Начала поздравлять всех. А то завтра просто куча дел, еще надо срочно сдать отчет - идиоты, кто это придумал..... Плюс рынок, сварить языки, сварить овощи, запечь мясо. 31.12 надо всех поздравить, все приготовить... А еще есть грандиозный план - ОТОСПАТЬСЯ!!!!! чтоб не выпасть под стол в 0.30.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Отчет сдан, но..... теперь им нужен другой отчет. Я просто в ауте После рынка буду делать. Скоро поедем уже, список написан Хочу еще список дел написать, а также всего, что надо будет с собой в гости взять. А то точно забуду
--------------------
Герда !!! Ты чудо!!!! Огромное тебе спасибище!!!! Я не помню, чтобы я говорила, что коллекционирую новогодние свечи... Поэтому была приятно удивлена!!!!!! Откуда ты знала? Обалденная просто!!!!! А как переливается!!!! Очень и очень и очень ты меня сюрпрайзанула!!!!! Спасибо за теплые слова!! Мама моя тоже передаёт огромное спасибо ей очень приятно было !!! За все спасибо!!!!!
с наступающим Новым Годом поздравляю тебя и мужа твоего!!! здоровья вам! Счастья !!! Благополучия!!!! Успехов во всем!!!Пусть все переживания останутся в сратом 2010 году!! Пусть все задуманное исполнится
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Гердунь, с Новым Годом!!!! пусть он принесет много радости и удачи!!! здоровья тебе и всем родным.
Цитата(Фиалка @ 30.12.2010, 18:05)
Поздравляю с Наступающим Новым 2011 годом! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья и процветания!
Спасибо!!!!!
Цитата(shishiga @ 30.12.2010, 19:33)
Герда !!! Ты чудо!!!! Огромное тебе спасибище!!!! Я не помню, чтобы я говорила, что коллекционирую новогодние свечи... Поэтому была приятно удивлена!!!!!! Откуда ты знала? Обалденная просто!!!!! А как переливается!!!! Очень и очень и очень ты меня сюрпрайзанула!!!!! Спасибо за теплые слова!! Мама моя тоже передаёт огромное спасибо ей очень приятно было !!! За все спасибо!!!!!
Шишунь, а я и не знала!!!!!!! я просто ее увидела и о тебе подумала. Так что тайного замысла не было Маме твоей отдельный привет!
Цитата(shishiga @ 30.12.2010, 19:33)
с наступающим Новым Годом поздравляю тебя и мужа твоего!!! здоровья вам! Счастья !!! Благополучия!!!! Успехов во всем!!!Пусть все переживания останутся в сратом 2010 году!! Пусть все задуманное исполнится
Спасибо!!!!
--------------------
Ну что тебе сказать...люблю я тебя ))))) Желаю тебе не терять твою энергию, твой запас жизненных сил! Будь всегда такой же веселой, оптимистичной, замечательной!!!!!!!! Пусть с Серегой у вас все будет романтично и крепко! На работе зам тебя только радует, а количество дней отпуска только растет! Много-много новых эмоций, впечатлений, путешествий!!!!!!!! Ну и желаю вам совершить одну маленькую поездочку в небольшой городок на юге
Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я:-)