Дело не в одном случае.А если так продолжается постоянно. То он сам говорит, что не хочет общатся, а потом начинает доставать смс и звонками: давай встретимся. И это длится не один год. У меня нервы не железные, могу ему не отвечать, он все равно пишет, я ему пишу что не хочу с ним общатся. А он начинает песню: я изменился, поверь мне. Я не такой, как раньше. Принцип не в мести как таковой, а в том, чтоб он почувствовал, каково это: пытатся убедить, что изменился, когда ему уже верят, а потом растоптать это доверие.
Сообщение отредактировал Tatiana - 20.7.2008, 15:58
Из: Почти Москва =)
Сменить симку и перестать общаться... Вы найдёте того человека, с которым Вам будет хорошо и забудете его. А дальше его проблемы, изменился он или нет))))
Привет всем! Принимаете новичков?) Мужчины с Марса, женщины - с венеры. Вот уж точно. Совершенно верно, что когда мы с ними холодны, то их это очень сильно цепляет и они начинают бегать за нами, дабы потешить свое самолюбие. А все должно быть обоюдно, я так думаю. День женщина чудит, а день мужчина. Женщина вообще по своей природе домашняя и создана для благоустройсва своего очага, тогда как мужчина - это охотник и ему не очень-то интересно, когда его добыча уже лежит перед ним))) Делайте выводы)
А без закидонов ну очень скучно было бы жить :-))))))) Ведь все мы капельку садисты)) Разве нет? Женщине нравится, когда ее ревнуют, за ней бегают. Мужчинам - аналогично!:-)) Без всего этого мы не сможем оценить, насколько нам дорог тот или иной человек.
Из: Почти Москва =)
Цитата(лесенОК @ 21.7.2008, 23:25)
А без закидонов ну очень скучно было бы жить :-))))))) Ведь все мы капельку садисты)) Разве нет? Женщине нравится, когда ее ревнуют, за ней бегают. Мужчинам - аналогично!:-)) Без всего этого мы не сможем оценить, насколько нам дорог тот или иной человек.
Устанешь постоянно вызывать ревность и ревновать, бегать за кем-то и чтобы за тобой бегали... Всё равно придут люди к гармонии и любви (ну это в идеале, правда оптимистично?=)) а так конечно нравится усложнять людям свои отношения)))))
Устанешь постоянно вызывать ревность и ревновать, бегать за кем-то и чтобы за тобой бегали... Всё равно придут люди к гармонии и любви (ну это в идеале, правда оптимистично?=)) а так конечно нравится усложнять людям свои отношения)))))
Ой, мне бы точно было скучно, если бы все шло гладко день за днем. - А не сделать ли это? - Конечно!)) - А давай так? - Ой, да делай, как тебе нравится!)) Устанешь от такой серости, даже не поспорить...
и гармония достигается не только этими способами)))
Со всем написанным соглашусь, стабильные и гармоничные отношения - это вообще целая наука. Там столько нюансов и подводных камней. Причем, к каждому свой подход.
Точно, названивать ему и бегать за ним как собачка, преданно заглядывая в глазки, а он пусть вытирает ноги и имеет еще пару пачек таких же дурочек как ты
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
...милые девчонки, девушки, женщины!!!! действуйте так, как подсказывает ваше сердце, слушайте только его и никого другого, один друг скажет одно, подруга другое...я тоже вот мучалась несколько дней, сказал позвоню и не звонил....столько переживаний, плохого настроения, негативных эмоций!!!!! перечитала кучу форумов....и выделила для себя одну полезную вещь - написать смс, ведь я ничего не потеряю, а парень тут же перезвнил урааааааа!!!!!!!!
Первой я инициативу не проявляю. Это древняя традиция нашего социума-мужчина обязан проявлять инициативу в знакомстве с дамой. Тут сразу закладываеся "программа" дальнейших отношений: он-инициатор, она-подчиненная. Всех устраивает, все довольны. Но вот в поддержании отношений-инициатива моя! Точнее я чувствую когда показать свою заинтересованность, а когда спрятать. Ведь каждая женщина хочет быть слабой, защищенной в тоже время каждый мужчина должен ощущать себя главным защитником! Мы играем в эту игру, хотя на самом деле все может быть наоборот!
Из: Страна Любви
Бегать и надоедать, доставать звонками и расспросами, конечно не нужно, ну иногда стоит проявить инициативу. Ну точнее сказать попытаться. Мало ли из за каких причин вам не звонит МЧ, если уж вам так хочется, позвоните и мне кажется после такого обычного звонка сразу станет понятен смысл ваших отношений. Если вы нравитесь мужчине, он обязательно возьмет инициативу в свои руки, ведь первый шаг вы уже сделали, а если он после звонка пообщает и снова пропадет, а надо ли оно вам? Я вот например уже знаю, если парень мне в конце телефонного разговора говорит "созвонимся", все, это конец, его можно и не ждать, а вот когда он говорит позвоню или позвони мне, это уже другой разговор, тут можно еще подумать. Ну это лично мои выводы.