Из: Почти Москва =)
Прям вы молодцы какие)))
Я что-то тоже смотрела про Чернобль, не помню Дискавери или нет... давно правда... но тоже как документальный фильм был.... если подскажешь, откуда качнуть - буду оооочень благодарна))))
Смотри, смотри, потом расскажешь пнравилось или нет ))
очень понравилось с удовольствием посмотрела я есть на фейсбуке )))) из мальчиков мне больше всех близнецы однозначно понравились - мне нравятся большие мужчины теперь я поняла, что гребцы - мой идеал
Цитата(Gerda @ 3.12.2010, 17:42)
Кто?
кто, кто понятно, что не работники тут я не позволяю себе
вспомнила, как мы с Леной моей, Энджи которая, ржали в ростове тоже было у меня настроение "кого бы убить" - оконщики эти довели и вот порезала я на стол хлеб и грудинку, перекусить, крупно так а Лена и говорит: "ниче се, ты порезала грудинку, прям как хлеб!" тут я на нее как зыркнула зверски, видимо потому что она тут же, не моргнув глазом, выдала: "молодец, хорошо порезала!" я три дня валялась
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Mandarinka @ 6.12.2010, 13:45)
очень понравилось с удовольствием посмотрела я есть на фейсбуке )))) из мальчиков мне больше всех близнецы однозначно понравились - мне нравятся большие мужчины теперь я поняла, что гребцы - мой идеал
Аналогично, тоже фильм понравился и я тоже в этой сети
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ага Люблю такие картинки.. это же надо эшце так профессионально сфотать...в таких условиях...
Цитата
Ты, кстати, в Красивые картинки заходи - я там продолжаю выкладывать
я хожу
Цитата
А он - заснула, значит спать надо
все верно организм требует Только на закат если спать, голова болит потом противно
Цитата(Gerda @ 5.12.2010, 1:05)
Вчер ночью смотрели с ним передачу по Дискавери про Чернобыль. Какой же ужас. Сколько умалчивалось, сколько жизней можно было бы спасти....
я тоже когда-то смотрела, скорее всего не тот, что ты.. Но в шоке была... Как подумаю, сколько скрывают от народа.. жутко становится.. Это не только Чернобыля касается, к сожалению..
Цитата(Джульета @ 5.12.2010, 11:50)
Да блин...так пару минут почитаешь...а потом заснуть не сможешь с голодухи.....(я теперь не ем после 18.00 ), хоть не читай ваши дневнеки вечером
зачем после 6 не ешь? Это вредно очень ну если ты только спать не ложишься в 8 вечера , в чем я сомневаюсь
Нашла "Брестскую Крепость".. планирую на днях посмотреть... пока почитала отзывы...сколько людей, столько мнений Но мне твое дороже Вот только один фильм мне ну совсем не идет, )) про Хауса который не бросайте в меня гнилыми помидорами
--------------------
Прям вы молодцы какие))) Я что-то тоже смотрела про Чернобль, не помню Дискавери или нет... давно правда... но тоже как документальный фильм был.... если подскажешь, откуда качнуть - буду оооочень благодарна))))
Ссылку кинула тебе!
Цитата(Джульета @ 5.12.2010, 20:50)
Да блин...так пару минут почитаешь...а потом заснуть не сможешь с голодухи.....(я теперь не ем после 18.00 ), хоть не читай ваши дневнеки вечером
Цитата(Муфта @ 5.12.2010, 23:56)
У меня знакомая девчонка на экскурсию в Припять ездила. Не забыть бы фотки выложить... Жуткая картина...
Мне было бы интересно не только фотки, но и рассказ!
Цитата(Mandarinka @ 6.12.2010, 9:45)
Цитата(Фиалка @ 7.12.2010, 17:40)
Аналогично, тоже фильм понравился и я тоже в этой сети
Я тоже есть на Фейсбуке! Заходите в гости
Цитата(Mandarinka @ 6.12.2010, 9:45)
"молодец, хорошо порезала!" я три дня валялась
Жжешь
Цитата(shishiga @ 8.12.2010, 3:20)
Нашла "Брестскую Крепость".. планирую на днях посмотреть... пока почитала отзывы...сколько людей, столько мнений Но мне твое дороже Вот только один фильм мне ну совсем не идет, )) про Хауса который не бросайте в меня гнилыми помидорами
Не будем! Ты еще не доросла
Брестская крепость Хорошая реконструкция событий первых дней Великой Отечественной войны
21 июня 1941 года. Военные с женами и детьми безмятежно проводят время в гарнизонах Брестской крепости: танцуют под «Сопки Маньчжурии», пьют пиво и минералку, а вечером смотрят «Веселых ребят» с Любовью Орловой. Ходят слухи, что вот-вот начнется война, но никто в это не хочет верить. Немцы н апали ранним утром следующего дня, и Брестская крепость приняла на себя первый удар. В считанные часы крепость превращается в руины, много раненных и убитых. Оборону берут на себя три группы во главе с опытным командиром Гавриловым (Коршунов), евреем-политруком Фоминым (Павел Деревянко) и многодетным отцом семейства, лейтенантом Кижеватовым (Андрей Мерзликин). Налаживать связь между полками берется мальчишка, сын полка Сашка Акимов (Капашов), от лица которого и ведется повествование. Редеющие отряды до последней крови будут сдерживать наступление.
В «Брестской крепости» есть чуточку от разных фильмов про войну. Натурализм от «Иди и смотри», мужественный мальчик-разведчик от «Иванова детства», красивые летные пейзажи в самом начале от «А зори здесь тихие» и оторванные руки-ноги от последнего фильма Михалкова. Российское кино, в отличие от снятого в советское время людьми, которые непосредственно видели войну, ищет свою нишу и по сей день. Были ремейки («Звезда») и, по мнению общественности, принижающие роль советского народа в войне («Сволочи»). Нельзя не упомянуть снятые в недавнем времени «Край» и «Утомленные солнцем-2», которые представляют собой блокбастеры с оглядкой на Голливуд.
В «Брестской крепости» тоже есть элементы блокбастера – видимо, по этом у пути пошли режиссеры, снимающие фильмы о войне. Однако в картине нет излишнего пафоса, надуманности, поддельного героизма и высокопарных слов. Есть и четко сформулированная, неразмытая идея: «я умираю, но не сдаюсь». Важно и то, что режиссер Александр Котт выражал не свой взгляд о войне, а использовал проверенные факты. Фильм снят по книге Сергея Смирнова, чье исторической исследование считается одним из самых достоверных источников о событиях первых дней войны. Также были задействованы архивные документы, в том числе и немецкие. Если сомневались в каком-то факте, то исключали его из сценария. Эта добротность на лицо. Получилась очень хорошая реконструкция событий. Поэтому «Брестскую крепость» можно назвать хорошим фильмом о Великой Отечественной войне, снятой в постсоветское время.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а я нету Меня подруга одна,американка, закалупала уже вопросами, когда я там зарегюсь а я не хочу, потому что, говорят, обратного пути нет оттуда... Убрать свой профиль нельзя уже, да? Из одноклассников хочу уйти -не знаю как.. не получается...
Цитата
Ты еще не доросла
та похоже на то Я ж вчера "Брестскую Крепость" посмотрела.... Ну не будем о грустном До этого фильма я, кажется, тоже не доросла... Просто фильм.Просто про войну.Просто про людей.. Ни одного запоминающегося "героя"... за душу совсем НЕ ВЗЯЛО.. не всплакнулось ни разу... создатели фильма постарались со спецэффектами, пиротехникой, это у них получилось хорошо... ну и оторванными конечностями весь фильм изобилует... До конца не смогла досмотреть.. стало совсем-совсем скушно смотреть... Никак мне не пошел.. Я с куда большим удовольствием "штрафбат" смотрела ...А ваще мой самый любимый про войну- "В бой идут одни "старики""
--------------------
Из: Курильские острова
Привет=) Гердусь, СПАСИБО тебе большое, что ты никогда не забываешь про меня, когда фотки рассылаешь)))) Последние фотки крестницы - как всегда СУПЕР!!! Она такое рыжие чудо))) Большое спасибо за позитив
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
а... ага жалко очень.. Я вот думаю, как так лошадь хорошо сыграла?
Животные всегда играют лучше людей, потому что искренне!
Цитата(Phoenix @ 10.12.2010, 18:16)
Гердусь, СПАСИБО тебе большое, что ты никогда не забываешь про меня, когда фотки рассылаешь)))) Последние фотки крестницы - как всегда СУПЕР!!! Она такое рыжие чудо)))
Не за что! Ты там не раскисай! Я за тебя кулачки держу!
Цитата(Фиалка @ 11.12.2010, 8:05)
Красота, как всегда, и позитив! Заходи ко мне: у меня новогодняя тематика вовсю: праздничные города (мой и Лондон), платья к новому 2011 году, украшение дома
Спасибо, Фиалочка! Я у тебя была, Лондон и украшения шикарны! А к платьям я спокойно отношусь - я их не ношу
Сегодня у мамы моей ДР! Скоро пойдем поздравлять. Купила ей духи и мультиварку от нас всех. Еще к мульте купила горох хороший, гречку и рис Ну типа по приколу Серега скоро за цветами поедет - он всегда красивые букеты покупает, интересные
А в понедельник утром рано я улетаю в командировку и вернусь только в субботу вечером. Грустно
Сообщение отредактировал Gerda - 11.12.2010, 10:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: