Не знаю... меня лично вот уже никакие взрывы не пугают - привычка, наверное, выработалась. Совершенно спокойно отношусь и не боюсь уже ничего подобного...
А я спокойно не могу. Я часто летаю, Домодедово было, как дом родной...
Цитата(shishiga @ 26.1.2011, 21:59)
Ой С Денм рождения!!! Здоровья желаю !!!Счастья, любви
Цитата(Фиалка @ 26.1.2011, 18:38)
Поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Счастья ему здоровья, и всех благ!
Спасибо!
Цитата(~NeRkA~ @ 27.1.2011, 21:45)
политические игры. а мы пешки, как всегда.... это настолько грустно, что даже сил удивляться нет, серьёзно.
Я не удивляюсь....
Цитата(~NeRkA~ @ 27.1.2011, 21:45)
Ленуля, Солнцеее!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю мужа с прошедшим!!!!! Счастья ему, с тобой есесно))) Безмерного)))))))) ЧТобы всё-всё хорошо было на работе, дома и вообще, в жизни))))))
Спасибо огромное!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь поправляйся)) досмотрела я Тырсу, Хауса до 10 серии, качаю Менталиста....если бы не поправилась и не пошла бы завтра на работу глядишь и его бы быстро посмотрела. мне даже понравилось так болеть - лежишь себе в кроватке и смотришь фильмы интересные и никакой рекламы))) Лен, а ты не в курсе второй сезон Тырсы будет?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)