IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчины на содержании у женщин, Нормально ли это? Как к этому относиться?
Nicky-kz
сообщение 3.10.2007, 9:39
Сообщение #81

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Устрица @ 3.10.2007, 12:31) *
...мужу она в любой момент может заявить "да я ради тебя, а ты!.."

А что толку? Мужья таких женщин обычно не видят и не ценят ее самопожертвования. Муж будет только удивлен такой неблагодарностью: он разрешает ей быть рядом, служить и помогать, а она еще и недовольна!..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Устрица
сообщение 3.10.2007, 9:44
Сообщение #82

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Она на самом деле довольна... в глубине-то души...

+Цитировать сообщение
Гость_Шиншилочка_*
сообщение 22.2.2008, 13:58
Сообщение #83

Гости

Моя одна близкая подруга рассказала одну стори когда-то.
Вообщем встречалась она с МЧ, нравился он ей жуть как. Ну и она соответственно. Но после того, как отношения начали переходить к более серьёзным. Он ей выдал:"Дорогая, мне кроме денег на бутылку пива и на чебурек с мясом больше ничего не надо"
Вопрос естественно касался не конкретно её денег, а отношения к жизни.
Вот это мужики o050.gif

+Цитировать сообщение
Angel3777
сообщение 28.5.2009, 13:51
Сообщение #84

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

У меня такая история: Уже вместе 8 лет, началось все в школе, потом я в институт, он в техникум, после окончания ушёл в армию, до его прихода я уже работала, он пришел, устроился на работу и худо бедно зарабатывал. Из этих 8 лет 3 года живем вместе, снимаем квартиру, обоим по 25 лет. Я получаю второе высшее образование и пытаюсь расти в карьере, А он как начал 3 года работать продавцом, так и работает сейчас. Он не хочет учиться, говоря при этом, что дурак - работать на какого-либо дядю в офисе. За три года уровень его дохода был разный, было время, когда он практически ничего не получал, даже не хватало, чтобы заплатить за квартиру (мне приходилось добавлять), а было, что он пару, тройку месяцев получал чуть больше меня. Когда у него были деньги, он никогда не жалел, и не жалеет. Приносит домой зарплату, отдает часть мне, а остальное как бы на расходы свои. Но как правило его деньги заканчиваются, и он опять просит у меня маленькие суммы, но иногда бывает так, что его папе или брату вдруг что-то срочно понадобилось, и он просит меня открыть накопленную заначку (при том, что туда он ничего не вложил). Когда у него есть лишние деньги он не стремится их откладывать, а тратит все сразу. Поначалу не отказывала, давала, но в последнее время стараюсь говорить твердо нет, на что в ответ немыслемые обиды, кричит что все мне больше ничего не надо, но потом все равно "ну ты хоть 2 тыс дашь?" становится обидно, что сам пытаешься экономить, и сдерживать себя в чем-то, а ему все дай. После этого ещё чувствую себя виноватой. И никаких сдвигов. Помимо этих дурацких денег все прекрасно, не считая того, что он целыми днями на работе (с 10 до 10), выходные мы проводим отдельно (обычно не совпадают), а если и совпадают, то он сидит за компом с игрушками, а я за книжками (т.к. приходится - никак его не оторвать от компа). Пытаюсь поговорить с ним, не хочет, мол все одно и то же, типа достало. Накипело просто до невозможности, просто не знаю что делать....

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 28.5.2009, 14:15
Сообщение #85

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Angel3777 @ 28.5.2009, 14:51) *
...А он как начал 3 года работать продавцом, так и работает сейчас. Он не хочет учиться, говоря при этом, что дурак - работать на какого-либо дядю в офисе.

Извините, я не поняла, а продавцом он работает чисто сам на себя в качестве индивидуального предпринимателя? Если нет, то причем здесь "не буду работать на дядю", если он уже это делает?! icon_eek.gif
..Уже вместе 8 лет, началось все в школе, потом я в институт, он в техникум, после окончания ушёл в армию, до его прихода я уже работала, он пришел, устроился на работу и худо бедно зарабатывал. Из этих 8 лет 3 года живем вместе, снимаем квартиру, обоим по 25 лет. Я получаю второе высшее образование и пытаюсь расти в карьере, А он как начал 3 года работать продавцом, так и работает сейчас. ...он целыми днями на работе (с 10 до 10), выходные мы проводим отдельно (обычно не совпадают), а если и совпадают, то он сидит за компом с игрушками, а я за книжками...

Ну у вас терпение железное. А за это время молодой человек приучился к тому, что деньги можно брать без особых ограничений и тратить. На мой взгляд, либо надо начать вести учет доходов/расходов в письменном или электронном виде и постояно его показывать вашему мужчине, либо принять эту ситуацию такой, какая она есть, либо заканчивать такие отношения. Кардинально в ближайшее время вряд ли что-то поменяется само собой.

...но потом все равно "ну ты хоть 2 тыс дашь?" становится обидно, что сам пытаешься экономить, и сдерживать себя в чем-то, а ему все дай. После этого ещё чувствую себя виноватой.

Вы будете чувствовать вину за собой до тех пор, пока вам это доставляет некое удовольствие. Это чувство, именно в вашей ситуации, ложное, причем вы сами это понимаете, но продолжаете "страдать".

...Пытаюсь поговорить с ним, не хочет, мол все одно и то же, типа достало. Накипело просто до невозможности, просто не знаю что делать....

Ну, конечно, он будет защищаться и обвинять вас в том, что это вы придираетесь к нему, лишь бы придраться. Раз человек не пытается услышать вас - задумайтесь серьезно. Когда, действительно, накипит и достанет до глубины души - тогда с вашей стороны и начнутся настоящие действия, направленные на то, чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.5.2009, 14:23
Сообщение #86

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Angel3777 @ 28.5.2009, 16:51) *
Накипело просто до невозможности, просто не знаю что делать....

Дать ему понять, что Вам нравятся ответственные, умные и целеустремленные мужчины. Ахать и охать, вспоминая таких при нем. На крайний случай - вызвать ревность... Он, видимо, сильно расслабился, не боится Вас разочаровать, потерять, думает, будете и дальше Ему мамой... Сделайте так, чтоб не думал.
Но потакать и дальше прихотям, а потом самостоятельно "залатывать" дырку в бюджете - значит жить так и дальше.
Скажите четко раз и навсегда, что пусть думает о своих проблемах и проблемах брата/отца сам, еще когда есть деньги. Вы же не просите его покупать Вам что-то? Пусть и он не просит, все поровну. А далее видно будет.
Ничего обидного в этом нет, может хоть стыдно станет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel3777
сообщение 28.5.2009, 15:39
Сообщение #87

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Работает он продавцом на дяденьку, но хочет разбогатеть внезапно, а потом работать на себя, этим он объясняет и свою неохоту учиться, мол мне это не нужно, но иногда говорит, что нужно учиться, но поступив в институт бросает его, не проучившись и пол года, говоря при этом, что он не может и ему некогда из-за работы.

По поводу ограничений, я конечно пытаюсь его ограничивать, и не позволяю всякие излишества, когда вижу, что отдачи никакой, но на самое необходимое все-же приходится давать. Приходится за него платить за квартиру, когда он приносит часть денег и говорит, ну ты же добавишь, а иногда ничего не говорит, т.к. я сама понимаю, что по-другому никак, я же не могу заплатить за квартиру половину. На самом деле он просто не стремиться заработать сам, когда нет денег, просто не покупает ничего, не пытаясь при этом ничего изменить. У него всегда есть отговорка, что потом как нибудь прорвемся, заработаем деньги... Но к сожалению это длиться уже 3 года.

Конечно, иногда, когда у него что-то получается, он пытается сделать мне приятное, покупает цветы, водит в кино, как-то пытается угодить, а потом все сначала... вроде все хорошо.... и опять....и все та же проблема....
Может я придираюсь, может у всех так, может на самом деле правильно, что если жена зарабатывает больше, она и должна больше тратить?

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 28.5.2009, 15:59
Сообщение #88

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Angel3777 @ 28.5.2009, 21:39) *
Но к сожалению это длиться уже 3 года.
я знаю одного товарища, ему уже 35 лет, он так живет уже лет 15 в надежде вдруг заработать кучу денег... тоже окончил только техникум, высшего не получал, работал то охранником, то случайными заработками, постоянно шерстит интернет и всякие книжки в поисках способа заработать вдруг... Сейчас совсем не работает ... лет 5 назад женился, деньги на свадьбу дала ему сестра, потом им помогали родители, потом жена окончила институт, стала работать в банке, и живут они исключительно на ее деньги. Приходила ко мне недавно ее мама - я говорит, в шоке, она со мной не общается, потому я иногда спрашиваю у нее чисто по-матерински: "Доча, а на что вы живете? Почему Олег не работает?" она сразу ощетинивается и перестает общаться... жилья у них нету. ЕЕ родители в прошлом году купили ей квартиру, хотят ей подарить, чтобы в случае чего при разводе ему не досталось, но просто разрываются, потому что боятся, что он узнает, вынудит ее продать... держат от него это в секрете... страшное дело в общем...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.5.2009, 16:01
Сообщение #89

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Angel3777 @ 28.5.2009, 18:39) *
Может я придираюсь, может у всех так, может на самом деле правильно, что если жена зарабатывает больше, она и должна больше тратить?

Это действительно так, если у мужчины просто не получается много зарабатывать. Гнобить его за это не надо, да и не сможешь. Но тут ведь человек не стремится. Ему и так удобно, у Вас на шее. А Вам - нет, раз вы это пишете. Следовательно, нужно что-то делать.
Скажите, а он знает, как Вы всего добились, что не "разбогатели внезапно", Вам тоже приходится работать на дяденьку... Ему Вас не жалко? Получается, Вы ко всему этому шли сами, а он - вися на Вашей шее...
По поводу учебы - пообещайте, например, что будете ему помогать, если не будет времени. Пусть попробует. Главное, чтоб сам выбрал специальность по душе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.5.2009, 16:06
Сообщение #90

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 28.5.2009, 18:59) *
страшное дело в общем...

sad.gif
К сожалению, похожий пример совсем рядом со мной живет. Моя сестра с зятем. Она еще, дура, взяла в кредит ему машину, теперь вот выплачивает. Он на ДР то пистолет закажет, то суппердорогую технику. Сестра уходит когда еще темно, и приходит когда уже темно. Кг 40... sad.gif Дура.
Для меня это не мужчина, гнала б вприпрыжку...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.5.2009, 16:30
Сообщение #91

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Не-не-не, девы, тут только так: во-первых, программа, которая наглядно показывает, куда уходят деньги и кто их тратит и на что, во-вторых - перекрыть крантик с деньгами. Нету денег. И все. В долг дали родителям или подруге, например. Если у вас раздельный бюджет, то номер пройдет. Пусть крутится. Вообще неплохо бы еще заявить, что зарплату урезали сильно smile.gif , и начать реально экономить на всем, на чем только можно... Причем, что важно, без уговоров, без упреков, без дурного настроения...
Если и это не заставит шевелиться - то не знаю. Но надо это попробовать.

Цитата
По поводу ограничений, я конечно пытаюсь его ограничивать, и не позволяю всякие излишества, когда вижу, что отдачи никакой

Вы меня простите, конечно, но это слова мамочки, а не... ну Вы поняли smile.gif
Вы сами поставили себя в такое положение. Он знает, что Вы все проконтролируете...
Сыграйте в слабую женщину...

Цитата
Ну, конечно, он будет защищаться и обвинять вас в том, что это вы придираетесь к нему, лишь бы придраться. Раз человек не пытается услышать вас - задумайтесь серьезно.

Багир, я тебя нежно люблю, конечно smile.gif , но это не выход, совсем не выход. Надо не заставлять оправдываться, т. е. заранее ставить МЧ в положение подчиненного, который вынужден защищаться (и неважно тут, кто прав, а кто виноват smile.gif - впрочем, при нападении больше ничего и не остается!!!), а стимулировать зарабатывать денежку smile.gif
Короче, золотое правило: уговаривать - значит насиловать (сама недавно только осознала всю ценность этого правила smile.gif ). Один раз надо сказать. Потом переходить к действиям. Так и только так можно повлиять на ситуацию.
Ведь что автор делает сейчас? Пытается влиять на другого человека. А это крайне сложно, когда человек сопротивляется smile.gif smile.gif Надо начинать самой действовать...

Сообщение отредактировал Мяу - 28.5.2009, 16:30

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 28.5.2009, 16:59
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Мяу, а тут была где-нибудь тема про ведение семейного бюджета, про то, кто в семье распоряжается деньгами и т.п.? Хотелось бы почитать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.5.2009, 17:06
Сообщение #93

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот она, эта тема: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...семейный+бюджет

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.5.2009, 20:15
Сообщение #94

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Angel3777 @ 28.5.2009, 13:51) *
.....Пытаюсь поговорить с ним, не хочет, мол все одно и то же, типа достало. Накипело просто до невозможности, просто не знаю что делать....

Копи тайно. Открой вклад в банке и туда носи, чтоб он не знал. Тогда просить не будет, если будет знать, что нету. Может зашевелится и поменяет работу. Хотя если так всю жизнь жить, то я вам не завидую.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 29.5.2009, 1:35
Сообщение #95

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Сейчас он будет мотивировать свое поведение тем, что в стране кризис. А я тебе советую проверить его! Если он релаьно хочет зарабатывать, обьсни ему, что надо будет соответственно и ПАХАТЬ. Можно найти разные программы по трудоустроуству за границей. Вот например мне уже три члеовека хвастались о своих знакомых, которые в Данию выехали на свиноферму. Питание на ферме, тоесть они почти не тратят, живут там же. Платят хорошо, откладывают на квартиру! Очень довольны.
Вот я тебе советую подсобирать деньги и поехать: если у тебя есть знания немецкого или англ языка - ты можешь поехать по опеир в семью по уходу за ребенком- эта программа будет дешевле намного чем по рабочей визе, а он пусть едет чтото типа на стройку или на ферму в ту же страну - вот если он действительно просто хочте найти нормлаьную работу с хорошем зарплатой, он согласится! Только надо вам сначала подсобирать денег на поездку, но! Все кто там работает окупают расходы на поездку буквально за пару месяцев.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.5.2009, 8:46
Сообщение #96

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Мяу @ 28.5.2009, 17:30) *
Багир, я тебя нежно люблю, конечно smile.gif , но это не выход, совсем не выход. Надо не заставлять оправдываться... Один раз надо сказать. Потом переходить к действиям. Так и только так можно повлиять на ситуацию.
Надо начинать самой действовать...

Мяу, наши чувства взаимны a095.gif Считаю, что мы пишем почти об одном и том же просто несколько разными словами. Я лишь прокомментировала, как будет вести себя человек, который не пытается услышать и который уже ПРИВЫК так жить - он, конечно, будет обвинять другого в том, что тот придирается. И про действия со стороны автора тоже написала.
Не-не-не, девы, тут только так: во-первых, программа, которая наглядно показывает, куда уходят деньги и кто их тратит и на что...

Вот и я об этом писала выше.
Вы меня простите, конечно, но это слова мамочки, а не... ну Вы поняли smile.gif
Вы сами поставили себя в такое положение. Он знает, что Вы все проконтролируете... Сыграйте в слабую женщину...

Прямо в точку! И насчет того, что у парня нет стимула верно. Но тот же стимул опять придется внушать мужчине, сам-то вряд ли он будет его искать, т.к. его все устраивает.

Сообщение отредактировал Багирка - 29.5.2009, 8:47

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 29.5.2009, 9:23
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Варианта тут три, имхо.
Или мужчине изначально надо гораздо меньше от жизни, чем Angel3777. Тогда я не знаю, как это решать, это жизненные установки, которые так просто и легко не меняются...
Или Angel3777 действительно стала в позицию "мамочки", а мужчина принял позицию "сына" соответственно. Тогда Angel надо проявлять себя слабой женщиной, и давать ему возможность вести ситуацию. Да, это сложно, конечно, но зато, может быть, что-то изменится.
Или надо искать мужчину, который, как минимум, равен по силам и возможностям. Потому что если мужчина намного слабее, очень сложно под него всю жизнь подстраиваться.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 25.1.2010, 17:26
Сообщение #98

Житель форума
Иконка группы

Читаю я тему эту и чуть не плачу. Практически один в один истории у форумчанок и меня самой. И откуда только столько таких "мальчиков" берется? Вот вроде бы и добрые они, и любящие, и жениться хоть завтра готовы, но в быту толку от них нет. Они как изящное украшение дома: смотреть приятно, но пыль стряхивать надо в дело не употребишь. Звучит, наверно, очень бездушно и приземленно, но ведь Мужчина нужен не только для того, чтоб говорить красивые слова женщине. И даже не для того, чтоб забить пресловутый Гвоздь раз в год. Какой бы женщина ни была сильной и успешной, ей все равно нужна опора, сильное мужское плечо. У нее на уровне инстинктов заложено искать самого лучшего во всех отношениях Мужчину, который бы стал не просто продолжателем рода, здоровым отцом ее детей, но еще и мог ее и потомство свое защитить. Бесполезно говорить женщине, что главное не деньги, а Любовь, которая спасет все, рай в шалаше и т.д. Не бывает рая в шалаше. И дело даже не в деньгах как таковых, а в том, что мужчина перестал быть мужчиной, и в такой ситуации женщина не видит будущего.
У меня самой ситуация такая. Был у меня друг по работе, однажды он расстался со своей девушкой (она жила в 2000 км от Москвы и на все его предложения переехать к нему отказывалась, инициатором расставания была она), он очень горевал, но жизнь идет дальше, и спустя некоторое время мы стали с ним встречаться. Все было просто прекрасно, но ровно через месяц его бывшая узнала, что он завел себе новую девушку, т.е. меня. Она не замедлила примчаться в Мск на ПМЖ, со мной он решил расстаться под дурацким предлогом, естественно не сказал, из-за чего именно. Вернулся к ней, первая любовь и все такое... Я позже об этом узнала, вроде и ненавидела его, и все ж любила. Так прошло полгода. Встретила другого. Он на 4 года младше меня, 20 лет ему. Учился в универе. Разница в возрасте сказывалась, порой очень сильно, но он меня любил безумно и я тоже влюбилась. Первого забыла. А потом первый опять расстался со своей девушкой и пришел просить меня вернуться, говорил, что был дураком, что все теперь понял... Надо заметить отношения у него с той девушкой все время не ладились. Может, я сглупила, но поступила со своим вторым точно так, как поступил мой первый со мной год назад. Ушла, вернулась к первому, но через пару дней осознала, что сделала грандиозную ошибку, и бросила первого. Вернулась ко второму, извинилась и с тех пор отношения у нас стали почти идеальные. Даже свадьбу планировали. Первый же подумал, что я ему просто отомстила, хотя знал, что я на такие вещи не способна. От делать нечего вернулся к той девушке. Отношения опять не сахар. Честно говоря, мои отношения со вторым через полгода стали портиться. Дело в том, что он ушел из универа, т.к. учиться там для него стало невыносимо-профессия ему неинтересна, хвостов накопилось много, еще отец надавил, сказал, мол, забирай документы, я за учебу твою платить больше не буду, раз ты не оправдываешь доверия, и т.д. Он и ушел. Я на тот момент даже обрадовалась, подумала, что теперь он устроится на работу, мы сможем жить отдельно и копить на свадьбу и родители не будут его прессинговать, сможет учиться в другом ВУЗе и заниматься своими любимыми компьютерами (помимо компов, у него еще и музыка хобби, но за полгода наших отношений он к ней несколько остыл, т.к. понял, что это мечта несбыточная). Что вышло в итоге? Он уже почти 4 мес сидит дома, не работает, не учится, денег нет, впрочем и раньше не было, если надо на проезд или телефон - просит у мамы, в кафе ходим за мой счет, если остается у меня - еду покупаем за мой счет, а он что попало есть не будет, ему б сырокопченой колбасы, котлет, булок вагон... Я на свою зп снимаю жилье, плачу кредит, еще на курсы хожу в дополнение к моему высшему, денег почти не остается после всех выплат. И при этом я спонсирую его. Пусть в мелочах, но это раздражает. Особенно стало бесить, когда я помогала ему работу искать. Из сотни вакансий я выбираю ему штук 10, чтобы он туда резюме слал и потом прозванивал. Он отсылает в одно место. И не звонит. Наверно, рассчитывает, что его без образования и опыта работодатель с руками и ногами оторвет. Когда ищет сам, из 200 вакансий отбирает 3. Шлет резюме и ждет у моря погоды. Работа типа Макдоналдса или курьера нам не подходит. Ниже нашего достоинства. Честно говоря, я уже устала. Устала все ему объяснять, все свои претензии излагаю прямо, без хождений вокруг да около. Порой даже очень жестко высказываюсь. Он каждый раз обижается вусмерть. Говорит, после таких воспитательных бесед проводимых папой и мной у него НЕ появляется желание исправить ситуацию, а наоборот - опускаются руки. А если и появляется желание взяться за дело, то хватает его дня на 3. Я уже устала с этим бороться. Человека и правда не переделаешь, пока он сам не захочет. А он от меня хочет поддержки, чтоб я была на его стороне, а не на стороне его папы. Я и была все это время, только вот теперь лимит поддержки у меня закончился. Я не вижу будущего, а он хочет свадьбы и совместного житья. Он не понимает, что на его 20 тыс (которые он планирует зарабатывать, но еще не заработал) и на мои 40, мы сможем чудесно жить. Только когда я ему объясняю, что я одна на 40 еле живу, то вдвоем на 40 будет вообще нереально, потому что его 20 будут на съем жилья уходить. Он делает круглые глаза, ставит брови домиком и выглядит очень жалостливо... А тут снова объявился мой бывший. Он окончательно расстался со своей девушкой, пригласил меня на встречу, мы поговорили за жизнь, наконец выяснили все наши взаимные претензии и обиды. Очень тепло и душевно пообщались. Он меня любит, просто обожает, по его глазам все видно, но он теперь не смеет вмешиваться в мои отношения с нынешним парнем, хотя очень хотел бы, чтобы мы вместе были. У меня от встречи остались самые светлые чувства. А через несколько дней я поняла, что начала в него опять влюбляться. Думаю, что теперь мне делать? Бросить второго и уйти к первому? Да ведь я уже делала так, хотя на тот момент я была в полном неадеквате, потому что второй мне такие истерики закатывал, суицидом грозил и плакал в телефон, меня тогда одолело чувство вины перед вторым и я не очень доверяла первому после всего. Теперь я знаю второго во всей красе, в розовое будущее с ним я уже не верю, ибо быть его мамкой, его кормильцем и его женой по совместительству мне не хочется. А первый - целеустремленный, со стабильным заработком, одним словом гораздо больше Мужчина, чем второй, который скорее Ребенок. Грустно все это и непонятно, что теперь делать? Опять бросить его, но на этот раз с бОльшим возом проблем, чем полгода назад?

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 25.1.2010, 19:13
Сообщение #99

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

А сколько тому парню, который просит тебя опять вернуться к нему? Ты смотри прежде всего по себе - кого ты больше любишь и кто тебе больше нравится. Ну и на материальную сторону смотри - тут даже не тот факт, что он не зарабатывает, а тот факт, что он не хочет зарабатывать - противен!
И если бы тебе было так же 20 лет, ты б еще училась и в голове были одни гульки, тогда можно было сказать, что деньги для тебя не так уж важны. Но ведь ты уже хочешь семью, детей, подумай!
Мое мнение - прежде всего будь с тем, кто больше любит тебя и кто думает о вашем совместном будущем!

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 26.1.2010, 12:19
Сообщение #100

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 25.1.2010, 19:13) *
А сколько тому парню, который просит тебя опять вернуться к нему? Ты смотри прежде всего по себе - кого ты больше любишь и кто тебе больше нравится. Ну и на материальную сторону смотри - тут даже не тот факт, что он не зарабатывает, а тот факт, что он не хочет зарабатывать - противен!
И если бы тебе было так же 20 лет, ты б еще училась и в голове были одни гульки, тогда можно было сказать, что деньги для тебя не так уж важны. Но ведь ты уже хочешь семью, детей, подумай!
Мое мнение - прежде всего будь с тем, кто больше любит тебя и кто думает о вашем совместном будущем!

Моему первому возлюбленному 28. Мне соответственно 24, и мне действительно пора думать о серьезных отношениях. Я была готова ждать 2 года пока закончит университет мой юный друг, тогда бы у него было и образование и работа хорошая. Сейчас ничего этого ожидать уже не приходится. Тратить время на бесперспективные отношения или семейную жизнь на одну з/п мне как-то не улыбается. Хотя бы потому что я не смогу уважать своего супруга, какая бы там любовь ни была изначально. А любовь проходит от каждодневного разочарования. Честно говоря, я не знаю, кого люблю больше, они совершенно разные, каждый хорош по-своему, поэтому если их "положить на весы", то наверно по совокупности плюсов больше перетянет тот, который любит, зарабатывает и думает о будущем. Ситуация еще тем осложняется, что второй - мальчик эмоционально очень неуравновешенный. Словами не передать того кошмара, который он мне устроил, когда мы полгода назад расставались по моей инициативе, я потом неделю с нервным срывом пролежала дома. Даже не могу представить, что сейчас может быть. Стоит мне затронуть тему расставания, он начинает ныть, мол, ты считаешь, что я такой плохой, да? я во всем виноват, я неудачник и т.д. Давит на жалость, и ведь действует! Попытаться заставить его бросить меня? Только он уже все мои самые безумные выходки готов терпеть, лишь бы я с ним осталась.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему