Долго читала темку, мне она близка. Всю жизнь смотрю на свою старшую сестру. У нее 4 мужа! было, и все альфонсы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Первые трое хотя бы видимость работы создавали, пусть и за копейки. Последний вообще всех переплюнул. Она денно и ношно работает, а он в халатике по дому разгуливает. Вечером ему надо потрескать приготовить, пивка принести... Все в этом духе. А для нее он самый лучший и любимый. Во как! Он даже не стремился никогда исполнить свою мужскую функцию по добыче средств к существованию, ему и так бесподобно жилось.
Последний вообще всех переплюнул. Она денно и ношно работает, а он в халатике по дому разгуливает. Вечером ему надо потрескать приготовить, пивка принести... Все в этом духе. А для нее он самый лучший и любимый. Во как! Он даже не стремился никогда исполнить свою мужскую функцию по добыче средств к существованию, ему и так бесподобно жилось.
Он просто видит, что она согласна на такое положение дел и этим с удовольствием пользуется.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Эх, и я тут отмечусь. Если парень молод (студент типа ), нет связей, опыта, денег, но есть желание этого добиться, то как вариант связь с богатой женщиной, которая и жизни научит, и деньгами поможет, но если парень силен духом, то он быстро окрепнет и сам начнет чего-то добиваться.
А если слабак - то ничего сам не достигнет, а чем страше будет становиться, тем неприятнее будет впечатление от этой его несильности духом .
Но самое неприяное - это если мужчина мелочный. Есть у нас одна семейная пара, там они оба одинаковые, бр-р-р. Он как женщина хитрит, выгадывает по-мелкому у друзей, у родственников, знакомых.
А если мужчина в возрасте не может себя достойно обеспечить, не говоря уже о своей женщине (женщинах ), то это даже как-то недостойно.
А если слабак - то ничего сам не достигнет, а чем страше будет становиться, тем неприятнее будет впечатление от этой его несильности духом .
Знаешь, Наташик, вот тот парень, о котором я эту тему и открывала, он вроде как и не слабак. Учится, работает и неплохо зарабатывает, так что вряд ли он относится к слабакам, просто он из простой деревенской семьи и его возможности в городе ограничены и сам он это знает.Нет у него высокого положения и родственников богатых у него нет, которые его могут проталкивать по жизни.Как говорится, выше головы не прыыгнешь.Другой бы смирился и жил своей жизнью, а этот мириться не хочет, поэтому нашел способ жить лучше, знакомясь с не бедными женщинами плюс еще очень хитрый сам по себе.
Цитата
Но самое неприяное - это если мужчина мелочный. Есть у нас одна семейная пара, там они оба одинаковые, бр-р-р. Он как женщина хитрит, выгадывает по-мелкому у друзей, у родственников, знакомых.
Жесть.
Цитата(Наташик @ 30.10.2010, 19:49)
Азазелл , когда новый дневник откроешь?
Пошла к тебе в дневник отвечать.
--------------------
Знаешь, Наташик, вот тот парень, о котором я эту тему и открывала, он вроде как и не слабак. Учится, работает и неплохо зарабатывает, так что вряд ли он относится к слабакам, просто он из простой деревенской семьи и его возможности в городе ограничены и сам он это знает
Тут еще от человека много зависит. Есть такие люди, что сделать для них что-то просто так приятно. А есть такие, что как попросят о чем-то, так не то чтобы помочь, еще в глаз им плюнуть охота. Харизма видно у твоего знакомого такая - хитро...мудрая слишком
Тут еще от человека много зависит. Есть такие люди, что сделать для них что-то просто так приятно. А есть такие, что как попросят о чем-то, так не то чтобы помочь, еще в глаз им плюнуть охота. Харизма видно у твоего знакомого такая - хитро...мудрая слишком
Не, харизмы у него точно нет. Просто он хитрый и подбирает женщин далеко не красивых, да и еще с детьми.Другими словами тех, у которых в силу обстоятельств выбор мужиков маленький, но которые уже имеют и квартиру, и машину, и работу хорошую, а потом их сексом берет.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.10.2010, 17:46
--------------------
Расчет правильный, он ещё и психолог ко всему... Я недавно смеялась над таким утверждением: Мужчин надо холить и лелеять... У них от этого растёт холка и лелейка Наверное, многие женщины этим и занимаются, и им это нравится. Ну, так почему бы мужикам ноги не свешивать, если так удобно?
Ну, на мой взгляд, это одна из функций мужчины - платить за свою женщину, содержать семью. Женщина может платить, но она во-первых принимает на себя мужские обязанности, а во-вторых, мужчину это со временем начинает целиком и полностью устраивать
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))