Поздравляю с замом !!! Картинки - СУПЕр!!! Рыжего кота захотела... А у меня что-то интерес уже падает к Тырсе.. после того, как его жена пришла в себя, после 5-тилетней(почти) комы... И такая сразу продвинутая.. И фильмы качает и скайпом пользуется... Ну может она какиим-то крутым компьютерщиком была До комы, тогда эшце понятно... Надо было дать ей еще хотя бы пару серий "поболеть"...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Поздравляю с замом !!! Картинки - СУПЕр!!! Рыжего кота захотела...
Спасибо, девочки! Она мне уже в первый день так помогла! Все сама делает, не ждет, пока я скажу. Поддерживает меня. Молодец!
Цитата(shishiga @ 15.1.2011, 20:22)
А у меня что-то интерес уже падает к Тырсе.. после того, как его жена пришла в себя, после 5-тилетней(почти) комы... И такая сразу продвинутая.. И фильмы качает и скайпом пользуется... Ну может она какиим-то крутым компьютерщиком была До комы, тогда эшце понятно... Надо было дать ей еще хотя бы пару серий "поболеть"...
Шишуня, посмотри еще пару серий! Там тааакой поворот сюжета будет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я качаю Тырсу)))) так что сюжет не рассказывать, я еще не начинала смотреть, а уже какая-то жена Герд, картинки супер, особенно про короткую дорогу))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я качаю Тырсу)))) так что сюжет не рассказывать, я еще не начинала смотреть, а уже какая-то жена Герд, картинки супер, особенно про короткую дорогу))))))))))))))
Не скажем! Спасибо, Лизавета! Заходи, я постараюсь картинок побольше прикольных искать
--------------------
Герда!!! Вот молодец ты какая, что мне сказала !!!! Я таки вчера до 3 утра Тырсилась!!!! Поворот событий меня таки порадовал ... Ну не нравилась мне его жена...Никак я их вместе не видела ... жалко конечно, но так лучше Выражение понравилось - плакать - это удел бухгалтеров и доярок 17 серий посмотрела.. На сайте, где я смотрю всего 24 серии есть.. это полный фильм?
Картинки - класс Про короткую дорогу - это про мою маму !!!! Герд, а что ты эшце смотришь? порекомендуй что-нить, у тебя вкус на фольмы хороший
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Герда!
Цитата(Gerda @ 15.1.2011, 16:15)
Я ей звоню, а она там по улице себе ходит - я же машины слышу!! Плюс кучу документов нашла, которые она не провела.... Говорит - времени не было. Пипец
ППЦ! Терпеть не могу таких людей...
----------
Картинки - супер, как всегда!
--------------------
Герда!!! Вот молодец ты какая, что мне сказала !!!! Я таки вчера до 3 утра Тырсилась!!!! Поворот событий меня таки порадовал ... Ну не нравилась мне его жена...Никак я их вместе не видела ... жалко конечно, но так лучше
повторяю просьбу: не надо про сюжет, я еще качаю, но уже много знаю, про жену например
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Рада за тебя, что появилась замша, да ещё та, которую и хотела! Очень желаю тебе, чтобы стало полегче на работе. А то, действительно, таким режимом рабочим можно загнать себя в угол.
Ну вот, а я Тырсу и не начинала даже смотреть, с апломбом полагая, что всё это фигня, хоть и очень Пореченкова люблю Думаю, не бывать второму Хаусу! а оно вон как... Буду тоже качать теперь
Сообщение отредактировал Времена года - 17.1.2011, 1:05
Поворот событий меня таки порадовал ... Ну не нравилась мне его жена...Никак я их вместе не видела ... жалко конечно, но так лучше
вот же ж вы, а! все расскажете!!! я уже 10 серий посмотрела, остальные докачиваются
Шишунь, спрошу тебя тут - правда, что у вас качать нельзя фильмы, ну так, как мы качаем - нарушая авторские всякие права, что это очень преследуется?
Цитата(Gerda @ 17.1.2011, 2:01)
Советую Менталиста посмотреть. мандарину я уже подсадила
угу я уже все посмотрела жду новую серию
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Рада за тебя, что появилась замша, да ещё та, которую и хотела! Очень желаю тебе, чтобы стало полегче на работе. А то, действительно, таким режимом рабочим можно загнать себя в угол.
Спасибо!
Цитата(Юки @ 16.1.2011, 22:23)
Я хочу про менталиста послушать
Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Машуня, ты третий сезон смотришь??
Сообщение отредактировал Gerda - 18.1.2011, 19:26
--------------------
Шишунь, спрошу тебя тут - правда, что у вас качать нельзя фильмы, ну так, как мы качаем - нарушая авторские всякие права, что это очень преследуется?
а я не знаю Я же ничего не понимаю в этом У меня все проще Открываю сайт, выбираю фильм какой хочу, либо новости, все передачи и смотрю... все без остановок, качество шикарное.. Ничего качать не нужно мне... Как телевизор .. Все московские каналы есть у меня.. Все информационные программы... передачи... И на этом сайте они сразу после выхода появляются... Удобно очень, я вам скажу... Сйат правда - платный... Безлимитный просмотр - 40 баксов в месяц.. А когда муж у меня имелся... то он качал откуда-то и скидывал на диски.. Я не вникала, потому как бесполезно
Я могу название дать в ничку, там дают 3 дня бесплатного просмотра
--------------------