Вреднючая, есть разница, романтизировать всех девушек, или одну, свою, любимую... Нельзя так.
А где я говорила про то, что нужно романтизировать всех девушек? Конечно, надо чтобы романтизировал только одну, а не всех подряд при любимой рядом Ну у него же сейчас никого, а возраст такой, когда романтика так и прет . Я к тому, что лучше, когда есть эта способность романтизировать, нежели когда ее нет, ну, по крайней мере, для меня так. Естессно, все должно быть в норме, и романтизм, и мужественность.
В защиту красавиц. Не все красивые злыдни и стервы. А есть кстати очень мягкие и пушистые, и домохозяйки отличные, и мужей своих любящие. А есть и некрасавицы такие стервы, что поискать еще.
Цитата
не в красоте щастье
Абсолютно согласна. Красота еще ничего не значит, хотя она и страшная сила.
А совсем забыл, мысли не в ту сторону полетели…( вариант а - у них просто есть кто)…она мне так и ответила, когда я спросил номер ее телефона, но по моему это лишь отговорка. Нужно было сразу об этом сказать, но нет, она вступила в мою игру, зная цели и правила этой самой игры. А раз мы играем, то у меня есть право на победу (как и у нее), и она это прекрасно знала.
Цитата
В защиту красавиц. Не все красивые злыдни и стервы. А есть кстати очень мягкие и пушистые, и домохозяйки отличные, и мужей своих любящие.
Замечательно, теперь осталось их найти…
Цитата
Ну у него же сейчас никого, а возраст такой, когда романтика так и прет .
О да…сейчас погода прекрасная, но я сижу дома и читаю интересную книгу, думаю пару дней так проведу…приятно все таки дома…Нужно все же себя сдерживать, отношения не терпят спешки, будем прививать спокойствие и невозмутимость.
Где, где Алиас? Уже фотку удалил обратно? Жулик!!! Деффчонки, хоть опишите. Блондин там, брУнет Любопытство замучило...
Цитата
А где я говорила про то, что нужно романтизировать всех девушек?
Это я говорила А Вы возразили, что романтизировать нужно А я, в свою очередь... Ну, Вы поняли
Цитата
Я к тому, что лучше, когда есть эта способность романтизировать, нежели когда ее нет, ну, по крайней мере, для меня так.
Ну ясный перец, и для любой женщины оно лучше. А для мужчины - лучше глазки открытыми держать
Цитата
Естессно, все должно быть в норме, и романтизм, и мужественность.
Нууу, романтизм - отнюдь не антоним мужественности. Романтизм, - это, вообще-то, хорошо, быть чуть-чуть романтиком... Но при этом не стоит думать, что все девушки белые и пушистые, встречаются и седые и лохматые только иногда сложно отличить первую от второй. И склонность романтизировать, если угодно - идеализировать женский пол мешает найти эти отличия. Вот сегодня Устинову читала, она там придумала, что есть люди как люди, а есть люди-крокодилы Главный герой мучаеццо проблемой, КАК отличить но это все фигня ____________________________________________ О, количество смайлов в сообщении ограничено, а я и не знала...
Нууу, романтизм - отнюдь не антоним мужественности.
Не антоним. Я понимаю, Мяу, хотите вы парня предостеречь, что не все девы красивы внутри. Да, Alias, это правда. Могут сердцем поиграть девушки ради своего самоутверждения. Alias, осторожно. Но и переусердствовать не надо. А то можно ведь всю жизнь пробояться и не испытать полноты ощущений и всей палитры чувств, связанной с любовью. А это тоже страшно . А еще, Alias, вопрос: у вас есть сестра?
Из: Рядом тут
Цитата(LC(Элси) @ 25.5.2007, 9:06)
могу ссылку скинуть
Кидай.Любопытство распирает.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Цитата(LC(Элси) @ 25.5.2007, 9:17)
5 баксов
Куда слать?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
А то можно ведь всю жизнь пробояться и не испытать полноты ощущений и всей палитры чувств, связанной с любовью.
Да не надо бояться Девушки только некоторые кусаются, не все Я уж не знаю, как объяснить-то... В общем, так примерно: трезвый взгляд не мешает мужчине любить. Убедилась на собственном опыте.
По его постам я думала ему как минимум 25. Так что у него всё впереди. Симпатичный,но не мой тип.
--------------------
Вот вот, такое частенько бывает, хочется найти что-то среднее, знаешь это, а словами не объяснить… Кстати, есть еще один вопросец, вот вы замечаете парня, ваши взгляды встречаются, и тут он вам тихонько и мило улыбается. Именно вам, и никому другому, что вы о нем подумаете, какая будет реакция? Сегодня вот ехал в автобусе, невзначай смотрю на девушку, сидящую немного впереди, вдруг она, будто почувствовав мой взгляд, оборачивается, и глядит мне в глаза, наши взгляды встречаются, замечаю что у нее очень красивые глаза и милое личико, и тут я не могу сдержать улыбки, но она уже отвернулась, и ничего не заметила, я себя немного сдерживал (гадал, что она может подумать), однако не удержался и улыбнулся в пустоту…
Есть также двоюродная сестра, ей сейчас около 25, помню раньше брала меня с собой везде и всюду (подружки, дискотеки, парни)…мне тогда лет 12 было, а сейчас она замужем. Это так, дополнение к предыдущему посту…
Цитата
По его постам я думала ему как минимум 25.
Рад что мое интеллектуальное развитие забежало так далеко…а если серьезно, то может быть именно поэтому на эту тему хоть кто-то обратил внимание.
Цитата
Симпатичный,но не мой тип.
Вот и замечательно, тут вопрос о красоте отпадает сам собой: есть индивидуумы со своими взглядами на жизнь, и все они не похожи друг на друга, у каждого свой вкус, представление о том или ином аспекте жизни, в том числе и об отношениях. Так что не стоит заморачиваться на счет красоты, зная что это понятие индивидуально для каждого (конечно есть в них что то общее, но все же). Я уже упоминал о типах в одном из своих сообщений, а в понятие тип (для меня) входит не только красота. В общем то тип можно назвать идеалом, который мы сами себе и придумываем, исходя из своих взглядов на жизнь. Кому-то что-то не по душе, зато другой от этого просто без ума. Тут уже тема может плавно перетечь в совместимость, а так как нас на земле много, то для каждого найдется своя половинка. И вот еще на счет красоты: у двух братьев есть рудимент, и он выражается в излишней волосатости на лице…так вот, и у них были поклонницы (жены, любовницы как угодно)…можно сказать что не в красоте дело, а во внутреннем мире человека (типе), но это снова индивидуальные взгляды и вечный спор…
Кстати, есть еще один вопросец, вот вы замечаете парня, ваши взгляды встречаются, и тут он вам тихонько и мило улыбается. Именно вам, и никому другому, что вы о нем подумаете, какая будет реакция?
Ну, мне, например, будет приятно и лестно, что меня выделяют, обращают внимание, значит я привлекательна для мужчин, женская самооценка станет выше, настроение поднимется.
Цитата(Alias @ 25.5.2007, 15:34)
то может быть именно поэтому на эту тему хоть кто-то обратил внимание.
Так, девочки, обратившие внимание на эту тему, нас тут хоть кем-то называют Мы не хоть кто-то вам
Кстати, есть еще один вопросец, вот вы замечаете парня, ваши взгляды встречаются, и тут он вам тихонько и мило улыбается. Именно вам, и никому другому, что вы о нем подумаете, какая будет реакция?