У меня такой вопрос: Как себя вести, если он или обещал позвонить, или должен бы , по идее, но не звонит. Я то с этим леко справляюсь-пишу смс или сама звоню- никаких проблем не испытываю , а вот подруга считает, что если ее новый знакомый не звонит, то и она не будет, а то подумает ,что она запала на него и т. д. , и т. п. Ваше мнение???
я тоже как ты без какихто предрасудков была а непозвонил?нистрашно щя я ему позвоню.сечяс я изменилась в мнении и считаю что он должен позвонить ему должно быть интересно.ато если ты ему не интересна-зачем навязыватся?
Это личное дело каждого. Мое мнение: ни звонить, ни знакомиться первой не стоит, это черевато не самыми приятными последствиями. Я проедпочитаю отношения, при которых наиболее активная роль отводится мужчине. Дайте мужчине быть мужчиной - захватчиком, инициатором;)
Девочки! Мужчина, по своей природе, охотник! Это он должен добиваться вас, а не наоборот! Девушка, которая сама проявляет инициативу, воспринимается ими, как лёгкая добыча и потому не ценится. Может быть, мои взгляды устаревшие, но мне они кажутся наиболее правильными. А наша задача - это всё сделать для того, чтобы заинтересовать парня, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ позвонить и встретиться вновь! Вот так-то.... Всех чмоки и удачи!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Мне кажется все зависит от ситуации, но я по природе своей человек не терпеливый и иногда не выдерживаю и звоню первая, и ни когда об этом не жалела.....
Как и многие считаю что во многом зависит от ситуации. Сама я обычно никогда первая не звонила и даже втрой звонок был не от меня а от мч. А вот будущему мужу позвонила именно первая
на собственном примере уже знаю, что все-таки стоит проявлять инициативу, но конечно в умеренных размерах. Если парень понравился, но не звонит по какой-либо причине, стоит позвонить (а лучше написать смс) и реально оценить ситуацию и делать уже потом выводы. В любом случае терять нечего ;)
Из: Откуда надо.
Для меня такой вопрос даже никогда не стоял. У каждого - своя роль во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной (юношей и девушкой). И зачем нужно их подменять, меняться местами?
Хотя, могла бы, наверное, позвонить при надобности, если бы видела в нём только друга, не более.
Знаешь, я согласна с тем, что все зависит от ситуации.....и конечно от себя самой. А на собственном опыте могу сказать, что когда я звонила первая, то эффект был разный, и хороший и плохой. А все зависит от характера парня. Все мои подруги и подруг и подруг считают, что парни завоеватели и что они должны ВСЕГДА звонить первыми, но мы девушки забываем одно парни тоже люди , и к тому же развиваются позднее нас. И соответственно стеснительнее. Насчет же того, что он обещал позвонить или как ты правильно выразилась должен был бы, то я бы просто поинтересовалась почему он не звонит. В конце концов ничего нет особенного в том, что ты интересуешься почему человек не выполнил обещанного.Кстати, я всегда первая подходила к парням и не скажу, что я часто имела успех, НО сейчас я встречаюсь с прекрасным человеком , который для меня являет вместе и понятие друга и просто парня и даже если хотите партнера. А ведь если бы я не подошла к нему тогда вряд ли у него хватило смелости подойти ко мне первым. Вот так вот.
na sobstvennom primere znau, kogda ia zvonu svoemy parnu, on vsegda zaniat, kogda zvonit pervii on, zna4it v dannii moment y nego est' vremia na obshenie, xotia zvonit on redko, primerno 2 raza v nedelu v ostal'nnoe vremia jdy ego zvonka, dabi ne yslishat' "ia sei4as zanit".
na sobstvennom primere znau, kogda ia zvonu svoemy parnu, on vsegda zaniat, kogda zvonit pervii on, zna4it v dannii moment y nego est' vremia na obshenie, xotia zvonit on redko, primerno 2 raza v nedelu v ostal'nnoe vremia jdy ego zvonka, dabi ne yslishat' "ia sei4as zanit".
И в такой ситуации я была. Правда бывало иногда звонил он, тоже когда у него было свободное время, и к сожалению была занята Я.А теперь я и звонков его не жду, а когда мне хочется звоню, а если чувствую, что занят, то пишу смс - ки работаю, занимаясь своими делами, и ждуЕсли ответит, хорошо, а не ответит, что ж значит сильно занят, а может....освобождает вечер для меня Кстати, хотела всех девчонок предупредить: не смотря н на что не отдавайте много, хоть что - то, но берите, от своих любимых. Ведь чем больше отдаешь, тем, труднее расстаться, и смириться со всякими препятствиями. вот так.
Девушки, которые, не колеблясь, звонят первыми — видимо, и в остальном не захотят быть на вторых ролях или ждать у моря погоды, они активны и решительны, им подходят парни, которые не против самостоятельности в женщине. Девушки, которые считают мужчину завоевателем и лидером — соответственно сами звонить не будут, но если парень им попался робкий, то инициативы от него они так и не дождутся. И вот именно таким образом — жизнь САМА расставляет всё на свои места, подходящие друг другу люди находят друг друга. Но неискренностью и подсказанным кем-то поведением — вы можете нарушить эти механизмы, и привлечь не того человека, с которым впоследствии будут проблемы.
Я первая позвонила. И знаю точно, если бы я тогда много лет назад не позвонила, то мы бы не были сейчас вместе. Я первая звоню и никаких заморочек у меня по этому поводу нет. Моя подруга Маша считает и будет считать до пенсии, что звонить, настаивать и прочее должен мужчина. А другая моя знакомая... Если бы она сома не позвонила и не сказала главные слова, то ее бизнесмен так бы и остался сильным в делах, но слабым перед нежным полом. Она так и сказала:"Будь моим мужем!" А он Я уже думал, что без жены останусь!"
распределение ролей происходит в самом начале, когда и отношения-то ещё только потенциальные. вот кому больше надо сейчас, тому так и будет впредь. в большинстве случаев по-моему так. сама не звонила бы первой. хоть и прекрасно понимаю, что лучше позвонить и сразу понять, занят он для тебя, или просто действительно не было времени, чем кусать локти и ждать, ждать, ждаааать. но пересилить себя не могу. и это только на первых порах. тут выше было употреблено слово "любимый". так вот когда в отношения перешли уже в эту фазу, не нужно так обстоятельно решать, кто первый позвонит. кому надо, кто хочет, кто первый освободится.) вряд ли если ты позвонишь своему любимому, он посчитает тебя приставучей.
Мне кажется не принципиально кто кому первый звонит. Я своему еще тогда будущему МЧ позвонила первая и сама была инициатором отношений и ничуть не сожалею. Конечно все зависит от ситуаци и от терпения человека. Если хочешь звони, не грузясь что первым должен быть МЧ они в частности тоже так думают (что первыми должны быть мы). Так и получиться они думают на нас а мы на них. Какая разница...
Девушки, которые, не колеблясь, звонят первыми — видимо, и в остальном не захотят быть на вторых ролях или ждать у моря погоды, они активны и решительны, им подходят парни, которые не против самостоятельности в женщине. Девушки, которые считают мужчину завоевателем и лидером — соответственно сами звонить не будут, но если парень им попался робкий, то инициативы от него они так и не дождутся. И вот именно таким образом — жизнь САМА расставляет всё на свои места, подходящие друг другу люди находят друг друга. Но неискренностью и подсказанным кем-то поведением — вы можете нарушить эти механизмы, и привлечь не того человека, с которым впоследствии будут проблемы.
Мне кажется все зависит от ситуации, но я по природе своей человек не терпеливый и иногда не выдерживаю и звоню первая, и ни когда об этом не жалела.....