Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
очень-очень тебе сопереживаю. потому что в деталях представить сложно, но ближе понимаю твои трудности чем непосвященный держись!!! главное - тебе удержаться здоровенькой и работоспособной.
Спасибо, Лера, я стараюсь.... Очень приятна твоя поддержка!
Цитата(shishiga @ 10.1.2011, 23:38)
А что они, прям в лежку валяются? (сотрудники).. нашли время болеть А кпгда ты больная - то это в порядке вещей, да? Сил тебе, Гердуня!!!
Шишунь, ну больничный же официальный.... Что я могу сказать.... Когда я болею - никто даже внимания не обращает
Цитата(Mandarinka @ 11.1.2011, 6:39)
жесть. как ты там?
Больше часа уже на работе. Жопа в мыле уже
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не желаете ли в следующий раз тоже оформить вполне официальный больничный? *шо за е-мое, на работе только одной тебе результаты нужны, что ли?* Может, при наличии заместителя оставить рабочий процесс без твоего зоркого глаза на несколько дней будет возможно?
Не желаете ли в следующий раз тоже оформить вполне официальный больничный? *шо за е-мое, на работе только одной тебе результаты нужны, что ли?* Может, при наличии заместителя оставить рабочий процесс без твоего зоркого глаза на несколько дней будет возможно?
Ты, думаешь, они не будут названивать?? На зама очень надеюсь.....
--------------------
Зато с температурой можно будет дома находиться, а не в кабинете сидеть, покачиваясь, с интересной бледностью на лице А кто будет зам? Уже кандидатура какая-то определена? А требования очень жесткие? А конкурс был? Опыт работы обязателен? О, как мне интересно
Перечитала, что не успела! так интерсно вас читать! в смысле бухгалтеров! Я ж еще не сильно опытна в этом деле! Про аудит вообще молчу)) у нас вообще фирма маленькая! 4 человека). Выгрузка у нас тоже не работает в 1 С с банка клиента, но у нас не много операций, поэтому мне намана! наоборот люблю этим заниматься)) Про неблагодарную работу бухгалтера опять же убеждаюсь еще больше)) моя глав бух вообще не ходит, то болеет, то еще что-то..а звонишь ей она позазоною)) капец короче! но зато опыта набираюсь!
А кто будет зам? Уже кандидатура какая-то определена? А требования очень жесткие? А конкурс был? Опыт работы обязателен? О, как мне интересно
Юки, никакого конкурса не было. Как только я узнала, что мне дают ставку, то сразу уже поняла - кого я хочу видеть на этой должности. Там уже шел вопрос, как этого человека заманить Это моя девушка с моей старой работы, та, кто меня, неопытную, только закончившую институт девчонку, учила работать, показывала, как все бывает в реальной жизни. Мы до сих пор дружим, она очень ответственная, умная, знающая. Я могу на 200% на нее положиться. Опыт работы, конечно, был обязателен. В пятницу я жду ее на рабочем месте
Цитата(Иринка @ 11.1.2011, 14:12)
Перечитала, что не успела! так интерсно вас читать! в смысле бухгалтеров! Я ж еще не сильно опытна в этом деле! Про аудит вообще молчу)) у нас вообще фирма маленькая! 4 человека).
Все еще впереди Про вашу главбуха не поняла вообще - как она отчетность-то сдает???!!!
--------------------
Да о таком заме только мечтать можно!!! !!!!! Хорошо, когда выбирать можно вот придет она... обустроится, пообвыкнется, войдет в курс всех дел, и можно тебе будет ...взять больничный отоспаться.. да просто отдохнуть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да о таком заме только мечтать можно!!! !!!!! Хорошо, когда выбирать можно вот придет она... обустроится, пообвыкнется, войдет в курс всех дел, и можно тебе будет ...взять больничный отоспаться.. да просто отдохнуть...
Просто шеф понял, что я на грани. Даже на уступки пошел. Сказал, что видно, что "лошадь так скоро и сдохнуть может"... Ну, я в смысле Шиша, я просто хочу в отпуск. У меня 73 дня отпуска неотгулянного. Я хочу в выходные ходить куда-то, спать, покупать себе что-то, а не работать или сидеть без сил. Столько же в жизни есть всего интересного!!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. почему зам .только в пятницо я переживаю за тебя. вот если бы зам. пришла со вчера - ты была бы не так в мыле и переживаниях. как переустановка системы прошла? а мебель привезли - заму твоей в кабинет? шеф вменяемый оказался - заметив состояние твое, дал ставку. мог бы и проморгать или забить. будет возможность - черкни пару строк - как дела? как погода? последствия ледяного дождя кончились? надеюсь вас не зацепило.
Иринка. как тебе закон ваш - про упрощенку? твою фирму не зацепило? я выпала в осадок, когда чуть у вас на Украине не приняли отмену упрощенки. можешь уточнить - что в конечном итоге приняли? читала про демонстрацию у Рады и ее разгон. и что президент ваш отменил закон о прекращении действия упрощенной системы для предприятий (а может для предпринимателей, я не уверена).
Смотрю "Доктор Тырса". Наш ответ Хаусу. К моему величайшему изумлению, МНЕ НРАВИТСЯ!
я скачала 10 серий, похоже, надо смотреть
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ленусь. почему зам .только в пятницо я переживаю за тебя. вот если бы зам. пришла со вчера - ты была бы не так в мыле и переживаниях.
Потому что она должна отработать на предыдущем месте работы две недели.
Цитата(Валерия @ 11.1.2011, 22:39)
как переустановка системы прошла? а мебель привезли - заму твоей в кабинет?
Систему переустановили. Вроде нормально.... Мебель - завтра. Лер, у нас на троих один кабинет, крохотный
шеф вменяемый оказался - заметив состояние твое, дал ставку. мог бы и проморгать или забить.
Что значит оказался? он изначально был вменяемым. Я бы с другим работать не стала - как коммуницировать-то??? Забил бы, я бы тоже много на что могла забить и вообще заявление написать. Тем более, что я никогда много не прошу, только уж совсем когда припечет.
будет возможность - черкни пару строк - как дела? как погода? последствия ледяного дождя кончились? надеюсь вас не зацепило.
Не выспалась совсем, всю ночь вертелась, спала совсем мало. Теперь кофе накачиваюсь Погода жжет - гололед жуткий. Еле доковыляла.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. спасибо день продержалась - еще чуть-чуть и пятница, ага держись. мне еще как кофе - помогает набор витаминов группы В (бэ по-русски) в комплекте с витамином Це
Гердунь привет)))) я вот как раз сегодня в полукоме разбирая чемодан смотрела Тырсу и мне тоже, как ни странно, понравилось....надо качать, а то реклама бесит.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)