Я могу название дать в ничку, там дают 3 дня бесплатного просмотра
спасибо только не надо, наверно я ж все равно качаю все по безлимитному тарифу, 3 дня вроде как и незачем
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А мне от Мандаринки пришла посылочка! Ура! Там такой классный антидепрессант!!! Он еще и поет!!!
Эта дорога соединяет два города в Канаде и проехать по ней можно только зимой, когда во время сильных морозов замерзает река. А в другое время года перебраться через реку можно только на лодке или по воздуху
Сообщение отредактировал Gerda - 19.1.2011, 19:21
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну да, ну да... там еще и регистрироваться надо....
Цитата(Gerda @ 18.1.2011, 22:30)
Коллега моя все на больничном... Теперь до пятницы...
вот это да !!! У нас бы уже уволили...вообще у нас больничный только если - операция.. а так.. ну два-три дня максимум можно поболеть..
Цитата(Gerda @ 19.1.2011, 10:19)
А мне от Мандаринки пришла посылочка! Ура! Там такой классный антидепрессант!!! Он еще и поет!!!
а как это??
Цитата
Эта дорога соединяет два города в Канаде и проехать по ней можно только зимой, когда во время сильных морозов замерзает река. А в другое время года перебраться через реку можно только на лодке или по воздуху
ничего себе... не слышала даже о такой дороге... Ужас.. а если лед провалится.. нее, я бы не рискнула ..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а еще говорит я брату с женой тоже такого отправила, они говорят - мы его на холодильник поставили, как мимо не пройдем, так обязательно шлепнем
дорога очень интересная!!! чего только в мире не бывает!
Цитата(shishiga @ 20.1.2011, 1:12)
а если лед провалится.. нее, я бы не рискнула ..
у нас зимой водохранилище замерзает и по нему тоже открывают ледовые переправы, кто-то специально обученный определяет, когда ездить можно начинать, а когда уже надо заканчивать в канаде наверно тоже холодно, лед замерзает хорошо, поэтому это должно быть безопасно... по крайней мере у нас, когда машины под лед уходят, местные новости всегда подчеркивают, что они двигались вне переправ, или еще до их открытия...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)