Даже пожалела, что билеты на 25-ое взяла- так долго!!!! Я так хочу домой! По мужу соскучилась!
Катюша, я понимаю тебя, как никто. Сама тогда на 19 дней билет домой взяла, потом не знала, куда деться от тоски по ЭТОМУ моему, НЕМЕЦКОМУ дому. Хотя, конечно, со всеми заморочками, что там случились, скучать мне не пришлось. Но все равно, в первый же день, прилетев еще только, уже обратно хотелось.
Катюша, я понимаю тебя, как никто. Сама тогда на 19 дней билет домой взяла, потом не знала, куда деться от тоски по ЭТОМУ моему, НЕМЕЦКОМУ дому. Хотя, конечно, со всеми заморочками, что там случились, скучать мне не пришлось. Но все равно, в первый же день, прилетев еще только, уже обратно хотелось.
Ой ,девченки! А я в феврале с дочкой собираюсь ехать!!! Буду знакомить с новой бабушкой,прабабушкой,тетями,дядями...и всей большой семьей. Думаю что ребенок мне скучать не даст... Ну не так сильно ... Хотя моего Солнца то все равно НИКТО не заменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам объяснить-то? Как фотки вставлять? Ну... значит так (делаю загадочно-умное лицо )... Заходите на сайт www.foto.radikal.ru Там в строчке "Обзор" вставляете нужную фотку. Потом - "Загрузить". Ждете пару минут - пока загрузится. Появится куча ссылок: выбираете вторую - "Картинка в тексте". Копируете ее и вставляете уже в текст сообщения на форуме. Всё! Ничего заумного! "Для человека... с интеллектом..." ("Служебный роман") Удачи!
Вчера возила собаку свою к врачу. Ему сделали операцию- вырезали 2 шишки. Он теперь в шрамах и зелёнке, бедненький! Мне его так жалко!
Ой, а песика жалко.Очень! Им же бедным ,когда болит что ...они ж даже сказать не могут.У моей Найдульки тоже наверно давно все болело,но мы тогда только проблемы со здоровием заметили,когда у нее уже ноги отказывать начали... Эx...беззашитны они ...
Вишня, привет! Рада тебя видеть! Как каникулы провела? Мы сейчас с мужем в аське... Как в старые времена
Привет,Катюша!!!! Каникулы ...спала до часов 11,потом в Интернете пропадала... Хотя вообше 2 недели пролетели ...и не заметила... дочка почти первую всю неделю дома была...проблемы с глазом были...опух весь... Потом у мужа много выходных было.Какие то старые "долги" отель ему отдал.И как раз удачно...на мои каникулы... Вот и сегодня опять мое Солнце на выходном было.В Келне были.Тааак понравилось!!! Здорово!Большой такой город,а Кельнский собор!!!ПОражает своим величием.Сейчас попробую фотки вставить! Катюша,а твои(мама,папа...) наверно тебя не хотят отпускать..ДА????
Столько всего наотвечать надо вам, милые мои девчонки, но сил нет - эмоции распирают, надо выплеснуть!
Были сейчас в кино на "Клике".
Вишня, я не помню, что ты писала об этом фильме... "Что-то с памятью моей стало..." И еще боюсь смертельно обидеть Лану... Но, правда, девочки: НЕ ПОНРАВИЛСЯ мне "Клик". Вот так всегда: ждешь - не можешь дождаться, а тут тебе - бац - разочарование. Во-первых, опять этот вот тут уже сидящий у меня тупой американский юмор "ниже пояса". Собака эта с дурацкой уткой... На столе у начальника... Фу, мерзость какая (но, видать, кому что)! Спущенные штаны на вечеринке... Короче, не по мне это. "Парфюмер" и то лучше, хоть и тоже не из самых душевных фильмов. Но хотя бы не тупо... Потом, я жутко не люблю, когда быстро меняется время действия. Это как с "200-летним человеком" с Робином Уильямсом. Вначале все отлично, но потом... Дочки, внучки, бабушки, прабабушки. Та, что была, маленькой девочкой, уже мама, а потом уже бабушка... Бррр... не люблю! Шутки некоторые поняла, но ТУПЫЫЫЫЕ! Один немец рядом с мужем так ржал! Наверное, американец... Короче, закругляюсь, а то лишнего напишу, о чем потом жалеть буду. Всё, привет! Теперь пойдем на фильм с моим любимым Тилем Швайгером (как называется, не помню). Тоже, вроде, комедия, но, по меньшей мере, не американская.
P.S. Сколько раз зарекалась смотреть американские комедии...
Сообщение отредактировал Virginia - 15.10.2006, 21:53
Ну вот и я...с Кельнским собором... Надеюсь получилось!!!
Вишня, вау! Супер просто! Какая домина потрясная! (Это я Кёльнер Дом имею в виду )Надеюсь, тоже когда-нибудь ее увидеть... САМА!
Вот, хотела еще повпечатляться, а мой сидит с грустным лицом рядом со мной. Девочки, простите, до завтра, ладно? Спокойной ночи тем, кто спать собрался, и приятного вечера, кому не спится! Целую всех в носик!
А это ..мы..людишки...на его фоне..маленькие такие человечки!!! Честное слово,девченки,поражает он меня своим ВЕЛИЧИЕМ!! А еше ,ходя там, ошушаешь себя как ВНЕ времени ...
Я завтра еше чего вставлю...ОК??? Ну что нибудь из внутреннего убранства!!!
Вишенка - тебе спасибо за собор- не то что в учебнике по немецкому...[/size][/font]
Ой,Пумочька,и не говори... То что я в учебнике по истории видела..(все же учителем ...была..) то же ни в какое сравнение... Еше бы...что картинка...какай бы качественная она не была,а что ...ЖИВьЕМ ...так сказать... Мое Сoлнце подошло,посмотрело на мои творения (фотки) и сказалo,а где ты ... почему фотки без тебя... Стесняюсь...