привет! Фотки будут, но со временем. точно не сегодня.... еще у папы надо фотки взять - на его фотике гораздо все круче должно быть Вчера сделала 40%. Сейчас буду делать еще.... Хотела встать раньше, да поднять себя не смогла. Завтра вставать в 5. Кончились выхи
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Gerda @ 10.1.2011, 14:29)
привет! Фотки будут, но со временем. точно не сегодня.... еще у папы надо фотки взять - на его фотике гораздо все круче должно быть Завтра вставать в 5. Кончились выхи
привет Герда! тоже буду ждать твои фото завтра вылетаем домой
Сообщение отредактировал Фиалка - 10.1.2011, 11:51
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привет Герда! тоже буду ждать твои фото завтра вылетаем домой
Возвращайся быстрее!!!
Девочки, я в шоке. моя подчиненная заболела. Партнер, который нам помогает - возит нас, документы отвозит и т.д., тоже заболел. Я ОДНА. А завтра будут систему на компах перезаливать, мебель привезут новую, а послезавтра у нас АУДИТ! Я в шоке.
--------------------
жуть. а аудит внезапно решил к вам нагрянуть? их ведь тем более невозможно передвинуть.
Почему внезапно? Мы попадаем под обязательный аудит. Он был запланирован. Просто никто не думал, что я одна останусь.... Двигать его уже просто некуда.
Цитата(Иринка @ 10.1.2011, 17:10)
Гердуня!! С прошедшими тебя всеми праздниками!!!!! Почитаю позже о твоих путешествияХ)
Спасибо!! Про путешествия пока еще нету почти ничего
--------------------
Из: Санкт-Петербург
про обязательный - я подумала. ага. просто неудобно - сначала базы новые, а потом аудит. нелогично. но я никогда не попадала на аудит, тем более на обязательный. а уж базы перезаливать чтобы ... да еще тоже все железно и не сдвинуть. мдя. сложно все. сочувствую
Вот это да как несладко начинаются рабочие деньки Сочувствую очень-очень! Получила бандероль Гердуня, спасибо тебе огроменное при совершенно перегруженном рабочем и личном графике ты умудряешься думать и выкраивать время на меня, например. Тронута до глубины души Еще раз спасибо Поздравляю с наступившими праздниками и с восьмилетием совместной жизни счастья, здоровья, финансового благополучия, стабильности и всего-всего
про обязательный - я подумала. ага. просто неудобно - сначала базы новые, а потом аудит. нелогично. но я никогда не попадала на аудит, тем более на обязательный. а уж базы перезаливать чтобы ... да еще тоже все железно и не сдвинуть.
Как так -не попадала?? У нас он ежегодный. Перезаливать будут не базы, а саму систему. Т.е. мой комп им понадобится на какое-то время. А еще завтра отчет сдавать, ФСС не готов, да и зарплата у меня по паре человек повисла - с табелем разобраться не могут... А еще клиент-банк заглючил - выписки с 28 по 31 выдал, а за 29 - нет. А там приход денег. От кого??? Фиг теперь разберешь, завтра буду звонить в поддержку. Без этих данных никак отчеты не сдать....
Цитата(Юки @ 10.1.2011, 17:52)
Вот это да как несладко начинаются рабочие деньки Сочувствую очень-очень!
Спасибо Юкишна, прорвемся!
Получила бандероль Гердуня, спасибо тебе огроменное при совершенно перегруженном рабочем и личном графике ты умудряешься думать и выкраивать время на меня, например. Тронута до глубины души Еще раз спасибо
Ой, прекращай! Сувениры небольшие и все. Конфеты-то мелкий съел?
Поздравляю с наступившими праздниками и с восьмилетием совместной жизни счастья, здоровья, финансового благополучия, стабильности и всего-всего
Спасибо!!!
--------------------
Спрашиваешь в первый же день схомячил а нам от щедрот его шоколадный дед Мороз достался Ну знаешь, дорог не подарок, а внимание А почты в предпраздничные дни на бешеный муравейник похожи
Спрашиваешь в первый же день схомячил а нам от щедрот его шоколадный дед Мороз достался Ну знаешь, дорог не подарок, а внимание А почты в предпраздничные дни на бешеный муравейник похожи
Юкишна, я когда посылки отправляла - меня чуть не растерзали. Я же 7 штук отправляла
--------------------
А я вообще лошара я так и не смогла купить коробочки для своих презентов. На почте остались только огромные короба, а маленькие теоретически завозились, но я их ни разу не увидела в продаже - мигом раскупали Буду реабилитироваться ближе к восьмому марта
под обязательный аудит - насколько помню - подпадают только крупные и крупнейшие. а я всегда работала в микро-компаниях. глюки банк-клиента. да. у нас были тоже. нам везло в том, что наш банк дает и давал всегда еще и бумажные выписки со всеми платежками, и входящими и исходящими. руками приходилось вносить, а не выгрузкой из банк-клиента в 1с перезаливать систему. винду в смысле? или на новую 1с переводить? нас уже предупредили что вместо нашей 8.1.6 будет 8.2. то есть закрываем срочно год, выводим остатки и переносим их в новую версию. но у нас 1с на сервере, то есть на моем компе ниче не стоит, а по удаленному доступу попадаю на сервер в 1с. табеля..да. гадость еще та. сопереживаю, коллега
А я вообще лошара я так и не смогла купить коробочки для своих презентов. На почте остались только огромные короба, а маленькие теоретически завозились, но я их ни разу не увидела в продаже - мигом раскупали Буду реабилитироваться ближе к восьмому марта
да ладно! Не дергайся!
Цитата(Валерия @ 10.1.2011, 20:41)
под обязательный аудит - насколько помню - подпадают только крупные и крупнейшие.
нет. у нас сотрудников до 100 чел. Там от оборота зависит и от валюты баланса.
руками приходилось вносить, а не выгрузкой из банк-клиента в 1с
Лера, а у меня выгрузка не работает. Я и так руками вношу....
перезаливать систему. винду в смысле? или на новую 1с переводить? нас уже предупредили что вместо нашей 8.1.6 будет 8.2. то есть закрываем срочно год, выводим остатки и переносим их в новую версию. но у нас 1с на сервере, то есть на моем компе ниче не стоит, а по удаленному доступу попадаю на сервер в 1с.
И винду и переустанавливать 1С с компа на комп и документы и кучу наших программ. Новый же сотрудник приходит...
сопереживаю, коллега
Спасибо! Мне споддержкой вашей как-то легче
--------------------
про внесение руками - еще раз сочувствую полагаю - обороты у вас больше чем у нас, раз обязательный аудит уже есть. а даже я руками повносила неделю - выгрузка глючина - намучилась, кучу времени угробила. очень-очень тебе сопереживаю. потому что в деталях представить сложно, но ближе понимаю твои трудности чем непосвященный держись!!! главное - тебе удержаться здоровенькой и работоспособной.