Привет всем! Я снова здесь, надеюсь, что для Вас это приятный сюрприз Спасибо всем , кто меня не забывал Много произошло за это время - и хорошего и плохого, но все это в прошлом. Глобальных перемен в моей жизни нет, что тоже радует. Много времени на форум тратить не смогу, так как на работе очень много дел - переименование, а значит сверка со всеми гос.органами и т.д. Плюс мои командировки. Да и дома стараюсь за компом много времени не проводить - зрение падает Но, надеюсь появляться регулярно!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь привет)))))))))))))) очень рада твоему возвращению)) я хоть и редко пишу, но всегда читаю и смотрю картинки, так что для меня это радостная новость что ты вернулась))))))))))))) а зрение это важно)))) так что береги и приходи как сможешь)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
я в ауте!!!!!!!!!!!!!!! какой ржач! спасибо что расмешила!
Цитата(Фиалка @ 28.8.2010, 8:59)
Картинки - отпад - повеселила!
Раньше было много демотиваторов классных, сейчас практически нет Будет время - выложу на тему смога и жары (ностальгия, так сказать )
Цитата(Фиалка @ 28.8.2010, 8:59)
Привет, Гердуня! С возвращением тебя!
Цитата(Ракони @ 28.8.2010, 12:35)
Выздоравливай, Гердунь!!!((((
Спасибо!!!! Стараюсь. завтра на работу
Цитата(Любимая Жена @ 29.8.2010, 13:13)
Герда, привет! Как здоровье? Как выходные прошли?
Приветики! Вчера работала, вечером ездили машинку новую нашего друга смотреть, шампусика попили Сегодня целый день аджику крутим - уже пальцы от чеснока болят Вечером будем перцы фаршированные кушать, да Неуязвимых смотреть. Еще салат у меня в процессе, мясо жареное...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: