IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчины на содержании у женщин, Нормально ли это? Как к этому относиться?
Gerda
сообщение 19.3.2007, 20:32
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Alenochka @ 19.3.2007, 18:56) *
А если серезно, то вам надо расстаться. Вам жалко 2 лет, а подумайте, что вас ждет, если у вас будет совместный ребенок? На что вы будете жить? И чем дальше, тем все больше времени будет уделено ему, а жизнь испорчена.

Вот -вот, и я про тоже.
А на мой вопрос так и не ответили blink.gif
Так это единственная проблема в Ваших отношениях???

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Зайка-23_*
сообщение 20.3.2007, 7:27
Сообщение #42

Гости

Цитата(Gerda @ 19.3.2007, 22:32) *
А на мой вопрос так и не ответили blink.gif
Так это единственная проблема в Ваших отношениях???

Я же все свои претензии изложила на этой страничке. Что ещё за вопросы "Это единственная причина?". Я, по моему, написала ряд претензий, а не одну-единственную. Разве не так? Для меня они все весомы.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.3.2007, 12:00
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Зайка-23 @ 20.3.2007, 9:27) *
Я же все свои претензии изложила на этой страничке. Что ещё за вопросы "Это единственная причина?". Я, по моему, написала ряд претензий, а не одну-единственную. Разве не так? Для меня они все весомы.

Так если у Вас столько весомых претензий, то что раздумывать?? blink.gif
Расставайтесь с ним и все.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Romanson
сообщение 23.3.2007, 15:05
Сообщение #44

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Зайка-23 @ 19.3.2007, 17:03) *
Какие же вы всё такие, парни. Ты второй парень, оставивший ответ на мою заметку - и второй обвиняешь в меркантильности и отстранённости. Как у Вас всё просто. Девчёнка - алчная, и конеч разговорУ.

Буду исключением smile.gif. Зайка, я тебя обвинять не буду и считаю тебя правой - о будущем думать надо, вам не 17 лет. Насчет советов "скажи, что забыла деньги" - думаю не стоит так делать. Лучше мягко ему объясни, что чтобы отношения продолжались - нужно вместе жить, снимать квартиру, вести хозяйство и если он не будет работать - это невозможно... Если он не поймет и не исправится - скажи ему твердое "до свидания", он это заслужил... Его не жалей, пожалей себя и свое время.

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 10.5.2007, 13:45
Сообщение #45

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Зайка-23 @ 22.2.2007, 14:46) *
А как? Мне прям духу не хватает отказать.. вроди и правда мелочь...
, вот как ему намекнуть или дать понять? "Нет, не дам!" или "Нет, не добавлю" - это так резко и обидно. Очень дерзко, мне кажется... Вот как поступить в такой банальной , но очень жизненной ситуации? Не хочется показывать нарочитое презрение.. понимаешь.. (это на плевок похоже)

Вот пример, едем в автобусе, он просит ему добавить или заплатить за него.....

Ну если вам не становится противно в таких ситуациях, значит всё в норме...вы можете его терпеть, и наглость его тоже...

+Цитировать сообщение
Natusik
сообщение 10.5.2007, 14:52
Сообщение #46

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Самара

Привет Зайка! Давно читаю форум, но сама никогда не писала. А вот тут не могу промолчать, и остаться в стороне.
Вот тебе моя история – начали встречаться с парнем, тоже был заботливый и ласковый, но слегка на мели. У него был свой минибизнес, но он в то время приносил одни расходы, и минимум доходов. Хотя конечно не до такой степени как у тебя было, он дарил мне подарки, и когда приходил в гости, то и фрукты были, и конфеты, и вино и пиво и развлечения по моему настроению. Но потом постепенно этот бизнес доходов не приносил, и дошло до того, что я стала ему сигареты покупать, а затем и проезд, и даже шмотки. Хотя он все время говорил, что ему неудобно и т.д. Однако возвращать это все не предлагалось, т.к. мы собирались жить вместе, искали квартиру, и считалось что для семьи взаимовыручка в трудный период – это нормально. Мне конечно это не нравилось, но я думала что это временно ,и моя з/п позволяла мне допустить такую ситуацию. А потом я нашла ему работу, в страховом бизнесе, он ходил туда в белой рубашечке, купленной на мои деньги, мной постиранной и поглаженной. А дохода от его работы не было почти совсем. А если что и было, то ежедневное пиво после работы, и посиделки его с его друзьями были нормальными, ведь он же зарабатывал! А то что совместное хозяйство материально лежало полностью на мне, это было нормальным. Хотя после моих попыток изменить все, он говорил – давай будем питаться макаронами и картошкой, пока я не стану больше зарабатывать. А то, что мне это не подходит, это моя проблема. И так все оставалось на прежнем уровне. Он считал что его денег должно хватать минимум на продукты ,но он не учитывал, что реально мы тратим гораздо больше. Однако он не спешил отказываться от нормальной еды за мои деньги. И так же он не спешил меньше тратить из моих доходов на свои развлечения. Потом, когда меня это окончательно достало, так же как тебя сейчас, и стало скучно и не интересно с ним, и все стало на грани разрыва, мы расстались. На неделю. Он понял, что любит, без меня никак, и все это меня достало окончательно, и это не слова. И вот тогда он окончил курсы сварщиков, нашел хорошую работу, стал зарабатывать больше меня. И вроде все отлично, ведь к этому мы – я и ты сейчас - стремились. Но! Он стал МУЖИКОМ, наконец вырвался из под моего каблука, и теперь он стал диктовать мне условия. Его деньги – его свободный образ жизни. Его полное бесстрастие к домашним делам. На тот момент мы жили не в самых лучших бытовых условиях, из-за невозможности снять нормальное жилье у нас в райцентре. Так вот, и стирка с приносом воды, и готовка и уборка, и огород, и т.д., вплоть до топки печки, легло на мои плечи окончательно и бесповоротно. И думаешь, я стала купаться в роскоши на его деньги? Были дорогие подарки, но это однократно, а ежедневный его диктат, как бы в отместку за тот период, когда он был на мели – вот тут уж я натерпелась. Короче, из-за этого мы и расстались, хотя и любили друг друга. И поверь, я не жалею об этом.
После него я стала встречаться с парнем, который всегда придерживается мнения, что мужчина должен быть материально если не обеспечивать свою половинку, то по крайней мере не зависеть от нее. И хотя с ним у нас тоже был такой период, когда он не работал, и развлечения и проезд были за мой счет, но он РЕАЛЬНО переживал эту ситуацию, и стремился ее исправить! И даже в этот период, умудрялся дарить мне цветы и делать приятные подарки, а в наше время это почти всегда стоит денег. И безделица, вроде заставки на компе из моей обработанной фотки для современной девушки не всегда будет желанным подарком. Мы достойны парфюма, цветов и дорогого белья! Так было, есть и будет. И позор тем мужчинам, которые оправдывают свою неспособность доставить девушке удовольствие, нашей меркантильностью. А сейчас мы уехали жить в Самару, это очень далеко от нашего прежнего места жительства, мы снимаем квартиру, он работает, дарит мне подарки, и заботится обо мне. В то время как я пока ищу работу. Так что отношения, настоящие отношения, должны строиться на взаимовыручке, взаимоподдержке. Но – все взаимно, а не однобоко, как у меня было с первым. Делай выводы из моей истории, и знай – он не единственный. Я тоже думала, что так любить, и быть таким нежным-ласковым может только он, но теперь я поняла, что это не так. А если тебе с человеком в чем-то неуютно – то напиши список плюсов и минусов его и ваших отношений, а потом сравни, что перевесит. Мне это помогло принять решение. Удачи.

+Цитировать сообщение
Svetlana38
сообщение 10.5.2007, 23:46
Сообщение #47

Новый житель форума
Иконка группы

Из: г.Иваново

Вот уж не думала обнаружить такую тему среди нынешней молодёжи!!!
Милая, мой тебе совет. Заканчивай уже эти отношения. Ни к чему они не приведут.
Был и в моей жизни такой эпизод. Тоже "временные" материальные трудности. Но... Идём по улице. И... "Купи любимому пива!...." Какого?!? Мой ответ был прост и логичен. "Не терплю мужчин, живущих засчёт женщин. И у нас таких отношений не будет". Вроде понял. Но изменилось немного. Когда я почувствовала, что у отношений нет перспективы, оборвала их резко.

+Цитировать сообщение
тигра06
сообщение 12.5.2007, 14:08
Сообщение #48

Новый житель форума
Иконка группы

a035.gif

a035.gif

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 7.6.2007, 17:33
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Бывают временные трудности,а бывают парни не желающие напрягаться.
Есть у нас такой знакомый.
Он хочет такую рабту,чтоб деньги ему приносили на дом и еще спасибо говорили.Такая у него огромная любовь к себе,и я всегда удивлялась откуда находилось столько девушек готовых самим платить за свои свидания.Денег он у них не просил,его родители содержат,но и тратить их на девушек он не собирался.
Например его девушка говорит давай сходим в кино,он хорошо только у меня денег нет,она конечно я плачу.
Родители содержали пока учился,сейчас закончил и продолжает сидеть на их шее,говорит немогу работу найти,так предлагали работу ему,но все не то,то зарплата маленькая,то начальник косо глянул,то я не справлюсь у меня опыта нет,так откуда ж ему взяться и раз берут значит устраивает что без опыта.
И так уже 2 года...При этом требует деньги у родителей еще.А как-то даже сказал что достали своими упреками.ну если я не буду работать,что несмогу прожить что ли?

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 11.6.2007, 11:40
Сообщение #50

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я думаю что такой как раз и сможет прожить ни дня не работая. Его родители терпят уже два года и еще будут терпеть, а уж если им надоест, он себе найдет девушку и будет жить альфонсом. К сожалению, такие как он умеют устраивать свою жизнь.
Я тоже когда-то тоже встречалась с таким парнем. В начале отношений он красиво ухаживал, дарил подарки. Постепенно подарки и цветы сошли на нет и дошло до того что парень начал одалживать у меня деньги и гулять мы ходили на мои. Когда он нашел работу, вместо того чтобы вернуть мне долги, купил себе компьютер. Как я уже поняла потом, он и не собирался мне долги возвращать. Честно говоря, я считаю и себя тоже виноватой в той ситуации. Дав ему денег я себя уговаривала, что я вкладываю эти деньги в наше совместное будущее. Мне понадобилось больше года понять, что ТАКОЕ будущее мне не нужно.
Девченки, не поддавайтесь на такие раскрутки. a045.gif Конечно, ситуации бывают разные и бывает действительно тяжелый период, но если он затягивается, то нужно рвать такие отношения, потому что со временем это сделать тяжелее.

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 12.6.2007, 17:05
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Вот и я о том же надоест терпеть родителям,найдет себе девушку,надоест ей найдет другую,он очень симпатичный и очень себя любит,я всегда удивлялась сколько же девченок попадается на его удочку.

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 12.6.2007, 17:22
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Автор отзовись??? Зайка-23 как дела??? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.6.2007, 19:45
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Тема перенесена в "Любовь. Чувства".
Ибо не в тему smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Сандрочка
сообщение 18.6.2007, 16:18
Сообщение #54

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Хорошо мальчик бездельник утроился на твоей шее. Брось его и не думай о том, что он тебя любит. Ты достойна лучшего, а хип-хоп это такая глупость в его годы! Найди себе достойного! Удачи тебе зайка!

+Цитировать сообщение
mariam_gruzinka
сообщение 9.9.2007, 15:52
Сообщение #55

Новый житель форума
Иконка группы

Блин, и ЭТО СОЗДАНИЕ наверняка считает себя мужчиной.... Фуууууу, как противно!

Зайка-23

Милая девушка, пусть это нечно будет самым плохим, что было в твоей жизни... Удачи тебе и любви!

+Цитировать сообщение
mariam_gruzinka
сообщение 9.9.2007, 15:54
Сообщение #56

Новый житель форума
Иконка группы

Поверьте, настоящий мужчина никогда не будет тянуть из девушки деньги. Выбросьте его из головы,понимаю,что тяжело, но,повторяю, радуйтесь ,что он Вас до конца не охмурил

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 9.9.2007, 18:29
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(mariam_gruzinka @ 9.9.2007, 16:54) *
Поверьте, настоящий мужчина никогда не будет тянуть из девушки деньги. Выбросьте его из головы,понимаю,что тяжело, но,повторяю, радуйтесь ,что он Вас до конца не охмурил

Полностью согласна, ведь что отличает настоящего мужчину от ненастоящего? так это благородство!!!
Если у него есть чувство собственного достоинтсва, то он никогда не будет тянуть из женщины деньги, а наоборот будет стараться сделать ей притяно.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.9.2007, 8:40
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Если у него есть чувство собственного достоинтсва, то он никогда не будет тянуть из женщины деньги

Верно...

Цитата
а наоборот будет стараться сделать ей притяно.

Неверно... А правильно, наверное, так: "А будет стараться зарабатывать сам" smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 13.9.2007, 8:58
Сообщение #59

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Да, много я такого в жизни слышала и видела.
НО, никто пока так и не дал ответ - КАК это прекратить не расставаясь с человеком???

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.9.2007, 12:46
Сообщение #60

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Оле Лукойе @ 13.9.2007, 11:58) *
... КАК это прекратить не расставаясь с человеком?..

Никак. Поэтому и ответа не дали. Если у мужчины язык поворачивается сказать женщине: "Купи мне пива", то это не мужчина вовсе. И решение зависит от потребности женщины: если нужен мужчина всерьез и надолго, то гнать в шею. Если нужен секс-партнер на пару недель, то покупать пиво...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему