IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мой дневник. Gerda, Том 9.
Фиалка
сообщение 26.12.2010, 19:39
Сообщение #681

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Ну и погода у вас! icon_eek.gif да уж...
Шишига как-то писала про ледяной дождь, у них он чаще бывает.

Желаю тебе скорее вылечить стоматит!

Картинки все понравились! smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Винни-Пух
сообщение 26.12.2010, 22:45
Сообщение #682

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Gerda @ 26.12.2010, 11:59) *
Заходи почаще!!!!
А насчет детишек-два года это не срок совсем.
Все еще будет хорошо!!!

Лен, буду заходить, обещаю sm03.gif
В наше время 2 года действительно не срок, но так хочется поскорее aa23.gif
На улице что-то страшное творится, у меня у собаки лапы в шпагат разьезжаются, и столько поломанных деревьев icon_eek.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.12.2010, 22:59
Сообщение #683

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ужас какой у вас sad.gif хорошо еще - выходные пока. а завтра как на работу людям ехать? никто ведь не даст оплаченные выходные из-за такого ужаса sad.gif вот когда понимаешь прелесть удаленной работы.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 26.12.2010, 23:24
Сообщение #684

КЧР
Иконка группы

Цитата(Админ @ 23.12.2010, 16:59) *
(но это, конечно, только тем, кто смотрел "Молчание ягнят" будет забавно):

Та все смотрели.. Ну.. мне так кажется smile.gifsmile.gif

Цитата(Gerda @ 24.12.2010, 4:41) *
Картинки, изображающие потоп 2012 года.

Жутятина какая .... Вторая картинка особенно впечатлила...

Цитата(Gerda @ 26.12.2010, 4:05) *
"Сегодня в столичном регионе отмечается редкое явление - ледяной дождь.
Да жуть!!!! У нас ежезимно бывает... А несколько лет назад, не помню точно... в одну из зим , ледяной дождь был очень часто.. эту зиму прозвали - хрустальной... Звон стоял хрустальный при малейшем дуновении ветра ...Кесты, деревья - всё звенело smile.gif

Все картинки очень понравились
smile.gifsmile.gif
сочувствую тебе Гердусь...(зубы) Скорейшего тебе хорошего самочувствия !!
И поздравляю тебя с ЗАМЕСТИТЕЛЕМ !!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 27.12.2010, 6:35
Сообщение #685

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Лена, это же какой кошмар у вас, мы тут переживаем за вас, москвичек!!!! Вы там осторожнее!!!! aa21.gif a085.gif a095.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.12.2010, 15:59
Сообщение #686

Выше только потолок!
Иконка группы

Погодка шепчет....
Фотки потом выложу - Серега вчера наснимал...

А у нас сегодня 8 лет....

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.12.2010, 16:18
Сообщение #687

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

8 лет - жестяная свадьба

Жестяная свадьба - это 8 годовщина. Считают, что на 8 год свадьбы происходит обновление семейных отношений. Именно это должна символизировать новая сверкающая жесть. Соответственно, в подарок на 8 лет свадьбы преподносят как изделия из жести (кухонную утварь, бытовые принадлежности), так и просто всё сверкающее и похожее на жестяные изделия - чай, конфеты в жестяных коробках.
Ассоциативным подарком на жестяную свадьбу может стать (при наличии средств) - всё, что может толковаться как символ обновления семейного очага спустя 8 лет после свадьбы: новая обстановка и даже ремонт квартиры.
Особенно хорошим взаимным подарком на жестяную свадьбу явится диск (опять же цвет жести у диска smile.gif )с вашими свадебными фотографиями и музыкой, звучавшей во время вашего знакомства. Послушайте свои любимые песни, отмечая 8 годовщину свадьбы, и освежите в памяти всё самое лучшее, что с вами было тогда.

Жесть – очень полезный материал, присутствующий во многих областях человеческой деятельности. Из нее делают посуду, орудия труда и обихода. Хотя жесть и невзрачная, и блеклая, можно сказать, обыденная, но она сопровождает нашу жизнь и делает ее более удобной.
Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала.
Вообще, на жестяную свадьбу принято дарить подарки, связанные с жестяными банками, бочонками, консервами. Это может быть недельный запас пива или тушенки. В старину гости преподносили супругам целое ведро кваса. Считалось, что семилетняя закваска совместной жизни может прокиснуть, если ее вовремя не выпить.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 27.12.2010, 16:21
Сообщение #688

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 27.12.2010, 17:59) *
Погодка шепчет....
Фотки потом выложу - Серега вчера наснимал...

А у нас сегодня 8 лет....

Лен, какое совпадение, а у нас сегодня 2 года с момента свадьбы sm03.gif

Я вас поздравляю!!!!!!

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.12.2010, 17:23
Сообщение #689

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 27.12.2010, 16:21) *
Лен, какое совпадение, а у нас сегодня 2 года с момента свадьбы sm03.gif
Я вас поздравляю!!!!!!

А я вас!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.12.2010, 17:57
Сообщение #690

Выше только потолок!
Иконка группы

Ситуация в аэропорту «Шереметьево» накаляется из-за задержки рейсов
Ситуация в аэропорту «Шереметьево», где вылеты задержанных рейсов ждут тысячи человек, накаляется. Сейчас вылета ждут семь тысяч пассажиров, и некоторые угрожают сотрудникам, если ситуация в ближайшее время не исправится, сказал РИА Новости один из сотрудников аэропорта.
Сотрудник аэропорта сообщил, что ночью произошла драка между пассажирами.

Один из очевидцев рассказал РИА Новости, что несколько десятков пассажиров блокировали выход номер 5, остановлена посадка на Лондон. Пассажиры требуют встречи с руководством аэропорта и «Аэрофлота». В ситуацию начала вмешиваться милиция.

Самая критическая ситуация с вылетами самолетов авиакомпании «Аэрофлот» в Прагу. Накануне были отменены несколько рейсов в столицу Чехии, а в понедельник улетел только один самолет, который смог забрать 140 пассажиров. При этом вылета ожидают очень много пассажиров с маленькими детьми. Пассажиры жалуются, что руководство аэропорта не дает никакой информации по статусу рейсов.

На табло нет никакой информации, поэтому даже москвичи не могут уехать домой и вынуждены сидеть и ждать, передает корреспондент агентства.

Талоны на еду достались не всем пассажирам, а те, кто их получил, смогли поесть в ресторане на сумму 500 рублей. Людям не хватает мест, чтобы сесть, многие спали на полу.

Сложная ситуация по-прежнему остается и в аэропорту Домодедово — пассажиры штурмуют все стойки регистрации и жалуются на то, что нет информационного обеспечения. Информации о рейсах нет ни от авиакомпаний, ни от аэропорта. В двух залах по-прежнему нет освещения, не работают мобильные телефоны и нет интернета. Некоторые люди находятся в аэропорту уже двое суток. Со слов пассажиров, не все были обеспечены питанием и гостиницами, передает корреспондент РИА Новости.

Росавиация ранее сообщала, что по состоянию на 12:00 мск в Шереметьево и Домодедово задержано более 200 рейсов.

Пресс-служба Домодедово сообщает, что по данным на 15:00 мск в аэропорт прибыли 110 рейсов и вылетели 74, из которых соответственно 53 и 17 международные. В здании аэровокзального комплекса работают все шесть островов регистрации. Со вчерашнего утра и по настоящее время пассажиры задержанных рейсов обеспечиваются питанием (бутерброды) и напитками (вода, чай), утверждает пресс-служба аэропорта.

Сообщение отредактировал Gerda - 27.12.2010, 17:57

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.12.2010, 19:59
Сообщение #691

Выше только потолок!
Иконка группы

Хроники осажденных аэропортов: пассажиры пошли на штурм
В московском аэропорту Домодедово несколько тысяч человек прорвали ограждения, выставленные на подходах к зоне паспортного контроля, и скопились у стоек.
Одна из пассажирок сообщила «Интерфаксу», что у паспортного контроля собралась огромная толпа. Из нескольких десятков окошек работает не более пяти. Сформированной очереди здесь нет, начинается давка.

Та же пассажирка сообщила, что примерно половина аэропорта остается без света — лишь в зоне регистрации и паспортного контроля есть слабое освещение.

В субботу аэропорт Домодедово оказался обесточен из-за «ледяного дождя», который прошел в Московском регионе. Это нарушило график полетов.

Пассажиры, которые уже сутки и более ждут отправки своих рейсов, требовали встречи с представителями авиакомпаний, но к ним никто не вышел. Ситуация в Домодедове остается сложной: здание частично погружено во тьму, не работают багажные транспортеры и эскалаторы. Пассажиры курят во всем здании аэропорта, а не только в специально отведенных местах. Многие из них находятся в состоянии опьянения.

По словам пассажиров, в Домодедове продолжается регистрация на международные рейсы, которые не вылетают. После регистрации людей собирают в накопителе, где им не предоставляют ни горячую еду, ни воду. «Между тем, ждать нам здесь приходится уже вторые сутки. Люди на грани истерики и взрыва, — сообщил “Интерфаксу” один из таких зарегистрированных пассажиров. — Многие люди уже расстелили одежду на полу. Среди несчастных есть и маленькие дети».

В залах ожидания для внутренних рейсов скопились тысячи человек. Они лежат на полу, подстелив под себя одежду. Спящих и просто лежащих на полу так много, что местами сложно пройти. Люди спят, едят, лежат, пьют алкогольные и безалкогольные напитки, читают. Информация о режиме отправки рейсов практически отсутствует, передает «Интерфакс»: голосовые объявления по внутренним репродукторам слышно очень плохо.

По крайней мере для одного из разгневанных пассажиров, который пытался прорваться к стойке компании «Трансаэро», путешествие закончилось в отделении милиции. Его скрутили милиционеры. Мужчина рассказал, что находится в Домодедове с вечера воскресенья и до сих пор не имеет никакой информации о своем рейсе.

Похожая ситуация и в аэропорту Шереметьево, который, в отличие от Домодедова, не был обесточен: здесь в понедельник начали отправлять задержанные рейсы, но информации о многих рейсах по-прежнему нет, пассажиры нервничают и блокируют выходы, местами возникают потасовки. «Тяжелее всего семьям с маленькими детьми, потому что за все время ожидания нам никто не предоставил питания, — рассказал один из туристов. — Вернее, речь о талонах и питании была, но ничего конкретно сделано не было. Я знаю также, что пассажиры нескольких рейсов “зависли” в накопителе».

Пассажиры видят, что на взлетном поле стоит много самолетов, но они никуда не вылетают. Пассажиры предполагают, что службам аэропорта Шереметьево не хватает реагентов для обработки взлетно-посадочной полосы. Правда, официальные лица в аэропорту эту информацию опровергают.

От себя добавлю, что доехать от Домодедово до Москвы сегодня стоит 10 000,00 руб. Экспресс не ходит

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.12.2010, 22:18
Сообщение #692

КЧР
Иконка группы

Гердуня smile.gifsmile.gif поздравляю вас с 8-ю годами совместной жизни !!!! Живите мирно счастливо, весело !!! здоровья вам и любви smile.gif

ГЕрда smile.gifsmile.gif Я что-то от тебя получила!!!! Извещение пришло smile.gif сегодня я до 8 вечера на работе, завтра заберу smile.gifsmile.gifsmile.gif
СПАСИБОsmile.gifsmile.gif

aa8.gif aa33.gif aa2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.12.2010, 22:42
Сообщение #693

КЧР
Иконка группы

Новости - ТИХИЙ УЖАС просто.... просто кошмар... Вчера, кстати, домой прихожу, маман мне иди скорее, я тебе новости покажу !!!! У нас есть русское телевидение по интернету... Показала мне все то, о чем у тебя в дневнике прочитала..... Беда прямо...

Крайности какие у вас.... Летом пожары, зимой лёд.... Лёд и пламень....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 28.12.2010, 4:21
Сообщение #694

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 28.12.2010, 0:59) *
От себя добавлю, что доехать от Домодедово до Москвы сегодня стоит 10 000,00 руб. Экспресс не ходит
а маршрутки? хотя там наверно жутчайшие пробки... sad.gif

Поздравляю с 8-летием a085.gif !!.gif !!.gif !!.gif

Очень сочувствую втоему стоматиту sad.gifsad.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.12.2010, 8:16
Сообщение #695

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.12.2010, 16:18) *
8 лет - жестяная свадьба

Спасибо, Лера! Я почему-то вчера не увидела твое сообщение - крыша едет, наверноеsmile.gif
Только у нас не свадьбы, а сколько мы вместеsmile.gif

Цитата(shishiga @ 27.12.2010, 22:18) *
Гердуня smile.gifsmile.gif поздравляю вас с 8-ю годами совместной жизни !!!! Живите мирно счастливо, весело !!! здоровья вам и любви smile.gif

Спасибо!!!!! !!.gif !!.gif !!.gif

Цитата(shishiga @ 27.12.2010, 22:18) *
ГЕрда smile.gifsmile.gif Я что-то от тебя получила!!!! Извещение пришло smile.gif сегодня я до 8 вечера на работе, завтра заберу smile.gifsmile.gifsmile.gif

Откуда знаешь, что это-мое??

Цитата(Mandarinka @ 28.12.2010, 4:21) *
а маршрутки? хотя там наверно жутчайшие пробки... sad.gif

Пробки просто кошмар. Там же еще шлагбаумы не работают - электричества нет. Даже скорая проехать не смогла.

Поздравляю с 8-летием a085.gif !!.gif !!.gif !!.gif

Спасибки большие!!!!!!!

Очень сочувствую втоему стоматиту sad.gifsad.gif

Пипец. Оченб романтично было вчера - а главное ТИХО! Говорить-то больноsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

"Пассажиры в аэропорту Домодедово не могут найти свой багаж
К множеству проблем у пассажиров, ожидающих свои рейсы в аэропорту Домодедово, добавилась новая беда: стало невозможным найти свой багаж.
Как передает корреспондент «Интерфакса», из-за того, что багаж со всех рейсов побросали в общий транспортер, образовалась полная неразбериха. В настоящее время найти свой багаж не представляется возможным. Ситуацию усугубляет давка пассажиров, желающих заполучить свои чемоданы и сумки.

Разгрузка багажа службами аэропорта как таковая отсутствует. С пассажирами не общаются ни представители аэропорта, ни представители авиакомпаний. Их попросту нет. Кроме того, отсутствует какая-либо информация и объяснения того, что будет с рейсами, и как в дальнейшем быть пассажирам.

Международный аэропорт Домодедово работает только на вылет. Прием воздушных судов временно приостановлен, сообщил журналистам источник в Минтрансе. По его словам, решение было принято потому, что в аэропорту не хватает стоянок для самолетов.

Источник отметил, что недавно в аэропорту вне стоянок стояло 28 воздушных судов. «Сейчас аэропорт немного разгрузили. Вне стоянок стоят шесть самолетов», — сказал источник.

Он отметил, что после того, как эти самолеты будут выпущены, может решиться вопрос о возобновлении приема воздушных судов. Источник добавил, что в аэропорту Домодедово не хватает телетрапов, автобусов, буксировочных машин.

По его мнению, наибольшую проблему для работы аэропорта создает компания «Трансаэро» с ее чартерными рейсами, которые выполняются на самолетах «Боинг 747», вмещающие около 500 пассажиров. С таким пассажиропотоком аэропорту сложно справиться, сказал источник.

Также источник добавил, что нормальное энергоснабжение в аэропорте еще не восстановлено, однако ведутся работы по решению этой проблемы.

«Аэропорт, скорее всего, сможет нормально функционировать к 17:00 по московскому времени следующего дня», — предположил источник, как передает агентство «Инетрфакс».

Все рейсы зарубежных и российских авиакомпаний, которые обслуживаются службами аэропорта Шереметьево, на данный момент выполняются регулярно, по центральному расписанию, сообщили в центре общественных связей аэропорта в понедельник вечером.

Так, речь идет об авиакомпаниях KLM, Air France, Air Baltic, Estonian Air, JAT (Югославские авиалинии), Turkish Airlines, «Трансаэро» и «Авианова».

«Основные задержки происходят на рейсах авиакомпании “Аэрофлот”, которые обслуживаются соответствующими подразделениями самой авиакомпании», — отметили в центре.

По состоянию на 19:30 по московскому времени из «Шереметьево» выполнено 192 рейса на вылет, а также приняты 152 прилетевших рейса.

Ледяной дождь, обрушившийся на Москву в выходные, привёл к параличу столичного транспортного узла. На железной дороге из-за проблем с электроснабжением сбились с графика более 100 поездов дальнего следования. Но наиболее драматичная ситуация сложилась в московских аэропортах. Обесточенный Домодедово вторые сутки не может восстановить работу. В здании аэровокзала скопилось 12 тысяч пассажиров, чьи рейсы задерживаются. В Шереметьево электричество есть, зато нет противолёдных реагентов. Самолёты вылетают с перебоями."

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.12.2010, 8:19
Сообщение #696

Выше только потолок!
Иконка группы

"В «Шереметьево» готовят новое расписание вылетов на ближайшие 6 часов
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. В аэропорту «Шереметьево» завершается формирование актуального расписания вылетов на ближайшие шесть часов, сообщила корреспонденту РИА Новости начальник центра общественных связей «Шереметьево» Анна Захаренкова.
Она опровергла сообщения о блокировании пассажирами зоны досмотра в терминале Е в «Шереметьево». Как отметила Захаренкова, ситуация в аэропорту спокойная, пассажиры с детьми в настоящее время размещаются по возможности в бизнес-залах.

По ее словам, в «чистой зоне» прекращена продажа алкогольных напитков, а магазины и точки общественного питания терминалов Е и F бесплатно раздают имеющуюся у них воду и напитки.

В минувшие выходные на столичный регион обрушился «ледяной дождь», было нарушено энергоснабжение. Сотни рейсов не смогли вылететь из московских аэропортов. По данным Ассоциации туроператоров России, задержки коснулись более 20 тысяч человек, только в Шереметьево в ожидании вылета скопилось семь тысяч человек.

Как подчеркнула Захаренкова, самолеты авиакомпаний, которые обслуживаются аэропортом, сейчас вылетают из «Шереметьево» регулярно. Это, в частности, относится к иностранным авиаперевозчикам и таким российским компаниям, как «Трансаэро» и «Авианова».

Сложности остаются, в основном, у рейсов «Аэрофлота», который сам занимается наземным обслуживанием своих бортов.

Как сообщил корреспондент РИА Новости, почти двое суток ожидающий рейс на Вену, сотрудники «Аэрофлота» объясняют ситуацию тем, что те самолеты, которые «стоят у причала» в Шереметьево по техническим причинам лететь не готовы. Они обещают отправлять задержанные рейсы по мере прилета лайнеров из других аэропортов."

"В московских аэропортах скопилось не менее 20 тысяч пассажиров
Пассажиры в аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово» продолжают испытывать на себе последствия погодной аномалии, охватившей в выходные Центральную Россию.
По информации Ассоциации туроператоров России (АТОР), более 20 тысяч человек ждут сведений о времени вылета своих самолетов, передает «Интерфакс».

«Некоторая часть из них прошла регистрацию и находится в накопителях, а питание и питье предоставляются лишь десятой части пассажиров. Наибольшая сложность – полное отсутствие информации в аэропортах», — рассказала исполнительный директор Ассоциации Майя Ломидзе. По ее словам, по данным на 19:00 27 декабря из двух аэропортов задержаны или отменены около 200 рейсов.

«Ко всему прочему нужно добавить недостаточное внимание, если не сказать жестче, авиакомпаний по отношению к своим пассажирам. На протяжении длительного времени пассажирам не было предоставлено горячее питание, а со слов представителей авиакомпаний, которые общались с пассажирами в аэропорту, ни на какую компенсацию рассчитывать не приходится», — рассказала одна из пассажирок в Домодедове.

Она отметила также, что пассажирам, долгие часы ожидающим свои рейсы, стали вызывать кареты скорой помощи. «Систему вентиляции за сутки так и не наладили. Из-за этого многим людям в залах ожидания стало плохо, они вынуждены были вызывать “скорую”», — рассказала одна пассажирка.

По ее словам, среди ожидающих вызовов достаточно много детей и людей пожилого возраста. Им сложнее всего переносить создавшиеся условия. Из-за проблем с энергоснабжением нарушена также и система подачи воды. В туалетах постоянно отключается свет, есть перебои с водой, в туалетах не работает слив.

Собеседница агентства рассказала, что на отдельные рейсы началась посадка пассажиров, однако пока пассажиры на протяжении длительного времени сидят в самолетах, взлеты которых случаются редко. «Люди находятся на грани истерики и взрыва. Пассажиры озлоблены до такой степени, что к представителям авиакомпаний в залы ожидания вышли сотрудники службы охраны аэропорта», — отметила она."

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 28.12.2010, 10:16
Сообщение #697

Иконка группы

Я не понимаю, Домодедово - это же наверно самый крупный аэропорт России, то, что там творится, это же национальная катастрофа, неужели нельзя элементарное сделать? Почему не делается вот это:

Цитата(Gerda @ 27.12.2010, 22:57) *
Пассажиры жалуются, что руководство аэропорта не дает никакой информации по статусу рейсов.

На табло нет никакой информации

Талоны на еду достались не всем пассажирам

Информации о рейсах нет ни от авиакомпаний, ни от аэропорта

Цитата(Gerda @ 28.12.2010, 0:59) *
Из нескольких десятков окошек работает не более пяти.

требовали встречи с представителями авиакомпаний, но к ним никто не вышел.

им не предоставляют ни горячую еду, ни воду. «Между тем, ждать нам здесь приходится уже вторые сутки.

службам аэропорта Шереметьево не хватает реагентов для обработки взлетно-посадочной полосы.

Экспресс не ходит

Цитата(Gerda @ 28.12.2010, 13:16) *
багаж со всех рейсов побросали в общий транспортер

Разгрузка багажа службами аэропорта как таковая отсутствует. С пассажирами не общаются ни представители аэропорта, ни представители авиакомпаний. Их попросту нет. Кроме того, отсутствует какая-либо информация и объяснения того, что будет с рейсами, и как в дальнейшем быть пассажирам.

Цитата(Gerda @ 28.12.2010, 13:19) *
недостаточное внимание, если не сказать жестче, авиакомпаний по отношению к своим пассажирам.

Почему это нельзя обеспечить???? я не понимаю....

Сообщение отредактировал Mandarinka - 28.12.2010, 10:26

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.12.2010, 12:28
Сообщение #698

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Потому что это Россия. Люди всё стерпят)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.12.2010, 13:21
Сообщение #699

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, в целом на нас всем наср@ть....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.12.2010, 13:35
Сообщение #700

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ленуля, я прочитала книгу!))) Мне понравилось!))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

77 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему