Поздравляю твою мамулю с днём рождения!!! Самое главное - крепкого здоровья!!!!!))))))
Спасибо!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 11.12.2010, 10:43)
Подарки отличные, Леныч)))) Молодцы вы с Серёгой))) горох, гречка и рис тоже классно я бы точно заценила)))))))))))
Я все покупала: Дарим от нас, папы и части родни. Прикол. Духи стоят почти как мультя
Цитата(~NeRkA~ @ 11.12.2010, 10:43)
а командировка, да - грустно( даже и сказать то нечего((((((
Стараюсь настраиваться на позитив. Зато сделаем много важных вещей. Девочки, у меня там 14-15 защита бюджета на следующий год. Очень-очень важный момент для меня. Держите кулачки, плиз! Ругайте! А в пятницу там корпоратив в филиале будет, меня оставляют... Надеюсь, будет весело Правда, не расслабишься - куча рабочих, надо держать лицо. Но я и так со своими девочками веселиться буду!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 11.12.2010, 10:49)
Я все покупала: Дарим от нас, папы и части родни. Прикол. Духи стоят почти как мультя
Серёга цветы пошёл выбирать - он тоже молодец!!!! Классные духи))))))))))))
Цитата
Стараюсь настраиваться на позитив. Зато сделаем много важных вещей. Девочки, у меня там 14-15 защита бюджета на следующий год. Очень-очень важный момент для меня. Держите кулачки, плиз! Ругайте!
всё будет хорошо, я в тебя верю))))) всё пройдёт именно так, как нужно тебе!!!!!!!
Из: Курильские острова
Цитата(Gerda @ 11.12.2010, 18:37)
Ты там не раскисай! Я за тебя кулачки держу!
Спасибо=)
Мамулю с Днём рожденья!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Серёга цветы пошёл выбирать - он тоже молодец!!!! Классные духи)))))))))))) всё будет хорошо, я в тебя верю))))) всё пройдёт именно так, как нужно тебе!!!!!!!
Спасибо! Он всегда у нас цветы выбирает Шанель
Цитата(Phoenix @ 11.12.2010, 11:40)
Мамулю с Днём рожденья!!!
Спасибки!!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленусь!!! маму с днем рождения !!!!! классные подарки отдохнуть тебе хорошо на выходные буду ругать и держать кулачки!! бюджет - дело нужное. особенно если там и твоя ЗП заложена с повышениями
Привет, Ленусь Буду 14-15 держать кулачки, чтобы защита на ура прошла Желаю, чтобы командирока прошла плодотворно и чтобы ты там не так сильно уставала. С Днем рождения прошедшим твою мамочку, спасибо ей за то, что у нас есть ты Счастья, здоровья, долголетия
Ленусь!!! маму с днем рождения !!!!! классные подарки отдохнуть тебе хорошо на выходные буду ругать и держать кулачки!! бюджет - дело нужное. особенно если там и твоя ЗП заложена с повышениями
Цитата(Юки @ 11.12.2010, 13:08)
Привет, Ленусь Буду 14-15 держать кулачки, чтобы защита на ура прошла Желаю, чтобы командирока прошла плодотворно и чтобы ты там не так сильно уставала. С Днем рождения прошедшим твою мамочку, спасибо ей за то, что у нас есть ты Счастья, здоровья, долголетия
Цитата(Любимая Жена @ 11.12.2010, 15:34)
Маму с днем рождения!!!! Удачной командировки!!!!!!!!!! Хорошо погулять на корпоративе!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо!!!!
--------------------
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Gerda @ 11.12.2010, 13:37)
Сегодня у мамы моей ДР! Скоро пойдем поздравлять. Купила ей духи и мультиварку от нас всех. Еще к мульте купила горох хороший, гречку и рис Ну типа по приколу Серега скоро за цветами поедет - он всегда красивые букеты покупает, интересные А в понедельник утром рано я улетаю в командировку и вернусь только в субботу вечером. Грустно
Поздравляю твою мамулю с Днем рождения!
Удачной тебе командировки!
Цитата(Gerda @ 11.12.2010, 13:49)
Стараюсь настраиваться на позитив. Зато сделаем много важных вещей. Девочки, у меня там 14-15 защита бюджета на следующий год. Очень-очень важный момент для меня. Держите кулачки, плиз! Ругайте!
Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!
Цитата
А в пятницу там корпоратив в филиале будет, меня оставляют... Надеюсь, будет весело Правда, не расслабишься - куча рабочих, надо держать лицо. Но я и так со своими девочками веселиться буду!
Веселого тебе корпоратива!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мамуле твоей крепкого здоровья желаю!!! Подарки замечательные ! А "шанель" какие именнно? Очень люблю, особенно "мадмуазель" мне нравится ! Классика! Удачной тебе командировки! гладкой дороги. Не мерзни. Ты одна или с кем-то?Веселого корпоратива И будем ждать тебя Картинка про черную и красную икру понравилась
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки, у меня там 14-15 защита бюджета на следующий год. Очень-очень важный момент для меня. Держите кулачки, плиз! Ругайте!
будем
с прошедшим твою мамочку!!!!!
хорошей командировки
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)