ну зачем сразу так резко? Я вовсе не имела в виду ничего подобного!Просто нормально, если мужчина платит за проезд женщины, за кафе, скажем, если они туда вместе идут....
Сообщение отредактировал Agni - 25.3.2011, 0:48
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Прошло полтора года... Перечитываю не без улыбки ) Все встало на свои места, и как предсказывала мудрая Мяу - ни один из перечисленных не был Тем Самым Единственным. Время показало who is who и слава Богу, что все это в прошлом. Просто надо верить, что заслуживаешь лучшего и тогда Чудо случится.
Из: Откуда не ждали
Цитата(калинка @ 27.10.2010, 16:17)
... Он даже не стремился никогда исполнить свою мужскую функцию по добыче средств к существованию...
Видимо, он прекрасно исполнял другую мужскую функцию. Так прекрасно, что это все покрывало и компенсировало...
Есть старое правило: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". В нынешние эмансипированные времена верно и обратное: "Хочешь гулять с парнем - плати за удовольствие". Т.е. платит тот, кому нужнее, кто больше хочет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Есть старое правило: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". В нынешние эмансипированные времена верно и обратное: "Хочешь гулять с парнем - плати за удовольствие". Т.е. платит тот, кому нужнее, кто больше хочет...
А что уже не практикуется "гулять с парнем, который платит за все" ?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 16.1.2012, 11:54)
...уже не практикуется "гулять с парнем, который платит за все"?..
Ну почему же... Если парню это гуляние нужнее, чем девушке... Но выяснилось, что на современном этапе желающих (а главное - легко дающих) девушек стало гораздо больше могущих парней. Вот и появилась новая практика: "Дашь на бутылку - приду". В отличие от древней: "Жизнь за взгляд!". Или старой: "Тысячу за обладание!"... Спрос на мужиков намного превысил предложение...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 16.1.2012, 11:47
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну почему же... Если парню это гуляние нужнее, чем девушке...
А если девушка не показывает, что ей нужнее.
Цитата
Но выяснилось, что на современном этапе желающих (а главное - легко дающих) девушек стало гораздо больше могущих парней. Вот и появилась новая практика: "Дашь на бутылку - приду".
Примитивность. Не встречала такого.
--------------------
Сейчас действует рекламный слоган: "Если нет разницы - зачем платить больше"? Поэтому девушка для парня должна быть эксклюзивной. Все девушки мира для него должны разделиться на две неравные части: она и все остальные. Тогда парень захочет, сам захочет доставлять ей радость и удовольствие, в т.ч. и финансовое... Если же в стаде все телки одинаковы, а производитель один на всех, то телкам придется за него пободаться...
--------------------
Цитата(Agni @ 25.3.2011, 3:47)
...нормально, если мужчина платит за проезд женщины, за кафе, скажем, если они туда вместе идут...
А вот это интересный и сложный вопрос. Зависит от обычаев и ритуалов, принятых в обществе. Например, моя московская сестра как-то похвасталась, что их с подругой парни пригласили в ресторан, а они в конце вечера сбежали оттуда через окно в женском туалете. На мой недоуменный вопрос почему нельзя было просто выйти в дверь, она еще более недоуменно ответила: "Ты что, не понимаешь? Если девушка пошла с парнем в ресторан и выставила его там рублей на двадцать, то она обязана ему эти деньги отработать. А нам было делать это край неохота, очень уж парни противные оказались"...
В США приглашение девушки на ужин входит в ритуал ухаживания. Фраза "вы сегодня со мной поужинаете?" на самом деле означает "ты мне нравишься, я хочу с тобой переспать". Приличия соблюдены, никто не обижен. Но девушка, принимая приглашение, четко понимает чего от нее ждут и на что она идет. Если же она сомневается в необходимости продолжения в постели, то может ответить: "Хорошо, но я сама за себя заплачу". Т.е. она сохраняет за собой свободу выбора. Ну а если парень ей вообще не нравится, то она с ним ужинать не пойдет...
--------------------
Например, моя московская сестра как-то похвасталась, что их с подругой парни пригласили в ресторан, а они в конце вечера сбежали оттуда через окно в женском туалете. На мой недоуменный вопрос почему нельзя было просто выйти в дверь, она еще более недоуменно ответила: "Ты что, не понимаешь? Если девушка пошла с парнем в ресторан и выставила его там рублей на двадцать, то она обязана ему эти деньги отработать. А нам было делать это край неохота, очень уж парни противные оказались"...
Никки, ну нельзя же по поступку одной своей знакомой судить обо всех московских мужчинах. Лично у нас в ресторан мужчины приглашают тех женщин, которые очень нравятся, чтобы произвести впечатление. И о постели речи не идет. То есть, наши мужчины тратят деньги только на тех женщин, в отношении которых имеются серьезные намерения.Ну или не очень серьезные, но очень долгосрочные, скажем так. А чтоб переспать с кем-то, совсем необязательно вести в ресторан и тратить деньги.Можно и так даму подцепить где угодно. Это не проблема.
--------------------
Цитата(Azazello @ 28.2.2012, 12:33)
...нельзя же по поступку одной своей знакомой судить обо всех московских мужчинах...
Почему же нельзя? Это было неписанным законом, который все москвичи и москвички прекрасно знали. А сейчас да, сейчас девок в рестораны не водят, слишком жирно будет. Более того, сейчас многие тетеньки сами могут парня в ресторан пригласить на тех же условиях...
--------------------
Более того, сейчас многие тетеньки сами могут парня в ресторан пригласить на тех же условиях...
Но чаще всего, домой зовут. У разведенных обычно своя свободная жилплощадь. Зовут, выпивают и сексом занимаются. Неоднократно знакомые мужчины рассказывали, что на сайтах знакомств женщины за 40 именно так и поступают. Причем фотки свои старые выкладывают, на 10 лет моложе. Будто по приезду не видно будет.
--------------------
А если дома не сидит, работает, но зарплата в 2 раза меньше моей? Это тоже "мужчина на содержании"? Причём работу высокооплачиваемую найти не получится, т.к. не хватает образования ("спасибо" его мамашке).