IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчины на содержании у женщин, Нормально ли это? Как к этому относиться?
Мяу
сообщение 26.1.2010, 15:36
Сообщение #101

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Синдром "ужзамужневтерпеж" + детский сад, штаны на лямках smile.gif))
Рано о семье думать со всеми этими метаниями. Девушка, где Ваша женская гордость? Почему Вы соглашаетесь на то, чтобы Вас подобрал кто угодно, лишь бы был? Почему Вы гонитесь за двумя зайцами? smile.gif)) Вы не знаете золотого правила "мышеловка за мышью не бегает"? smile.gif
Почему Вам в голову не приходит вариант "послать нафиг обоих и жить спокойно"?
Не, ну правда. При всей кажущейся разнице между первым и вторым много общего. Они оба такие... все в метаниях. И Вы такая же. Оглянитесь! Вокруг столько всего интересного! Вы молоды, свободны, независимы, - занимайтесь собой, а когда наступит время, нужный мужчина сам найдется.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ma_russie
сообщение 26.1.2010, 16:43
Сообщение #102

Житель форума
Иконка группы

Жестко. Но правда. Я тоже в метаниях, признаю. Только я бы не стала называть их "кто угодно". Все-таки они не мусор. Проблема-то наверно во мне: не знаю, чего/кого хочу. И как следствие - подобное притягивает подобное. После вашего поста я прямо-таки серьезно задумалась над "своим поведением". o050.gif Грустно все это.

Сообщение отредактировал Ma_russie - 26.1.2010, 16:44

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.1.2010, 18:19
Сообщение #103

полезное ископаемое
Иконка группы

Да никто никого мусором не называл smile.gif)) Не надо за меня додумывать smile.gif))
Вот, кстати, видите, это очень показательно:
Цитата
Только я бы не стала называть их "кто угодно". Все-таки они не мусор.

Кто угодно означает "кто угодно из этих двоих", а не то, что Вы подумали smile.gif)) Ибо далее идут слова про двух зайцев и про "нафиг обоих"...
Вы настолько загружены своей проблемой, что даже не можете прочитать и понять sad.gif(( Надо от этого как-то освобождаться...

Цитата
Проблема-то наверно во мне: не знаю, чего/кого хочу. И как следствие - подобное притягивает подобное.

Ну так пора уже увлечься чем-то!
Вот что Вам нравится? Какая музыка? Какие фильмы? Какая погода? Да что угодно может стать Вашим увлечением! Я не знаю, конечно, как это происходит у нормальных людей, могу только про себя рассказать: то, чем я увлекалась в глубокой древно... то есть в глубокой юности, в итоге привело меня ко многим неожиданным открытиям, и единственное, о чем я немножко жалею - так это о том, что в сутках всего 24 часа.
И между прочим, мои увлечения не помешали мне создать семью smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 26.1.2010, 23:24
Сообщение #104

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Да ну, а мне кажется Мяу немного не права насчет: ужзамужневтерпеж. Все таки желание иметь семью - мужа и детей - это естественное желание каждого нормального человека, а девушки - так тем более! Разве Мяу, будь она не замужем, не искала бы человека, который бы смог создать с ней семью и вместе ее строить? Не думаю что Мяу гуляла бы беззаботно, и встречалась бы с парнями в 24 года без мысли - а каким мужем будет этот парень?
Будь хоть сколько девушка (женщина) независима и самостоятельна, но хотеть иметь семью - это природное желание.

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 27.1.2010, 11:32
Сообщение #105

Житель форума
Иконка группы

Мяу, под фразой "подобрал кто угодно" я подумала, что вы имели в виду именно кого угодно, а не этих конкретных двоих. Извините, если неправильно интерпретировала.
Проблемой-то я конечно загружена, но стараюсь отвлекаться и даже получается. ) А что у вас за волшебное хобби, если не секрет? Может, я примкну к его рядам? rolleyes.gif
Про замужневтерпеж. Я вообще-то не спешу замуж ни за того, ни за другого (хотя в перспективе рассматриваю такую возможность). Когда Мяу написала про этот синдром, я подумала, что он относится к моему 20-летнему благоверному, которому и впрямь невтерпеж (что весьма нехарактерно для мужчины). Или я опять что-то недочитала? a074.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.1.2010, 11:40
Сообщение #106

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Лакмус @ 26.1.2010, 23:24) *
Разве Мяу, будь она не замужем, не искала бы человека, который бы смог создать с ней семью и вместе ее строить? Не думаю что Мяу гуляла бы беззаботно, и встречалась бы с парнями в 24 года без мысли - а каким мужем будет этот парень?

Но мы здесь обсуждаем НЕ ситауцию Мяу, как я вижу... Из всего написанного Ma_russie Мяу сделала такой вывод. Вероятнее всего, потому, что девушка сильно торопится, держится за двух сразу.
Желание иметь семью - вполне закономерная. Подходить ко всему нужно с умом... Всему своё время, как ни банально. Поторапливая себя и других может получиться совсем не то, о чём мечталось...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.1.2010, 11:41

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2010, 14:04
Сообщение #107

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А что у вас за волшебное хобби, если не секрет? Может, я примкну к его рядам?

smile.gif)) Я была бы рада, честно. Собсно, оно, это хобби, видно на аватаре и в подписи smile.gif)) Больше половины жизни увлекаюсь, наверное smile.gif И все время открываю что-то новое, - чтобы понимать музыку QUEEN, надо много знать, ибо писали эту музыку люди образованные и очень умные, вот и копаюсь smile.gif
А второе - началось с истории рыцарских орденов, теперь это и история религии тоже.
Вообще говоря, оба увлечения сильно связаны между собой smile.gif

Цитата
Про замужневтерпеж. Я вообще-то не спешу замуж ни за того, ни за другого (хотя в перспективе рассматриваю такую возможность).

Так на кой Вам они оба?
Я просто не понимаю. Жадность, что ли? smile.gif))

Цитата
Все таки желание иметь семью - мужа и детей - это естественное желание каждого нормального человека, а девушки - так тем более!

Так я с этим и не спорю smile.gif)) Вот только про "каждого" - сомнительно мне. Есть такие люди, которым семья не только не нужна, но просто противопоказана. И на форуме есть такие примеры.
Просто есть нюанс: можно хотеть замуж за конкретного человека, а можно просто хотеть замуж, лишь бы за кого. Как вариант - лишь бы не остаться одной. Это то, что мы видим в описанной ситуации. Иначе я не могу объяснить, зачем наш автор, девушка, без сомнения, далеко не глупая, так отчаянно цепляется то за одного, то за другого, и соглашается на то, что дадут, не более... ну нельзя же так, этот предложил - я с этим буду, тот предложил - буду с тем smile.gif)) а хотелось бы с первым, но уже поздно метаться...
Еще фишка такая, что не каждая признается даже себе самой smile.gif

Цитата
Разве Мяу, будь она не замужем, не искала бы человека, который бы смог создать с ней семью и вместе ее строить?

Неа, не искала бы. Мышеловка за мышью не бегает smile.gif)) Но это вовсе не значит, что я не прилагала бы усилий для развития уже имеющихся отношений.

Цитата
Не думаю что Мяу гуляла бы беззаботно, и встречалась бы с парнями в 24 года без мысли - а каким мужем будет этот парень?

Меня жизнь уже научила не спешить smile.gif))
Я только в юности переживала, когда мне было лет этак 17-18 smile.gif
После замужества жизнь не заканчивается. А отстраненный взгляд на ситуацию еще никому не помешал smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 28.1.2010, 15:55
Сообщение #108

Житель форума
Иконка группы

Девушки дорогие, а вы не рассматриваете вариант, что можно любить двоих? А то как-то сразу навесили ярлык, что мне кровь из носа хочется замуж, не важно за кого. Не хочется.
Предчувствую, сейчас мне на голову обрушится град упреков, мол, двоих любить невозможно и т.д. Возможно, но по-разному. При этом всем совсем не факт, что один из них и есть тот самый мой единственный и неповторимый.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2010, 17:19
Сообщение #109

полезное ископаемое
Иконка группы

Что-то у меня кнопка цитаты не работает, ну да ладно, отвечу так покамест smile.gif

1 - любить можно и двоих, и троих, и пятерых, наверное, любим же мы своих родных, друзей, например smile.gif НО, как кажется лично мне, это не тот случай, т. е. это не любовь никакая, потому что Вас не устраивает поведение ни одного, ни другого, иными словами, Вы любите не их, а свою любовь к ним и придуманные Вами самой образы, - разве нет таких черт характера что в одном, что в другом, которые, как Вам хотелось бы, изменились, нет? Вы их сравниваете, стараясь выбрать лучшего... Неприятие человека целиком, со всеми недостатками, которые есть, в общем-то, продолжение достоинств, - это не любовь, а максимум влюбленность, которая проходит очень быстро sad.gif , и первейший признак того, о чем я писала выше, равно как и попытки определить, а кто ж из этих двоих будет Вам выгодней...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.1.2010, 19:41
Сообщение #110

полезное ископаемое
Иконка группы

Да, Ma_russie, Вам статья. Это про любовь smile.gif
Почитайте и подумайте, любите ли Вы кого-то, и прежде всего - саму себя...

Любовь и логика.

Тот, кто хочет хорошо говорить, должен уметь дать определение тем понятиям, которыми пользуется. Это позволит четче и яснее выражать свои мысли. В ходе дискуссии, если не определить предмет спора, можно рассориться. Человек, знающий логику, не растеряется, а скажет: «Ребята, о чем спорим? Давайте определим понятия!». Мне часто приходится участвовать в диспутах, спорах о любви. Здесь я хочу привести пример беседы с девушкой Ирой, которая пришла ко мне на семинар и рассказала о своем разочаровании в личной жизни.
Беседа наша протекала следующим образом.

Я: Так, значит, ты разочаровалась в любви. А как ты понимаешь, что такое любовь?
Ира: Любовь - это тогда, когда тебя понимают.
Я: Что ты еще ждешь от любимого?
Ира: Ну, чтоб он был умным, красивым, чтоб с ним не стыдно было быть в обществе, чтоб он был интересным собеседником...
Я: Наверное, чтобы еще хорошо зарабатывал?
Ира: Да, конечно!
Я: Да, хочешь ты много! А что ты можешь дать любимому?
Ира (несколько растерянно): Ну, не знаю...
Я: Я, правда, несколько иначе понимаю любовь. Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Давай проведем сейчас небольшой эксперимент. Сбросим с меня лет 35. С внешностью тогда у меня все было в порядке. Я тебя понимаю, неплохо зарабатываю и достаточно интересный собеседник. Даже лекции читаю и книги лишу. В обществе со мной тоже не стыдно показаться. Подходит тебе такой кавалер?
Ира: Да.
Я: А что ты мне сможешь дать?
Ира: А что вам нужно?
Я: Редактировать мои работы, делать переводы, встретить гостей, в том числе и из-за рубежа. На приемах и конференциях определить, с кем бы стоило начать сотрудничество. Следить за периодической литературой. В минуты отдыха поиграть со мной в теннис или шахматы.
Ира: Но я этого ничего не умею.
Я: Следовательно, ты ничего не можешь сделать, чтобы способствовать моему росту и развитию, т. е. любить ты не умеешь. Получается, что единственное, что ты мне можешь предоставить, - это твое тело.
Ира: А вот это уж дулечки!
Я: Вот видишь, даже в этом ты мне отказываешь. Но если честно сказать, то и тело твое мне не нужно. Думаю, и в сексе от тебя мало толку. Тебя еще учить и учить! Так вот, рыцарь на белом коне, безусловно, когда-нибудь явится, но в прекрасное далеко он увезет не тебя.
Ира (задумавшись, с некоторой растерянностью): Так выходит, мне еще рано говорить о любви? Я ведь ничего хорошего не могу дать любимому человеку!
Я: Правильно! Ты умная девушка!
Ира: Так что же мне делать?
Я: Подумай!
Ира: Выходит, мне нужно учиться любить! А как же быть с сексом?
Я: Не хочу морализировать. Решай, как знаешь. Но думаю, что если ты начнешь учиться любить, тебе будет не до секса. Ведь нужно будет изучить языки, овладеть манерами, научиться играть в теннис, шахматы, стать хорошим профессионалом в каком-либо виде деятельности и т. д.

Так мне довольно быстро удалось убедить девушку в том, что то, о чем она рассказывала, не было любовью, и любить она еще не умеет, ей этому надо учиться. Она уже около года ходит в группу личностного роста. Та проблема, которую она ставила, перестала быть актуальной: прежний друг ей теперь представляется примитивным человеком. Она собирается поступить в мединститут, занимается с репетиторами.

Что же касается определения любви, то я придерживаюсь определения Э. Фромма: «Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви». После того как мои слушатели во время дискуссии о любви соглашаются с этим определением, выясняется, что каждый из них говорил о чем-то своем, но никто - о любви. И в этом плане в зависимости от того, между какой категорией объектов возникает любовь, можно выделить несколько разновидностей любви: материнскую, отцовскую, эротическую, любовь к другу, любовь к Богу. И только одна из них сопровождается сексом - любовь эротическая. Дискуссия сразу принимает организованный характер. Все говорят на одну тему. Скоро выясняется, что человеку нужны и материнская, и отцовская, и эротическая любовь и что нужно не только принимать любовь, но и уметь ее дать. Последнее, оказывается, гораздо важнее.

Да , самую главную любовь - любовь к себе - упустил! Действительно, если человек не любит себя, то он лишен всяких шансов на счастье.

Источник: www.cross-club.ru/240.html

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 29.1.2010, 11:39
Сообщение #111

Житель форума
Иконка группы

Хорошая статья, Мяу, спасибо. Про любовь к самой себе думаю постоянно, ибо я эзотерически настроенная, отсюда вытекают всевозможные размышления. rolleyes.gif
Вы несколько ошиблись в том, что меня не устраивает поведение обоих. Меня не устраивает поведение одного, это при том, что я очень даже заинтересована в его жизни и развитии, а мою заинтересованность тупо динамят, по-детски оправдываясь, мол, я не готов, я не умею... Так стоит ли метать бисер, когда такое отношение? Дело даже не в выгоде, которую я могла бы получить, что от одного, а от другого. В плане обеспечения себя мне нет нужды иметь спонсора. А вот что касается обеспечения стабильности СЕМЬИ - это уже совсем другое дело. Ведь семья - это уже не просто двое, о детях тоже думать надо. У меня все время перед глазами пример родителей. Моя мама была и есть главный идейный вдохновитель всего, начиная от покупки занавесок и заканчивая зарабатыванием денег, а папа, очень хороший и добрый человек, вообще не задумывается о том, что семью вроде бы кормить надо... Знаете, мягко говоря, на это грустно смотреть. Я бы так не хотела. Вот поэтому сейчас и встал вопрос о том, какой муж получится из №2 и №1. Любовь присутствует в обоих случаях, прошу не забывать. Изначально вопрос-то был не в том, кого выбрать (хотя об этом я тоже думала, когда писала на форум). Вопрос в том - нормально ли это, когда молодой человек (не мой, а вообще) сидит дома, не работает, не учится, не испытывает желания этого делать, но при этом хочет, чтобы его любили, поддерживали, выходили замуж. Имея поддержку и заинтересованность своей девушки в его благе - продолжать целыми днями и ночами зависать в Интернете, потом спать до полудня, а в пт приезжать к любимой и удивляться, услышав, что она устала и не хочет никуда идти и развлекать его.
На самом деле, почитав ответы девушек на мою историю, я очень сильно задумалась о том, что как бы я там ни любила этих двоих, мне лучше будет оправиться в свободное плавание. Благодарна вам, спасибо.
Напоследок цитата из книги А.Гумкирия "Путь Мастера Рэйки", которая очень точно описывает и мои чувства, и ситуацию как таковую.
"...в каждом встреченном нами человеке мы видим свое отражение. Когда мы влюбляемся, то видим в человеке одно, а когда разочаровываемся, он выглядит совсем иначе. Иногда эта разница бывает сокрушительной. Почему так происходит? Все дело в наших ожиданиях.Влюбленный человек видит в любимом свои надежды, проецирует на него свой идеал и часто приукрашивает действительность. Получается, что зачастую мы влюбляемся не в реального человека, а в свои ожидания, по сути, в свой образ, вложенный в любимого, а это - наше продолжение".

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.1.2010, 14:08
Сообщение #112

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Вы несколько ошиблись в том, что меня не устраивает поведение обоих.

То есть метания одного Вы принимаете как должное? А метания второго - Вас не устраивают?
В чем же разница?

Цитата
это при том, что я очень даже заинтересована в его жизни и развитии, а мою заинтересованность тупо динамят, по-детски оправдываясь, мол, я не готов, я не умею...

Нет, тысячу раз нет. Уж простите за прямоту. Вы заинтересованы лишь в том, чтобы он развивался в ту сторону, в какую хотите Вы. Понять это очень просто. Если человек хочет развиваться, то он делает это. Сам. Помощь нужна, но начинает он САМ.
А почему Вы так обижаетесь на него? Почему говорите, что он Вас "динамит"? Вы ж сами возложили на него обязанность отвечать на Вашу заинтересованность, а он, может, не хотел, ему очевидно все эти хлопоты нафиг не сдались, понимаете? Вы сейчас обижаетесь на саму себя, если подумать smile.gif Он не виноват в том, что Вы себе что-то придумали, что он должен как-то развиваться. А он не хочет. И против воли не заставишь. Его все устраивает, и проблема - только у Вас, а не у него.

Цитата
Так стоит ли метать бисер, когда такое отношение?

Так и я о том же говорю!!! smile.gif))

Цитата
Дело даже не в выгоде, которую я могла бы получить, что от одного, а от другого. В плане обеспечения себя мне нет нужды иметь спонсора. А вот что касается обеспечения стабильности СЕМЬИ - это уже совсем другое дело. Ведь семья - это уже не просто двое, о детях тоже думать надо.

Говоря о выгоде, я именно семью имела в виду... Ну да ладно, тут не суть важно...

Цитата
Моя мама была и есть главный идейный вдохновитель всего, начиная от покупки занавесок и заканчивая зарабатыванием денег, а папа, очень хороший и добрый человек, вообще не задумывается о том, что семью вроде бы кормить надо... Знаете, мягко говоря, на это грустно смотреть. Я бы так не хотела.

Но тем не менее, Вы упорно воплощаете в жизнь именно родительскую модель. Не хотите подумать, почему? smile.gif

Цитата
Вопрос в том - нормально ли это, когда молодой человек (не мой, а вообще) сидит дома, не работает, не учится, не испытывает желания этого делать, но при этом хочет, чтобы его любили, поддерживали, выходили замуж. Имея поддержку и заинтересованность своей девушки в его благе - продолжать целыми днями и ночами зависать в Интернете, потом спать до полудня, а в пт приезжать к любимой и удивляться, услышав, что она устала и не хочет никуда идти и развлекать его.

Честно? У меня очень патриархальная семья. Очень. Муж главный. Мне это нравится и абсолютно устраивает, потому что с ним я ЗАмужем smile.gif И с моей точки зрения, конечно, неправильно и ненормально быть паразитом на женской шее. Разумеется, во всех семьях бывают трудности и неудачи, но это не тот случай smile.gif

Цитата
На самом деле, почитав ответы девушек на мою историю, я очень сильно задумалась о том, что как бы я там ни любила этих двоих, мне лучше будет оправиться в свободное плавание. Благодарна вам, спасибо.

Мне вот кажется, что ни один из этих двоих - не Ваш человек, определенно smile.gif
Так что желаю Вам удачи smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 29.1.2010, 14:59
Сообщение #113

Житель форума
Иконка группы

Мяу, вы так сурово и бескомпромиссно высказываетесь на счет всего, что можно подумать, что вы на отношениях собаку съели. Не в обиду будет сказано. a085.gif

Цитата(Мяу @ 29.1.2010, 14:08) *
То есть метания одного Вы принимаете как должное? А метания второго - Вас не устраивают?
В чем же разница?

Разница в том, что первый сделал ошибку изначально, а потом метаться начал. Второй же не мечется вовсе. Он просто сидит на месте и не желает с него двигаться. Вы абсолютно правы, когда говорите, что ЕМУ это не надо, это надо МНЕ, ЕГО все устраивает и ему самому и так хорошо. Не буду вдаваться в объяснения - отвечу Вашими словами: неправильно и ненормально быть паразитом на женской шее.

Я отлично вижу, что именно модель родительской семьи я воспроизвожу. Почему? Потому что дети повторяют модели поведения родителей. И поэтому я всеми силами стараюсь не повторять маминых ошибок, а меня прям-таки обвинили в меркантильности. Мяу, как и Вас, меня устраивает вариант, когда муж главный, я хочу быть ЗА мужем, как ЗА каменной стеной. У второго МЧ стены нет точно.

Итог всей дискуссии - ненормально, когда мужчина сидит на шее у женщины, какими бы красивыми словами он ни прикрывался. Вывод: Надо принимать соответствующие меры.

Сообщение отредактировал Ma_russie - 29.1.2010, 15:11

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 29.1.2010, 15:07
Сообщение #114

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.1.2010, 14:08) *
Нет, тысячу раз нет. Уж простите за прямоту. Вы заинтересованы лишь в том, чтобы он развивался в ту сторону, в какую хотите Вы. Понять это очень просто. Если человек хочет развиваться, то он делает это. Сам. Помощь нужна, но начинает он САМ.

Вопрос вдогонку. А в чем тогда проявляется заинтересованность? Если основываться на цитате, которую вы привели в позапрошлом сообщении, я именно так и поступаю. Много раз ему было сказано, что образование и хорошая работа обязательно понадобятся, неважно со мной или без меня. Если сейчас есть мама-папа, и он сам еще молод, и можно особо не париться, это не значит, что так будет лет через 20, а поэтому надо делать что-то сейчас.
Скажете, это не заинтересованность в его жизни?

Сообщение отредактировал Мяу - 29.1.2010, 16:43

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.1.2010, 17:03
Сообщение #115

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну, во-первых, с цитатами аккуратнее - следите за их длиной.

Цитата
Мяу, вы так сурово и бескомпромиссно высказываетесь на счет всего, что можно подумать, что вы на отношениях собаку съели. Не в обиду будет сказано.

Сурово? smile.gif)) Не знаю, не знаю... smile.gif
Я просто наблюдатель по жизни smile.gif))

Цитата
Почему? Потому что дети повторяют модели поведения родителей. И поэтому я всеми силами стараюсь не повторять маминых ошибок, а меня прям-таки обвинили в меркантильности.

Меркантильность может выражаться не только в материальном smile.gif))
Но это так, к слову smile.gif
Не все дети повторяют модели своих родителей. Но для этого нужна работа над собой... или отчаянное нежелание жить так, как живут родители.

Цитата
А в чем тогда проявляется заинтересованность? Если основываться на цитате, которую вы привели в позапрошлом сообщении, я именно так и поступаю.

Ну да, да... Только есть нюанс: Вы поступаете так, не интересуясь, желает ли этого тот, в чьем развитии Вы заинтересованы smile.gif Короче говоря, Вы упустили немаловажную деталь: прежде любви к ближнему должна быть любовь к себе, т. е. та же заинтересованность в развитии и ты ды, но обращенная на себя. Вам же сложившиеся отношения доставляют неудобства, Вы расстраиваетесь, переживаете... Вы себя любите? smile.gif)) Любимого человека расстраивают за счет другого человека? Заставляют переживать? Или наоборот, стараются его радовать, помогать ему? smile.gif
Вот оттого и сложилось все так, как сложилось...

Цитата
Много раз ему было сказано, что образование и хорошая работа обязательно понадобятся, неважно со мной или без меня. Если сейчас есть мама-папа, и он сам еще молод, и можно особо не париться, это не значит, что так будет лет через 20, а поэтому надо делать что-то сейчас.

Вообще-то воспитывать - обязанность родителей, а не любимой женщины smile.gif))
А то он сам не понимает верность сказанного Вами smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.7.2010, 20:33
Сообщение #116

странствующий суфий
Иконка группы

Есть у меня один знакомый мужчина, обычный среднестатистический мужчина, ничем не приметный, средне образованный. Встречались с ним одно время в прошлом. В процессе общения у меня сложилось стойкое впечатление, что он ищет себе женщину, пусть даже и несвободную, которая сможет помогать ему решать его жизненные проблемы. Было пару намеков с его стороны в мой адрес о том, что у него сложная ситуация и много расходов. Никогда не думала, что я когда-нибудь столкнусь с меркантильным мужчиной. Была ошарашена просто. Даже сначала не поняла, на что мне намекали. Потом проанализировала и мне дошло, что друг мой ищет своего рода покровительницу, деловую женщину и желательно с влиятельным мужем, через которого тоже можно решать свои проблемы. Естественно, из-за большого неуважения к меркантильным мужчинам с моей стороны отношения прекратились, он настойчиво периодически надоедает мне, говорит, что я его идеал и таких никогда не было в его жизни. Если даже допустить, что его слова похожи на правду, то я не смогу себя постоянно ощущать объектом, с которого можно максимум выжать пользы.
Была у него одна женщина старше его, жил он с ней у нее в квартире с хорошим ремонтом. Я думаю, что она его все-таки содержала, пока он не нашел работу, а он ее детей смотрел. Бред, в общем.
Я не знаю, что заставило меня открыть такую тему: то ли сильное удивление от того, что я встретила такого мужчину, то ли уязвленное самолюбие, то ли еще что-то, и вот я решила спросить у форумчанок, попадались ли им меркантильные мужчины? Какое к ним отношение складывалось? Можно ли понять мужчину, если он хочет сбросить груз проблем на хрупкие женские плечи?
Мне эта ситуация постоянно не дает покоя, я не могу понять, как мужчина может брать деньги у женщины, которая ему очень-очень нравится? Ну ладно еще любовь за деньги с жигало или альфонсами. Там все ясно и договорено предварительно, но когда у человека спрашиваешь, жигало ли он, а он категорически это отрицает и в то же время ждет помощи от женщины, тут уже какой-то тупик образуется.

Сообщение отредактировал Azazello - 13.7.2010, 20:36

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.7.2010, 21:01
Сообщение #117

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
В процессе общения у меня сложилось стойкое впечатление, что он ищет себе женщину, пусть даже и несвободную, которая сможет помогать ему решать его жизненные проблемы. Было пару намеков с его стороны в мой адрес о том, что у него сложная ситуация и много расходов.

Может, он жмот просто? smile.gif))

Цитата
Никогда не думала, что я когда-нибудь столкнусь с меркантильным мужчиной. Была ошарашена просто. Даже сначала не поняла, на что мне намекали. Потом проанализировала и мне дошло, что друг мой ищет своего рода покровительницу, деловую женщину и желательно с влиятельным мужем, через которого тоже можно решать свои проблемы.

Ну все, с этого момента я в твой т. н. цинизм не верю smile.gif)) Наивная ты, как ромашка в поле smile.gif))
Чем ты была ошарашена? Мужчины, что, не люди? А женская проституция тебя не ошарашивает? Мне вот все равно, кто свою тушку предлагает за блага, мужчина или женщина, мое отношение одинаково...

Цитата
Мне эта ситуация постоянно не дает покоя, я не могу понять, как мужчина может брать деньги у женщины, которая ему очень-очень нравится? Ну ладно еще любовь за деньги с жигало или альфонсами. Там все ясно и договорено предварительно, но когда у человека спрашиваешь, жигало ли он, а он категорически это отрицает и в то же время ждет помощи от женщины, тут уже какой-то тупик образуется.

Опять-таки, не вижу разницы, мужчина на содержании = альфонс, что бы кто ни говорил... Тебе ж вроде тоже не 15 лет, чтобы удивляться таким вещам и обращать внимание на слова, а не поступки...

Чем симпатия к тем, кто пользуется услугами альфонса, со стороны альфонса может помешеть брать деньги, я не понимаю, если честно smile.gif)) Так же ж оно для альфонса и лучше, удобней в смысле физиологии...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.7.2010, 21:15
Сообщение #118

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.7.2010, 21:01) *
Может, он жмот просто? smile.gif))
Неее, он не жмот, а мот. Похоже, что у него никогда нет денег.

Ну все, с этого момента я в твой т. н. цинизм не верю smile.gif)) Наивная ты, как ромашка в поле smile.gif))
Чем ты была ошарашена? Мужчины, что, не люди? А женская проституция тебя не ошарашивает? Мне вот все равно, кто свою тушку предлагает за блага, мужчина или женщина, мое отношение одинаково...

Была ошарашена вот чем. Всегда считала, что услугами альфонсов и жигало пользуются некрасивые или старые богатые тетки. Это их как бы последний шанс поиметь нормальный секс, которого им очень не хватает, ведь старое женское тело непривлекательно и несексуально и тут вдруг я, женщина, у которой вокруг столько возможностей, что можно каждый день в течении месяца менять мужчин и то они вряд ли закончатся. blink.gif Шок скорее был от контраста, чем от встречи с меркантильным мужчиной.
Опять-таки, не вижу разницы, мужчина на содержании = альфонс, что бы кто ни говорил... Тебе ж вроде тоже не 15 лет, чтобы удивляться таким вещам и обращать внимание на слова, а не поступки...
Я же удивляюсь не тому, что есть альфонсы, а тому, что поиметь денег с обеспеченной красивой леди намного сложнее, чем от богатой старушки. Зачем ему это нужно было? Он не ищет легких путей или он хотел совместить два удовольствия в одном флаконе?
Чем симпатия к тем, кто пользуется услугами альфонса, со стороны альфонса может помешеть брать деньги, я не понимаю, если честно smile.gif)) Так же ж оно для альфонса и лучше, удобней в смысле физиологии...

Альфонсу ничего не мешает брать деньги от всех, только платят за секс лишь те, у кого в жизни с ним проблемы, чего не сказать обо мне. Может я ему и правда очень нра?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.7.2010, 21:23
Сообщение #119

странствующий суфий
Иконка группы

Я не могу понять, что меня так задело? Может быть, то, что встреча с меркантильным мужчиной ударила по моему самолюбию?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.7.2010, 21:27
Сообщение #120

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Всегда считала, что услугами альфонсов и жигало пользуются некрасивые или старые богатые тетки.

Стереотип.

Цитата
Это их как бы последний шанс поиметь нормальный секс, которого им очень не хватает,

Стереотип.

Цитата
старое женское тело непривлекательно и несексуально

Стереотип.

Цитата
и тут вдруг я, женщина, у которой вокруг столько возможностей,

Ну что же, когда-то эти возможности закончатся. Это совершенно точно. Потому что ты уверена, что - см. цитату выше.
Лер, старость не имеет к этому никакого отношения. Вообще.

Цитата
он хотел совместить два удовольствия в одном флаконе?

А почему нет?

Цитата
Альфонсу ничего не мешает брать деньги от всех,

Мешает физиология.

Цитата
Может я ему и правда очень нра?

А какая разница-то?? smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему