Сочувствую.....работа? или личное что? скучаю без тебя)) картинок никто не показывает))) про отпуск не расказываешь...я вот хожу смотрю фотки моря, и как бы я там отдыхала, если бы меня отпустили в отпуск...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А чего радоваться? Устала от всего.... и от всех...
Знакомое состояние. Я его называю "уйти в подполье":) Когда хочется на время побыть одному. И хуже нет, если близкие этого не понимают, и продолжают трезвонить на телефон или того хуже в дверь твоей квартиры. От этого хочется еще глубже зарыться в свое одиночество.
Такое состояние тоже необходимо. И нормально. Мы же просто терпеливо ждем твоего возвращения, когда тебе этого захочется
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Привет Гердунь! Забежала поздороваться и пожелать скорейшего хорошего настроения и решения проблем!
Цитата(Багирка @ 22.7.2010, 22:17)
Знакомое состояние. Я его называю "уйти в подполье":) Когда хочется на время побыть одному. И хуже нет, если близкие этого не понимают, и продолжают трезвонить на телефон или того хуже в дверь твоей квартиры. От этого хочется еще глубже зарыться в свое одиночество.
или я не депрессивна..но мне было бы приятно,когда мне плохо чтобы мне звонили друзья, беспокоились...а если еще и заедут без приглашеия вообще было бы счастье! Но это каждому свое..