Люди сильно не меняються, да он будет тебя любить, но практически ничего не делать. Лучше вариант, просто расстаться. Понимаю, что трудно... Но с такими людьми потом становиться скучно( И после поймешь, что потеряла время.
Блин, в том то и дело, что это понимание уже пришло.. Мне прям скучно с ним... Прям.. пусто, так... (наверное разочарование гасит все эмоции)
Беззаботно жить, как он живёт, всю жизнь нельзя, и если вы будете жить вместе, но жить только за ваш счёт это не достойно настоящего мужчину. Вряд ли он будет заниматься уборкой, стиркой, готовокй, тебе и это придётся делать самой, оно тебе надо: брать на себя обузу в виде своего парня?
В том то и дело, что перспективы не вижу... Подождать-то любой может - если перспектива видна или как минимум планируется..
Привет Зайка-23! По твоему поводу я могу сказать следующее. Привести примеры, а там ты будешь сама решать. Моя страшая сетра когда встречалась со своим мужем, то у них также было. Хотя он подрабатывал. Но днег у него не было тоже. Когда они сидели в кафе или ездили в транспорте, то она также платила за него. Даже так потихончку подсовывала ему деньги, что никто не видел. Сейча они живут вместе 10 лет. НО, она считае, что потратила зря все эти годы. И если бы не трое детей, то давно уже разошлась. Его родители обвиняют её в том, что она сгубила его жизнь. Хотя, у него была престижная работа, не мало получал. Сейчас он ушёл от туда. А тогда чтобы не он не остался буз работы мой папа нашёл ему работу. Также было и после того, как он приехал с армии. Зато сейчас сестру укоряет, что она ничего не добилась. Всего он сам добился, без неё. А она ради него ушла с работы.
Муж второй сестры тоже не подарок. Он вообще был без гроша в кормане. Почти всю свадьбу делали за нас счёт. Они сейчас живут в доме нашей бабушки. Мой, опять же папа дал ему своё место и товар на сумму примерно 3000$. Зато когда у него появились деньги, то начал пить, гулять, изменять. Устривать дебош. Обвинять сестру в том, что она неблагодарная. Честно скажу, она даже пыталась один раз из-за этого вешаться. Но это в прошлом. Он тоже не понял как ему помогла наша семья.
И вот у моего парня тоже были времена когда не было работы, не сезон. Я тоже платила за проезд на такси, за кое что ещё там: пиво т.д. Давала ему на обратную дорогу. Приходл спрашивал. Я если честно и не думала, что это всё в долг берётся. Ведь когда у него есть деньги он спокойно тратит. А он после того как заработал пришёл и даёт деньги, как он сказал, возратил свой долг мне. Я не ожидал.
Но есть ещё один парень, который неравнодушен ко мне. Но от такой же, его нужно подтолкнуть на что то. И вот теперь думаю: Кого выбрать, с кем быть. Просто у нас ещё неизвестно с панем, будем мы вместе или нет.
А мой совет, всё взвесить. Вот мои сёстры теперь говорят (а у них была очень сильная любовь к ним), что не выбрали бы их если бы знали какие они будут потом.
А мой совет, всё взвесить. Вот мои сёстры теперь говорят (а у них была очень сильная любовь к ним), что не выбрали бы их если бы знали какие они будут потом.
Спасибо большое за Ваши рассказы и жизненный опыт. Прочитав твоё сообщение, если честно, я только утвердилась в своей позиции. Спасибо всем.
Ещё хотела поделиться с Вами очередным разочорованием: На 8 Марта он мне презентовал....... Я до сих пор не могу понять: Как он мог? Он подарил мне полную тарелку.... искуственной красной икры :-( Просто нет слов. Я даже съесть "эту бяку" не смогла. Я говорю "Странный такой вкус...." Он "ну, да. Но разные же виды бывают, из разной же рыбы получают...Вот, видимо сорт такой..".. Короче не раскололся, что искуственная, а на прямую спрашивать я не стала. Но это 100 пудово была искуственная: Она во рту не лопалась и содержимое не растекалось: икринка раскусывалась на 2 части, а внутри типа желе, чтоли, короче это надо было жевать... бе... гадость та ещё.. и вкус совсем на икру не похож. Я икру люблю и толк в ней знаю.. У людей поспрашивала: какая она - искуственная на вкус - описание совпало. Улёт. Демонстративно морщиться не стала, но откусив и заставив себя дожевать, отложила кусок и больше к нему не прикасалась... Потом весь следующий день меня преследовал гадкий привкус этого ..... А я ему всегда дарю всё самое лучшее... При всё этом, поверьте он прям пылинки с меня сдувает. Постоянно боится меня обидеть. Если создаётся двусмысленная ситуация: сразу же звонит на сотик чтобы удедиться что не обиделась.. короче сю-сю-сю.. Как же, объясните мне, при таком "сю-сю-сю", такие "подарочные ухаживания"? Наверное всё же надо расставаться.. не могу пока только решиться на последний шаг. Но я готовлю себя к этому.
Ещё хотела поделиться с Вами очередным разочорованием: На 8 Марта он мне презентовал....... Я до сих пор не могу понять: Как он мог? Он подарил мне полную тарелку.... искуственной красной икры :-( Просто нет слов.
Скажите - это единственная Ваша претензия к нему за последние две недели? Или были еще какие-то недовольства?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну может он хотел пошутить, преподнести что-то необычное, но прогадал... и потом - почему он должен собирать большие деньги тебе на подароk, если у него их нет? я ни в kоем случае не оправдываю то, что не хочет исkать нормальную работу, но вот дарит kаждый, извини, то, что хочет подарить.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ничего себе подарок!Задумано шикарно,а выполнено ужасно!Ему даже в голову не пришло как он облажался! Этот сорт людей,я и женщин таких знаю,живёт по своим канонам и мозги у них устроены по другому.Они никогда не меняются. Тётя моя была замужем за таким.Художник ёлки-палки,двоих детей сообразил,а зарабатывать не спешил.Зачем?Жена на двух работах пашет!Прокормит.А потом тёте копейки как алименты платил. И у меня парень такой был,недолго.Жили вместе,з\п принесёт,потом всю на бензин перетаскает,а бутерброды любил сыром намазать и колбаски сырокопчёной положить.А потом искренне удивлялся куда я ЕГО деньги дела?
Ничего себе подарок!Задумано шикарно,а выполнено ужасно!?
ну не знаю, про подароk не согласна... kаждый с подарkом может облажаться... подумать, что приkольно получится, а на самом деле не понравится... все мы разные и порой предугадать реаkцию другого бывает не таk уж просто.
Цитата(Маришка1 @ 16.3.2007, 11:35)
А потом искренне удивлялся куда я ЕГО деньги дела?
а вот это уже, согласна, kлиниkа... а может даже и просто не лечится... сочувствую...
--------------------
Ну с чем вы не согласны?Автор же сказала,что любит икру,знает в ней толк.Парень наверняка об этом знает,решил порадовать,только не учёл что настоящую икру за 100 руб кг не купишь.Ему даже в голову наверняка не пришло,что тут за тарелочку баксов триста выложить надо,чтобы действительно удовольствие доставить.
ну не знаю, про подароk не согласна... kаждый с подарkом может облажаться... подумать, что приkольно получится, а на самом деле не понравится... все мы разные и порой предугадать реаkцию другого бывает не таk уж просто.
P.s.а может все-таkи на ты?..
--------------------
ситуация знакома... итак, для начала хочу высказать своё мнение по этому поводу, из которого уже и следовало бы делать определённые выводы... прежде всего считаю, что отношения должны основываться на дружбе, а друг друга должен выручать в беде. у меня у самого было не раз то, что мы с девушкой платили как и сами за себя, так она вкладывала часть (пример: она хочет покушать в кафе, а у меня ограничения - я просто спрашиваю, мол, если что будет ли у неё мелочь - слово "мелочь" звучит куда приятнее, чем деньги, но в тоже время оно понятно обоим по своей истинной сути), или платила за обоих. но это не практика частая, но в ввиде исключения позволить такое даже приятно, понимая, что не в деньгах счастье у вас обоих! касаемо работы - сейчас другу пытаюсь помочь с этим. раньше он относился к этому несерьёзно потому, что сам не понимал чего ж он хочет. но я с ним пообщался, выяснил потребности, помог составить профессиональное резюме (уж в этом я ещё ту собаку съел), научил навыкам общения с потенциальными работодателями по телефону (дабы избежать левых предложений и излишних трат времени), посоветовал методы поведения на собеседованях, вписал своего хорошего друга ему в рекомендатели - и уже прогресс на лицо, дело близится к своему логическому звершению, осталось выбрать из трёх фирм оптимальную... не можешь сделать сама - обратись к знающим людям.
ПыСы. кстати, кому нужен совет как пройти фейс-контроль в дорогом клубе и как грамотно составить резюме - пишите в аську: 3-1234-3
у меня у самого было не раз то, что мы с девушкой платили как и сами за себя, так она вкладывала часть или платила за обоих. но это не практика частая, но в ввиде исключения.
Замечательно, очень за вас рада. Но в виде исключения ситуацию можно принять без обиняков. Я так понимаю, вы, молодой человек, не внимательно читали то что я написала. А написала я о том, что такие исключительные ситуации происходят уже 1,5 года, и, происходят не в виде исключения, а как правило.
Цитата(dandy @ 18.3.2007, 2:52)
касаемо работы - не можешь сделать сама - обратись к знающим людям[/b].
Я конечно никак не хочу Вас обидеть, молодой человек, но по моему я ясно изложила, что человек не не может, а не хочет искат работу. Я ему и сама объявление заполняла, и советы давала. но он даже сам не знает чего хочет. Эдакое безволие. Непонятно, что ли? Зачем мои слова переиначивать и на свой лад интепритировать. Вы такой молодец, конечно, но я своему парню тоже помогала, думаете, мне пофигу на него? Не надо искажать мои слова и делать из меня бесчувственного монстра.
Зайка-23, мне кажется вопрос денег для тебя сейчас как повод его оставить, если бы тебя сильно волновал вопрос его отношения к деньгам, ты бы задумалась раньше, а не спустя полтора года. ;)
Зайка-23, мне кажется вопрос денег для тебя сейчас как повод его оставить, если бы тебя сильно волновал вопрос его отношения к деньгам, ты бы задумалась раньше, а не спустя полтора года. ;)
Не согласна! Просто я смотрю в завтрашний день. Я не ищю повод. Просто изначально я полагала, что это временные трудности у него. А они уж очень затянутые оказались. И узнав его получше, уже вижу более ясную картину. Меня всё устраивает в самих отношениях, но я думаю о будущем - кто то ж должен об этом думать. Мне уже 23 года. Пора б и семью стабильную создавать. Да и вообще, если мы 1,5 года друг к другу в гости ходим - мы так ещё и 5 лет, а то и 10 можем в гости ходить. Само собой ничего не станет. Здесь нужна решимость и желание, и возможности. А если не хватает решимости, стремления -то всё останется на своих местах. Какие же вы всё такие, парни. Ты второй парень, оставивший ответ на мою заметку - и второй обвиняешь в меркантильности и отстранённости. Как у Вас всё просто. Девчёнка - алчная, и конеч разговорУ.
Беги от этого дармоеда не задумываясь,не теряй время,пройдёт время и будешь с содроганием вспоминать о нём.....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Какие же вы всё такие, парни. Ты второй парень, оставивший ответ на мою заметку - и второй обвиняешь в меркантильности и отстранённости. Как у Вас всё просто. Девчёнка - алчная, и конеч разговорУ.
С чего ты взяла что я парень? Где ты увидела обвинения?
Зайка, я не понимаю, почему ты не можешь отложить в кошелек точную сумму на проезд, а когда он тебя попросит добавить ему, как ни в чем не бывало посмотришь в кошелек и скажешь: "Ой, у меня нет денег, вчера выложила из кошелька и забыла (или совсем на мели сижу, не знаю как обратно поеду)..." Раз, два так сделаете и он не будет не вас расчитывать. А если серезно, то вам надо расстаться. Вам жалко 2 лет, а подумайте, что вас ждет, если у вас будет совместный ребенок? На что вы будете жить? И чем дальше, тем все больше времени будет уделено ему, а жизнь испорчена.