Гердуня, привет Поздравляю со встречей а фотки будут? Над картинкой про печеньки хохотала на всю кухню и над той, где "что в поход забыли" - это про меня Как твое здоровье? Как работается с замом? Работы тот же воз остался??? Или какие-то перемены все-таки ощущаются? Поздравляю твоего супруга с прошедшим Днем рождения Счастья, здоровья, финансового благополучия и взаимной любви на долгие годы А еще у нас сейчас новый канал по кабельному, и вот по нему показывают "Менталиста". И как раз в то время, когда я любо работаю, либо сплю
Гердунь привет))) рада что тебе стало полегче на работе, это очень важно))) смотрю Менталиста.......кажется я влюбилась....мммммммммм.....он такой лапочка, особенно когда улыбается))))))))))))))) ну и сюжет нравиться, это само собой
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Гердунь привет))) рада что тебе стало полегче на работе, это очень важно))) смотрю Менталиста.......кажется я влюбилась....мммммммммм.....он такой лапочка, особенно когда улыбается))))))))))))))) ну и сюжет нравиться, это само собой
Мы с папой в него влюблены!!!! Он такоой! Симпампушка он!
Цитата(Юки @ 14.2.2011, 18:18)
Супер очень рада за тебя С Днем всех влюбленных Любви, негасимой, как пламя, любви - порывистой, словно ветер, любви - вечной, как Земля
Спасибо, Юкишна!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Гердуня сегодня на работе прощались перед уходом домой с коллегой и случайно хором друг другу сказали: "А завтра уже четвееерг!" посмеялись У тебя, кстати, на работе бывает минутка посмеяться или нет?
Умопомрачительные эффекты!!! Гердуня, вот я поражаюсь - столько всего интересного ты находишь и у себя размещаешь с девушкой особенно понравился - словно фея/колдунья стоит и творит чудо Как дела? Какие планы на выходные? У вас тоже потеплело?
Умопомрачительные эффекты!!! Гердуня, вот я поражаюсь - столько всего интересного ты находишь и у себя размещаешь с девушкой особенно понравился - словно фея/колдунья стоит и творит чудо Как дела? Какие планы на выходные? У вас тоже потеплело?
Я особо не ищу - времени сейчас нет. Это все накопленные резервы Часть друзья шлют, часть - рассылки.... Сегодня ленимся - валяемся, читала, играла, хочу отдыхать!!! Сил нет. Даже ужин из ресторана заказали
Цитата(Админ @ 19.2.2011, 15:34)
Картинки
Цитата(~NeRkA~ @ 19.2.2011, 12:36)
класс, мне две последние очень понравились!!!=))))))
Спасибо!!!!
Смешные автомобили
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: