Привет, Гердуня "задницами на снегу" очень понравилось, замылю себе в папочку А у "Маши и медведя" сколько уже новых серий появилось? Про менталиста прочитала, спасибо Мы пока смотрим "Два с половиной человека", Андрей скачал первый сезон Хорошего и насыщенного тебе воскресенья
здорово!!!! мы таких наряженных собак вчера вживую наблюдали
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герд привет!!! Класснеы картинки! Маша и медведь супер мультик! Я и на теелфон ее перлы поставила! и с мужем часто ее цитируем! особенно ко мне это все приписывается!))) Я Елки тож посмотрела..мне почему то никак..а я так ждала просмотра этого фильма! Хорошо что в кинотеатр не пошла)) а то плевалась бы)) как на работе? еще не вышла зам?
Девочки, я в шоке!!! "В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: десятки погибших
В аэропорту Домодедово прогремел сильный взрыв. Как сообщили РБК в Росавиации, он произошел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Официально на данный момент сообщается о 31 погибшем и 130 раненых, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии. Такие данные РБК привели в Минздраве РФ. Следственный комитет завел дело по статье "Терроризм".
Очевидцы говорят, что причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником. При этом сотрудница аэропорта сказала РБК, что взрывов было два.
По словам позвонивших в редакцию пассажиров, здание аэропорта в настоящее время блокировано, людей не впускают и не выпускают из здания. Как им объяснили представители Домодедово, аэропорт будет закрыт до 23:00 мск.
Как рассказала Екатерина, которая во время ЧП находилась в зоне прилетов, взрыв произошел "в месте, где встречают прилетающих". "Здание сильно грохотнуло. Взрыв был похож на бенгальский огонь, началось сильно задымление. Много раненых и особенно осколочных", - сообщила она.
На месте происшествия работают все оперативные службы города. В аэропорт выехали заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский и московский межрегиональный транспортный прокурор Владимир Тюльков. Как сообщила РБК официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, они будут координировать действия правоохранительных органов на месте взрыва.
Также для помощи пострадавшим в Домодедово направлены 30 карет "скорой помощи". "Все городские больницы готовы принять пострадавших", - заявляют в Департаменте здравоохранения Москвы. В частности, указывается, что пострадавших отправят в городские больницы NN 7, 12, 13 и 64. Часть из них также готов принять институт скорой помощи имени Склифосовского.
В связи с терактом аэропорт открыл "горячую линию": 8 (495) 363-61-01; 8 (495) 662-82-47; 8 (495) 644-40-56.
Несмотря на ЧП Домодедово продолжает работать на вылет пассажиров. По словам руководителя пресс-службы аэропорта Елены Галановой, аэропорт продолжает отправку пассажиров, вылетающих из Домодедово, так как зоны прилета и вылета "разведены". "Пассажиры могут приезжать в аэропорт, никаких особых рекомендаций воздержаться от вылета мы не даем", - сказала представитель аэропорта. Она добавила, что в настоящий момент из зоны взрыва силами МЧС и медиков производится эвакуация граждан.
Добавим, что другие аэропорты столичного авиаузла объявили об усилении мер безопасности. В пресс-службе Внуково отметили, что службы авиационной безопасности приведены в полную готовность, полностью проверяются багаж и ручная кладь пассажиров. Досматриваются все находящиеся на территории аэропорта, в том числе и приезжающие на "Авиаэкспрессе". Также усилен пропускной режим на всех строящихся объектах аэропорта Внуково. Кроме того, дополнительно досматриваются на вылет воздушные суда"
Девочки, это все произошло там, где нас с Серегой обычно мой папа встречает! Я просто в шоке!!! Моя сестра сегодня с мужем и внуком прилетела в 7 утра. А должна была в 17-00! И попала бы! Мы нигде не защищены
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
"В аэропорту Домодедово прогремел сильный взрыв. Как сообщили РБК в Росавиации, он произошел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Официально на данный момент сообщается о 35 погибших и 130 раненых, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии. Такие данные РБК привели в Минздраве РФ. Следственный комитет завел дело по статье "Терроризм".
Очевидцы говорят, что причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником. По их словам, он прибыл в зал прилета международных рейсов под видом встречающего. В момент взрыва на месте происшествия было много встречающих и таксистов, говорят свидетели трагедии.
Как рассказала Екатерина, которая во время ЧП находилась в зоне прилетов, в момент взрыва "здание сильно грохотнуло". "Взрыв был похож на бенгальский огонь, началось сильное задымление. Много раненых, и особенно осколочных", - сообщила она.
В свою очередь сотрудница аэропорта сказала РБК, что взрывов было два. Однако в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) и ФСБ РФ информацию о втором взрыве не подтверждают. По последним данным, мощность взрывного устройства, приведенного в действие, составила до 10 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом РБК сообщил источник в штабе по расследованию причин происшествия.
На месте ЧП работают представители всех силовых структур. В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения, установленные в зоне прилета, а также в зоне выдачи багажа. Следствие обращается ко всем очевидцам и свидетелям взрыва в аэропорту "Домодедово" с просьбой позвонить по телефону: 8-499-265-97-90 и сообщить всю имеющуюся у них информацию.
Действия правоохранительных органов координируют заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский и московский межрегиональный транспортный прокурор Владимир Тюльков. На место также прибыл глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.
По словам корреспондента РБК с места событий, здесь работают несколько эвакуаторов и сотрудники ГИБДД. Автовладельцам рекомендуется оставлять машины за пределами аэропорта. Также около здания находятся около 10 автомобилей пожарной охраны, большое количество сотрудников милиции и несколько машин скорой помощи.
Для помощи пострадавшим в Домодедово выехали 56 бригад скорой помощи. "Все городские больницы готовы принять пострадавших", - заявляют в Департаменте здравоохранения Москвы. В частности, указывается, что пострадавших отправят в городские больницы NN 7, 12, 13 и 64. Часть из них также готов принять Институт скорой помощи имени Склифосовского."
"Таксисты, работающие около аэропорта Домодедово, резко подняли цены на свои услуги. В частности, как сообщает корреспондент РБК с места событий, частники просят за поездку из аэропорта около 25-30 тыс. рублей.
По его словам, на территории аэропорта взять такси практически невозможно, так как все припаркованные автомобили немедленно эвакуируются. Двое таксистов, которых удалось опросить, согласились везти в Москву за 25 тыс. руб. и 30 тыс. руб.
Отметим, что после теракта в московском метро в марте прошлого года таксисты и частники в центре Москвы также подняли цены на проезд приблизительно в десять раз.
Между тем, "Аэроэкспресс" ввел бесплатный проезд из аэропорта Домодедово. Соответствующее объявление звучит в здании аэропорта по громкой связи, передает корреспондент РБК из аэропорта. Как сообщили в компании, бесплатно перевозка пассажиров будет осуществляться только в одну сторону - от аэропорта до Павелецкого вокзала.
Взрыв в аэропорту Домодедово произошел сегодня в 16:32 мск в зале прилетов международных рейсов. По последним данным Минзравсоцразвития, в результате взрыва погибли 31 человек, не менее 130 человек получили ранения, из них 20 человек находятся в тяжелом состоянии.
Ранее в столичном Департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавших при теракте в аэропорту Домодедово направляют в четыре московские больницы - №7, №12, №13 и №64. Кроме того, при необходимости, в зависимости от состояния раненых, пострадавших готов принять и Институт скорой помощи имени Склифосовского.
В связи со взрывом в Домодедово во всех столичных аэропортах усилены меры безопасности. В аэропорты выдвинулись дополнительные наряды милиции, ОМОНа и представители других силовых структур. Кинологи с собаками приступили к осмотру помещений столичных аэропортов. Усилен паспортный контроль пассажиров и провожающих, находящихся в терминалах аэровокзалов."
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да просто ужас!!!! Ужас ужасный... Не то слово не защичены... Я в шоке... Какие суки таксисты... наживаться на чужом горе.... в такие моменты, Господи прости, хочу чтобы кто-то из их близких был на месте взрыва... Мне мама позвинила , сообщила... А она у меня весной собирается же лететь... страшно все это....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Не знаю... меня лично вот уже никакие взрывы не пугают - привычка, наверное, выработалась. Совершенно спокойно отношусь и не боюсь уже ничего подобного...
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 26.1.2011, 18:38)
Да, теракт в аэропорту - ужас... смотрим новости, аж слезы на глаза наворачиваются... за что, всё это, думаешь... ведь невинные люди погибли...
политические игры. а мы пешки, как всегда.... это настолько грустно, что даже сил удивляться нет, серьёзно.
Цитата(Муфта @ 27.1.2011, 13:10)
Не знаю... меня лично вот уже никакие взрывы не пугают - привычка, наверное, выработалась. Совершенно спокойно отношусь и не боюсь уже ничего подобного...
согласна. Всё равно, полетят люди, и через сутки, и через час после такого.... Всё равно на метро все ездить будут...
Ленуля, Солнцеее!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю мужа с прошедшим!!!!! Счастья ему, с тобой есесно))) Безмерного)))))))) ЧТобы всё-всё хорошо было на работе, дома и вообще, в жизни))))))