Про вашу главбуха не поняла вообще - как она отчетность-то сдает???!!!
не! ну она забегает!делает, а потом я сдаю по элеткронке. У нее еще вторая работа, где она официально устроена, поэтому там видать ей важнее)) посмотрим во что это выльется..
Цитата(Валерия @ 11.1.2011, 21:39)
Иринка. как тебе закон ваш - про упрощенку? твою фирму не зацепило? я выпала в осадок, когда чуть у вас на Украине не приняли отмену упрощенки. можешь уточнить - что в конечном итоге приняли? читала про демонстрацию у Рады и ее разгон. и что президент ваш отменил закон о прекращении действия упрощенной системы для предприятий (а может для предпринимателей, я не уверена).
Я вот уже 2-й день пытаюсь читать налоговый кодекс))) Услуги практически все теперь не облагаюся НДС, а наша фирма за счет этого жила..у нас льготный НДС..и плюс сельсхоз продукция вроде тоже..но я все никак не могу найти где пишут КАКАЯ! + новшества, в НН. в реестре.. в отчетах! теперь у нас единый отчет на 12 страниц!)) но впрочем еще никто не знает как он выглядит!)) закон с 1-го числа..но обновления 1С появились только вчера! Короче дурдом Ромашка! Вот моя знакомая сегодня на семинаре по новому кодексу, прийдет расскажет мне что да как.
Я вчера посмотрела 7 серий ТЫРСЫ..... !!!!!!! Была УВЕРЕНА на 1000 процентов, что мне не понравится, потому что ты написала - наш ответ "Доктору Хаусу " (Хаус мне ваще не понравился)... И чтобы ты думала? Понравился -таки Незаметила, как до 7 серии дошла !!!! Актерский состав хороший... Пореченков великолепно играет...да все хорошо играют, чего уж там...
Подчиненная - обнаглела... ждет, когда вся работа будет сделана....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Закон подлости во всей своей красе... Тырсу краем глаза смотрела, очарования пока не поняла. Наверное, потому что врачебная тема слишком уже "замылена", много сериалов про врачей, как-то уже ничего нового и не ожидается его по первому же показывают? Гердуня, хорошего тебе настроения на выходных и отдохнуть хорошо от бешеной недели.
не! ну она забегает!делает, а потом я сдаю по элеткронке. У нее еще вторая работа, где она официально устроена, поэтому там видать ей важнее)) посмотрим во что это выльется..
Я б так не смогла - отвечать же потом придется...
Цитата(shishiga @ 14.1.2011, 2:58)
Я вчера посмотрела 7 серий ТЫРСЫ..... !!!!!!! Была УВЕРЕНА на 1000 процентов, что мне не понравится, потому что ты написала - наш ответ "Доктору Хаусу " (Хаус мне ваще не понравился)... И чтобы ты думала? Понравился -таки
А мы уже 17 серий посмотрели
Цитата(Любимая Жена @ 14.1.2011, 17:18)
Картинки что-то грустные!!!!!
Да как-то радоваться нечему особо...
Цитата(Фиалка @ 14.1.2011, 20:30)
Продолжение обязательно будет, ведь я только начала свой рассказ!
Жду с нетерпением!
Цитата(~NeRkA~ @ 14.1.2011, 21:10)
ЛЮБЛЮ!!!!!
И я тебя!!!
Цитата(Юки @ 15.1.2011, 11:32)
Гердуня, хорошего тебе настроения на выходных и отдохнуть хорошо от бешеной недели.
Юкишна, я все выхи работаю... Иначе вообще ничего не успею Одна радость - зам моя вышла!!! Активно вникает!
Цитата(Любимая Жена @ 14.1.2011, 17:18)
Подчиненная - зараза!
Цитата(shishiga @ 14.1.2011, 2:58)
Подчиненная - обнаглела... ждет, когда вся работа будет сделана....
Цитата(Фиалка @ 14.1.2011, 17:59)
Подчиненная нашла время болеть!
Девочки, вообще без комментариев. Я ей звоню, а она там по улице себе ходит - я же машины слышу!! Плюс кучу документов нашла, которые она не провела.... Говорит - времени не было. Пипец
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Лен. а докладную начальству - чтобы за халатность штрафанули подчиненную? а врачу участковому как было бы славно настучать - что нарушение режима больничного. врач бы внесла это в больняк - и подчиненной не оплатить этот больняк. (это я мечтаю так ) а то подчиненная себе решила праздники оплаченные продлить больничным ... я за паршиво сделанную работу убить могу вот моя сотрудница вчера с температурой по удаленному доступу перепроводила реализацию!! какие-то товары не списывают на ндс, я ей позвонила - она на больничном вчера была (в четверг вечером уже было 39 температура, в пятницу я разрешила ей не выйти) - сказала по каким позициям фигня, и девочка с температурой с полудня до 18 отработала. ужас. голос никакой, но отзвонилась, что все довела до ума так что желаю тебе таких же подчиненных, хоть это и редкость великая - ответственные люди
Лен. а докладную начальству - чтобы за халатность штрафанули подчиненную? а врачу участковому как было бы славно настучать - что нарушение режима больничного. врач бы внесла это в больняк - и подчиненной не оплатить этот больняк. (это я мечтаю так )
Лера, ну она типо в поликлинику ходила. Начальство и без докладных все знает, дело не в штрафе, а в отношении. С таким отношением у нас работать нельзя. Буду с ней говорить после выхода на работу. Вполне допускаю мысль, что решит заявление писать. Держать не буду.
Ракончик, спасибо!
Сообщение отредактировал Gerda - 15.1.2011, 12:49
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Эммм... чую тут уже как-то не очень позитивное начало года. Слушай, а нельзя её уволить и другого человека подыскать? Или еще народу нанять, это ж свихнуться можно одной такой объем работы выполнять.
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...