я в таблетках люблю.... но и шипучий можно, просто противно пить... Я никакие лекарства не могу пить в растворенном виде, или например чаи лечебные... у меня все сразу назад выходит Как мама моя говорит- ну естессна это же не водка
Цитата
Сегодня спала хорошо - чая с медом напилась
Цитата
Если меня не будет пару дней, то сразу накапливается столько вопросов, что с ума сойти можно. Да и звонить будут постоянно.
засада
Цитата
Девочки, я люблю свою работу, просто с каждым днем ее становится все больше и больше.
это потому, что она тебя тоже любит
Цитата
И я уже даже со своей энергией не справляюсь.... Надеюсь, что с НГ произойдут изменения в лучшую сторону.
Про счастье очень понравилась... (kartinka)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да просто девка его зацепила, вот он и нашел утешение сначала в идее, а потом идея его полностью захватила. Но так, да, не очень привлекательный персонаж. Близнецы мне не понравились - не люблю откровенно смазливых.
Совершенно не привлекательный. Одни его визитки чего стоят! Близнецы смешные были просто. И эмоциональные, человечные какие-то....
Цитата(shishiga @ 30.11.2010, 21:25)
Про счастье очень понравилась... (kartinka)
C ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 1.12.2010, 10:55
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я так и знала, что ты это напишешь )))))))))))))))))))))))))))))))
А какая еще реакция должна быть???? Вчера весь вечер коробки для посылок собирала - это ж ужас. паззлы какие-то. Фиг поймешь, как их собирать! я же бабушке в дереню кучу всего шлю - продукты, сладости, оренбургский платок,церковные книги и т.д.
Природные катаклизмы
Вулкан Ключевский, Россия, сентябрь 1994
Вулкан Эйяфьядлайёкюдль - Исландия (апрель 2010)
Двойной Циклон - Исландия (ноябрь 2006)
Долгинино, Россия, август 2010
Пожар - Виктория, Австралия (февраль 2009)
Удар молнии - Нью-Йорк (2010)
Чайтен вулкан - Хана, Чили (май 2008)
--------------------
Вчера весь вечер коробки для посылок собирала - это ж ужас. паззлы какие-то. Фиг поймешь, как их собирать! я же бабушке в дереню кучу всего шлю - продукты, сладости, оренбургский платок,церковные книги и т.д.
Просто поразительно, как ты...ну не знаю, напрягаешься по этому поводу. У меня вот подарков вообще еще нет, но меня это особо не трогает почему-то. Новый год должен радость приносить, а не мысли "Какой ужас - скоро новый год!"
С бабушкой - ты умничка!!!!! Пожилым людям очень важна наша забота, еще положи рамочку со своей фотографией - ей очень приятно будет.
Просто поразительно, как ты...ну не знаю, напрягаешься по этому поводу. У меня вот подарков вообще еще нет, но меня это особо не трогает почему-то. Новый год должен радость приносить, а не мысли "Какой ужас - скоро новый год!"
Я не напрягаюсь, а кипишую! Чуешь разницу Я люблю покипишовать Просто у меня очень много дел запланировано, плюс НЕДЕЛЮ меня не будт. А после приезда везде будет смертоубийство просто. И потом, Оль, извини, конечно, но у тебя и времени свободного больше. Да и в Вашем городе не такие концы надо намотать, чтоб все купить
Цитата(Любимая Жена @ 1.12.2010, 18:22)
С бабушкой - ты умничка!!!!! Пожилым людям очень важна наша забота, еще положи рамочку со своей фотографией - ей очень приятно будет.
Стараюсь. Она одна у нас осталась. А фотки мы ей лично подарили
Цитата(Любимая Жена @ 1.12.2010, 18:22)
Катастрофы потрясают - страшно ж!
Но красиво, согласись!
Сообщение отредактировал Gerda - 1.12.2010, 19:03
--------------------
И потом, Оль, извини, конечно, но у тебя и времени свободного больше. Да и в Вашем городе не такие концы надо намотать, чтоб все купить
У меня свободное время есть лишь дома, а на улицу я уже не помню когда последний раз выходила, про походы по магазинам вообще молчу. а дома что-то подарки не продают....
как всегда, картинки опупенные.... пожары страшно - но как красиво горит то, а.... ужс....
Стихия завораживает!
Цитата(Любимая Жена @ 1.12.2010, 22:42)
У меня свободное время есть лишь дома, а на улицу я уже не помню когда последний раз выходила, про походы по магазинам вообще молчу. а дома что-то подарки не продают....
А когда Аленка в саду, ты не можешь куда-нибудь пойти?
--------------------