интересно получается: женщины в поиске мужчин, мужчины в поиске резиновых кукол... Боюсь. что скоро нам и беременнеть прийдётся путём искуственного оплодотворения...
Из: Санкт-Петербург
мой стаж "не звонить" близится к 3 месяцам.конечно, бешусь на него - но терплю. теперь терпеть значительно легче, чем в первые недели. скоро забуду вообще.
Из: Откуда не ждали
Цитата(exclusive @ 15.7.2008, 6:32)
...женщины в поиске мужчин, мужчины в поиске резиновых кукол...
А что удивительного? Вот раньше муж намотал косу на кулак и мордой лица об стену. И ничего ему за это не было... А сегодня что? Кос никто не носит, у всех короткие стрижки. А за "мордой об стену" могут в суд подать и взыскать моральный ущерб... Да и вообще, какая сегодня польза от жены? Стирают, гладят, убирают, посуду моют умные домашние машины. А мужчины еду готовят лучше чем женщины..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Девушка, 100 % мой случай. Я уже писала о нем (о парне с похожей биографией, у него так же неделя две новая дурочка). То он якобы изменился и даже говорил что верит в любовь, хотя раньше не верил и отрицал. Сказал, что хочет серьйозных отношений и хочет именно со мной. Я сказала что подумаю. Но... после того разговора мы не виделись ни разу! Он постоянно говорил, что занят, то он сможет через час, то машина заглохла в командировке в другом городе, то он поехал домой. И так почти две недели... А вот недавно решила ему все сказать: что мне не нужны такие отношения, в которых для меня нету времени. Позвонила ему, он сначала говорил наглым голосом что занят. Я почувствовала этот голос, он так говорил когда я хотела с ним быть, а он нет. И вот утром я позвонила, он спросил, что я от него хочу. В общем, дал понять, что он не изменился. Я ему это напомнила, говорю, балабол ты, про то что изменился говорил. В общем, я поняла, что нафиг он мне не нужен, но сердце не осознало Я скучаю, мне грустно, я хочу его увидеть. Я не знаю что делать. Знаю что надо его забыть, но чувства остались...
Он наговорил мне гадостей, я хочу встретится с ним и высказать в лицо, чтоб и он не прятался. Но глупо ждать под домом. Посоветуйте, какой провокацией заставить его встретится.
Тянет конечно. Да я думаю всех тянет. У меня есть друг, недавно начал встречатся с девушкой. А она ему вот сказала: "чего ты такой правильный?? Я думала, ты не такой." В общем, она хотела дерзкого парня, а он скромный мальчик.
Я подумала, это уже продолждается не один год. Мне посто надоело что он так себя НАГЛО ведет. Наговорит гадостей, а потом через время опять звонит типа я изменился, давай дружить. Хочу ему отомстить. Чтоб он понял что так как он могут и девченки поступать.
Из: Почти Москва =)
Тянет то.. даааа... Ну если нравится когда по хамски относятся это да.. У мя подруга встречалась с таким "плохим" парнем. а через неделю узнала, что он встречается ещё с одной девушкой. а ей наверно просто забыл сказать. меня лично больше всего разозлило то, что "она знала на что шла" (цитируя её). даа, все знали что он кусок де...ма, но этож надо так себя НЕ любить... ёмаё. вспоминаю, аж противно. я б себе руки отгрызла чтобы не звонить, язык откусила б чтобы не сказать ничо, но ронять себя точно не стала бы. некоторые конечно не такие на самом деле, и в конце концов маска слетает...
в общем сортируйте людей то как-то... а то вот так "знают на что идут", а потом ревут в подушку неделями... нафиг нафиг...
Не знаю как у других. но лично я вижу парня типа бэд боя рядом с собой, с теми же деньгами. той же машиной, те же связи, понты и т.д (не думайте. что я ведомая исключительно на эти вещи, наши отношения, его внутренний мир тоже имеют не маньшее значение) И мне бесполезно говорить:"Сторонись таких, не ведись" и т.д... Это судьба наверное, так что без это мне не обойтись)
По поводу чувств. которые остались к парню. Сама через это ни раз проходила. и ни раз опытные девушки давали советы: он воспринимает тебя как лёгкую добычу, и ты, уже под влиянием его обаяния, денег, машины, сама плавёшь к нему в его ручки. А надо наоборот. Чем ты кажешься недоступнее и безразличнее, чем у него к тебе больший интерес проявляется... А что делать тогда. когда уже с его стороны идёт равнодушие. или того хуже игнор - уже не знаю(( ненавижу оказываться в этой ситуации...
Чем ты кажешься недоступнее и безразличнее, чем у него к тебе больший интерес проявляется...
Да, это так и есть. Интерес появляется, но когда такой парень завоевывает девушку и видит, что она зависима от него, начинает опять вести себя так, как будто делает девушке одолжение.