на работу....
Шишунь, к сожалению, сейчас это невозможно. Если меня не будет пару дней, то сразу накапливается столько вопросов, что с ума сойти можно. Да и звонить будут постоянно. Девочки, я люблю свою работу, просто с каждым днем ее становится все больше и больше. И я уже даже со своей энергией не справляюсь.... Надеюсь, что с НГ произойдут изменения в лучшую сторону.
--------------------
Картинка про счастье - просто замечательная!!!!!!! А про просыпайся - грустная! где взять такую фигуру? ))))))))))))))))
Аааа, мы ж социальную сеть вчера посмотрели!!!!!!! отношение неоднозначное. фильм понравился - смотрится легко, на одном дыхании, ну и интересно - как заглянул в мастерскую суперпрограммиста. Но уж больно его...нехорошим показали...я б ему все простила, но как он друга кинул - это жесть.... )))))))
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 30.11.2010, 15:28
Девочки, я люблю свою работу, просто с каждым днем ее становится все больше и больше.
А нет ли в настоящем или обозримом будущем возможности делегировать какой-нибудь кусочек обязанностей кому-то из коллег/сотрудников? Или как-то привлекать к выполнению заданий? Я понимаю, что "хочешь, чтобы все было сделано правильно - сделай сам", но тащить на себе весь воз тоже тяжело. Заинтриговали меня фильмом
Аааа, мы ж социальную сеть вчера посмотрели!!!!!!! отношение неоднозначное. фильм понравился - смотрится легко, на одном дыхании, ну и интересно - как заглянул в мастерскую суперпрограммиста. Но уж больно его...нехорошим показали...я б ему все простила, но как он друга кинул - это жесть.... )))))))
Не, мне он совершенно не понравился - нет унего чувств никаких, робот он. И поступил просто подло - без этого друга он бы никем был, раскрутиться бы не смог.
Цитата(~NeRkA~ @ 30.11.2010, 16:38)
а симпатичный то какой
Цитата(Любимая Жена @ 30.11.2010, 17:05)
Но на физиономию мне Марк более симпатичен )))) Друг слишком смазливый )))
Девочки, Вы ничего не понимаете! Близнецы - вот кто там рулит по привлекательности!!! Причем играл один актер
Цитата(~NeRkA~ @ 30.11.2010, 16:38)
Гердуня, буду держать за тебя кулачки, чтоб после НГ полегче было... ну и отпуск скорее бы...
Спасибо!
Цитата(Юки @ 30.11.2010, 17:21)
А нет ли в настоящем или обозримом будущем возможности делегировать какой-нибудь кусочек обязанностей кому-то из коллег/сотрудников? Или как-то привлекать к выполнению заданий? Я понимаю, что "хочешь, чтобы все было сделано правильно - сделай сам", но тащить на себе весь воз тоже тяжело.
Юкишна, так все уже загружены совершенно!
--------------------
Не, мне он совершенно не понравился - нет унего чувств никаких, робот он.
Девочки, Вы ничего не понимаете! Близнецы - вот кто там рулит по привлекательности!!!
Да просто девка его зацепила, вот он и нашел утешение сначала в идее, а потом идея его полностью захватила. Но так, да, не очень привлекательный персонаж.
Близнецы мне не понравились - не люблю откровенно смазливых.