У меня такой вопрос: Как себя вести, если он или обещал позвонить, или должен бы , по идее, но не звонит. Я то с этим леко справляюсь-пишу смс или сама звоню- никаких проблем не испытываю , а вот подруга считает, что если ее новый знакомый не звонит, то и она не будет, а то подумает ,что она запала на него и т. д. , и т. п. Ваше мнение???
В чем-то ваша подруга права. Я бы тоже не стала первая звонить новому знакомому, просто он должен показать заинтересовался ли он вами или нет, не навязывайте себя!
А вот как быть, если МЧ предложил расстаться, а потом предложил поговорить и все обсудить через несколько дней... так вот как быть самой не звонить и не писать ему эти несколько дней?
Наше первое свидание прошло очень даже хорошо (как мне показалось), он говорил о том что бы встретиться в следующий раз... Но вот что не дает мне покоя. Добравшись до дома он не позвонил и даже не написал смс. Я позвонила узнать всё ли впорядке, он оказался очень занят. На Слелующий день- я не звонила ему. вечером он написал мне "привет",я в это время была в душе, не дождавшись моего ответа он ушел! и Вот я позвонила сама, и спросила "как дела" на что он мне ответил что заболел и плохо себя чувствует,весь день дома лежит.
Никак не могу понять........Я ему не интересна? Либо просто человек заболел и ему не до этого? Как мне себя вести? Непонятно что думать! Вроде всё прошло хорошо, но как то странно что он не позвонил........Подскажите пожалуйста!
Особенно хочется услышать мнение парней!Девушки возможно у вас такая же ситуация была!? Подскажите
А как вы познакомились? Возможно ты была одной из девушек, с которыми он назначает встречи, чтобы пообщаться в реале, и понял, что ты ему не подходишь.
А как вы познакомились? Возможно ты была одной из девушек, с которыми он назначает встречи, чтобы пообщаться в реале, и понял, что ты ему не подходишь.
Может быть только когда мы встретились, мы очень хорошо пообщались и он говорил такие фразы как на счет следующей встречи.Не пойму ничего
Может быть только когда мы встретились, мы очень хорошо пообщались и он говорил такие фразы как на счет следующей встречи.Не пойму ничего
Это стандартная беседа, чтобы не обижать сразу девушку, если она не пришлась ему по душе. Некоторые мужчины считают, что лучше так себя вести, чем прямо сказать, что у вас ничего не получится. Им кажется, что если это сказать, то девушке будет больно, а избегать встреч менее болезненно и девушка поймет, что не стоит навязываться и перестанет ему писать и звонить.
а у меня вообще бред какой -то появился..познакомилась с парнем, он каждый день мне проходу не давал...и все хорошо было..а потом вдруг пропал..места себе не нахожу..звонила сама..но он особо не стремился разговаривать..не понимаю в чем дело...стоит ли пытаться отношения "вытягивать" или отпустить?
Мало информации, Rozetta. Если перестал после чего-то - разочаровался или наскучила. Если просто так не понятно почему - нашел вариант для своих целей получше. Если вроде не отшивает, но и первым не звонит - просто затуп на тему "проверки". "Чтобы пробудить интерес в девушке - игнорируй ее" Попробуй перестать звонить. И вообще переживать. Если ты ему нужна - вернется. Если нет - то с удовольствием забудет и не станет рассказывать друзьям про тебя как про дуру, которая все не успокоится.
В чем-то ваша подруга права. Я бы тоже не стала первая звонить новому знакомому, просто он должен показать заинтересовался ли он вами или нет, не навязывайте себя!
Это точно! НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ! Меня одна такая просто довела своими смсками и любовностями, что стал пугаться телефона. А номер менять не хотелось... Ясное дело, что ничего она не добилась.
Если парень не звонит, это:
Забыл про вас (бывает такое ) - Тут ничего не поделаешь. Если забыл - значит и напоминать не стоит.
Заболел (машина сбила, с балкона упал, напился в хлам) - ему не до флирта. В это время не хочется вообще ничего, тем более напрягать мозг на тему "какая ты красивая!"
Встретил друзей - друзья это ВСЕ! И менять их на новую знакомую мало кто решится.
Вспомнил под утро все подробности - он вспомнил что-то, что стало поводом не звонить. Соответственно о себе напоминать и говорить "на самом деле я не такая" не стоит - бессмысленно.
А может быть спросил телефон из вежливости. Я иногда так делаю, если у девушки написано на лице "СПРОСИ МОЙ ТЕЛЕФОН!" потому, что рядом подруги/бывший/весна. Приятное сделать приятно. Но только один раз.
А произнести фразу - "ничего не получится" действительно трудно, проще отмазаться. Последствия этой фразы могут быть ужасны, что и пробовать не стоит.
Да и после знакомства лучше не звонить лишний раз. Первый год-два.
Был какой-то фильм, про "как отшить парня за 3 дня". Там все верно от начала до конца.
У меня такой вопрос: Как себя вести, если он или обещал позвонить, или должен бы , по идее, но не звонит. Я то с этим леко справляюсь-пишу смс или сама звоню- никаких проблем не испытываю , а вот подруга считает, что если ее новый знакомый не звонит, то и она не будет, а то подумает ,что она запала на него и т. д. , и т. п. Ваше мнение???
Я думаю, что можно позвонить и послушать его реакцию. Сразу будет понятно, если он рад, значит все нормально, если нет, тоже хорошо, будете знать, что не стоит ждать звонков от такого человека, значит не ваш человек, появится ваш.
О, вот вспомнила эту темку. Сегодня книженцию одну принесли как раз на эту тему. Не буду писать, какую, она еще в печать, может, и не пойдет. Но там как раз про то, что женщины стали несколько… навязчивы. Вот это – он не звонит, а я ему смс-ку. И в фейсбук напишу. Ну хоть фотку лайкну. Напомню о себе.
И автор спрашивает: а зачем? Вот зачем напоминать о себе человеку, который о вас не помнит? Чтобы что? Но самое интересное там даже не про это. А вот про это
Цитата(ЯнеКлава @ 30.4.2014, 11:25)
Я думаю, что можно позвонить и послушать его реакцию. Сразу будет понятно, если он рад, значит все нормально, если нет, тоже хорошо, будете знать, что не стоит ждать звонков от такого человека, значит не ваш человек, появится ваш.
Чего ждать-то, заняться, что ли, больше нечем? Это же еще только новый знакомый, а не человек, который… Ну, я не знаю – если мой любимый мужчина идет на войну и обещает позвонить, когда вернется (утрирую, разумеется) – конечно, я буду именно ЖДАТЬ звонка. А если это просто какой-то знакомый, еще даже толком и не поклонник. Так чего бы просто не заниматься своими делами? То есть, вот если брать первый топик:
Цитата(Есения @ 6.7.2006, 17:21)
Я то с этим леко справляюсь-пишу смс или сама звоню- никаких проблем не испытываю , а вот подруга считает, что если ее новый знакомый не звонит, то и она не будет, а то подумает ,что она запала на него и т. д. , и т. п.
То обе девушки, согласно автору, неправы. Первая – потому что проявляет больше инициативы, чем надо. Вторая – потому что, хоть инициативы и не проявляет, но все равно зациклена, в том смысле, что «я не буду этого делать, чтобы он не подумал то-то и то-то», а не «мне не до того сейчас». То есть, если тебе так важно позвонить или не позвонить новому знакомому, что ты об этом вообще задумываешься – значит, в твоей жизни что-то не так. Она ненасыщенна, ненаполнена. Собственно, это не новая мысль ничуть. Но, при всей своей очевидности, несколько непопулярная :-) У меня в свое время сложилось именно с мужчиной, которому я не просто сама не звонила, а от которого натурально «пряталась». И сейчас, много лет спустя, аналогичная ситуация, как ни странно. Но. Огромное такое но. Если мне очень хочется, я таки позвоню. Потому что хочется : -))))
Но там как раз про то, что женщины стали несколько… навязчивы. Вот это – он не звонит, а я ему смс-ку. И в фейсбук напишу. Ну хоть фотку лайкну. Напомню о себе.
Так никто ж не спорит - навязчивость не красит ни слабый, ни сильный пол. Когда за тобой бегают, звонят-пишут-закидывают лайками сверх всякой меры, это начинает утомлять, и не важно - какая сторона за какой этот бег осуществляет. Думаю, найдется немало девушек, которые согласятся со мной в этом вопросе: излишняя навязчивость мужчины тоже зачастую весьма неприятна. Ну а если про женщин... Мне кажется, главное - золотая середина. Конечно, хочется быть этакими недоступными нимфами, за которыми несутся восторженные Аполлоны, но ведь можно с таким отношением к этому вопросу и не дождаться ничего и никого - при нашем современном темпе жизни, при всеобщей тотальной занятости, при перегрузе мозгов информацией - и, что уж греха таить, при обилии прочих, помимо нас, нимфочек, легкодоступных вариантов. Так что:
Цитата(Ло Креи @ 15.5.2014, 20:50)
Но. Огромное такое но. Если мне очень хочется, я таки позвоню. Потому что хочется : -))))
ППКС. Если мне правда очень приспичило - я позвоню. И напишу. И лайкну. И в гости на чай позову. Или на коньяк. А там уже - наше дело - предложить. А его дело - согласиться)))))