Приветик, Вишенка! Да знаю... Знаю, что всему своё время, но ТАК ХОЧЕТСЯ... ВСЕГО И ВСЕГДА СРАЗУ! Как говорится, вынь да положь - и баста! Шутю, конечно. Мой мне, между прочим, тоже твердит, что я жуть какая нетерпеливая. Ну что делать? Какая есть. Не усидеть на месте и всегда хочется быть в 10 местах одновременно. Шило в одном месте...
[font=Comic Sans Ms][size=3] Девочка моих знакомых уже учится в школе , но после именно сада ОНА АВТОМАТИЧЕКИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ УБИРАЕТ С ДОРОЖКИ!! И УПАСИ ГОСПОДИ - ЧТОБЫ КОГО-ТО ИЗ ЖИВЫХ РАЗДАВИЛА
Мама моя, кстати говоря, тоже гусениц и червей всегда спасает. Особенно, когда картошку на огороде копает... Только и видно, как выбрасывает подальше червей. И бабочками-стрекозками любуется. Это у меня от нее, наверное. Мой заЕц мной так удивлялся сначала: девчонка, а жуков и гусениц не боится, не визжит от страха, а берет руками - и хоть бы хны! А чего их бояться? Наоборот: гусеничка на ладони - это даже приятно... А кто этого не понимает, тот сам много теряет...
Сообщение отредактировал Virginia - 14.12.2006, 22:00
Virginia, Вишенка и все-все-все, привет!!!!!!!!! Снова удалось заглянуть к нам У нас тут уже снег выпал! Расскажу поподробнее. Переехали мы нормально. Квартира- это ужас! Была! Мы буквально весь первый вечер ходили по квартире собирали огрызки яблок, грязную посуду, её вещи! Я потом 3 дня всё мыла и убирала! Теперь там уже наши вещи, так что стало чуть-чуть похоже на нш дом Язык учить мне бесплатно нельзя, так как нет персональноо номера!!!! Буду платно! Там пока никого не знаем- скучно немного. Но самое главное, что я без интернета!!!!! Но ничего....вот переедем в конце декабря, я буду снова с вами!!!!!! Вчера возила собаку свою к врачу. Ему сделали операцию- вырезали 2 шишки. Он теперь в шрамах и зелёнке, бедненький! Мне его так жалко! Жалко уезжать! Во вторник снова на приём, а 24-го надо швы снимать. А 25 я еду домой. Такие вот новости. Это если кратко. Сейчас фотку попробую вставить.
Virginia, а тебя поздравляю с 1000 сообщением в дневнике!!! Ты самая-самая!! Вау!!
Спасибки! Только поздравлять не меня нужно: над этим дневничком трудится целая гвардия умных, талантливых и красивых девушек. Вишенка! Ты здесь незаменимый человек! Катюня! Скучаем без твоих жизнерадостных сообщений! Пумочка! Ты прелесть! Ракушка! Наша наимудрейшая и наиценнейшая форумчанка! Shishiga! Юмористка и самый веселый человек на форуме! Девочки! Поздравляю вас с нашим юбилейным сообщением! Все вы - инвидуальны и потому незаменимы. Но ведь это еще не конец?
Цитата(Vishnj @ 15.10.2006, 1:18)
И меня поздравте!!! С этим сообшением мне присвоено новое звание "Ветеран форума"!!! Это мое 500 сообшение!
Поздравляю, Вишенка! От всего сердца! Катюнь, Пумочка, догоняйте!
Сообщение отредактировал Virginia - 15.10.2006, 12:58
Вчера возила собаку свою к врачу. Ему сделали операцию- вырезали 2 шишки. Он теперь в шрамах и зелёнке, бедненький! Мне его так жалко! Жалко уезжать! Во вторник снова на приём, а 24-го надо швы снимать. А 25 я еду домой.
Привет, милая Катенька! Ну наконец-то я тебя снова вижу! Очень скучаю по тебе! Не знаю, на что и отвечать. Песика твоего жалко... Бедняжка... А что-нибудь ему прописали? Таблетки какие-нибудь? И от чего у него вдруг шишки выросли?
Про квартиру... Могу себе представить... Фу, неужели так тяжело было убраться? Мало-мальски, хотя бы огрызки убрать? Ну и люди! Просто диву иногда даешься! Ну, ничего, не боги горшки обжигали... Ты молодец!
Спасибки! Только поздравлять не меня нужно: над этим дневничком трудится целая гвардия умных, талантливых и красивых девушек. Вишенка! Ты здесь незаменимый человек! Катюня! Скучаем без твоих жизнерадостных сообщений! Пумочка! Ты прелесть! Ракушка! Наша наимудрейшая и наиценнейшая форумчанка! Shishiga!
И добавить-то нечего- ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Только вот догнать-то... эт (крякаю) вряд ли! Ё
Сообщение отредактировал Slonya - 15.10.2006, 18:58
Привет всем!! Привет Virginia!! А мы только из Кельна приехали!!! Я фооооток наделала... Хотите позырить??? Ой чето устала я сильно... До завтра! Мне ,кстати, завтра в школу...опять в тааакую рань вставать!!!
Virginia, ему ничего не прописали. Надо зелёнкой мазать и смотреть, чтобы не рассчесал. Кстати! Муж настроил инет дома через свой мобильный!!!!!! Возможно, я смогу сюда заходить! А так... Честно говоря, хочу уже домой! Даже пожалела, что билеты на 25-ое взяла- так долго!!!! Я так хочу домой! По мужу соскучилась! Я завтра к стоматологу пойду....брррррр Постараюсь завтра заглянуть ещё! Пока!!!!