Приветики Всем!!!! Вишенка...а мы оказывается ещё с тобою и в один день родились...у меня 29 декабря День Ангела...я смотрю у тебя в линеечке написано...)
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 15.10.2006, 12:35)
Ну, если честно, она много кто по профессии - 3 вышки имеет... Но не об этом речь). Так вот, ее дочке Надюше сейчас 7 лет. Так девочка благодаря именно своей маме тоже теперь так делает, как ты, Пумочка, написала.
А мне уже давно не 7 лет, а я продолжаю также делать.. Жалко их. Иногда думаю, что окружающие если видят, решат, что я не в себе... Потом думаю "наплевать", главное, что на душе светлее стало.
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 15.10.2006, 12:55)
Спасибки! Только поздравлять не меня нужно: над этим дневничком трудится целая гвардия умных, талантливых и красивых девушек. Вишенка! Ты здесь незаменимый человек! Катюня! Скучаем без твоих жизнерадостных сообщений! Пумочка! Ты прелесть! Ракушка! Наша наимудрейшая и наиценнейшая форумчанка! Shishiga! Юмористка и самый веселый человек на форуме! Девочки! Поздравляю вас с нашим юбилейным сообщением!
Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю нам всем оставаться сплочённой командой, всегда понимать и поддерживать друг друга!
Почитала наш дневничок - ну какая прелесть! Столько тепла от ваших сообщений, милый мои девочки!
Вишенка, а у тебя линеечка не исчезла. Написано "Сегодня!" Интересно, а дальше что? "Вчера!"? А потом "Позавчера!"?
Пумочка, а у тебя када день варения? Это я к слову об упертости... И вообще, не дело это - скрывать великую дату... Вот и Ракушку тоже... Не знаем, когда и поздравлять. Мне ведь не надо ГОД! Месяц, число скажите! Пумочка, Ракушечка, ну пожаааалуйста!
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 14:42
А мне уже давно не 7 лет, а я продолжаю также делать.. Жалко их. Иногда думаю, что окружающие если видят, решат, что я не в себе... Потом думаю "наплевать", главное, что на душе светлее стало.
Браво, Ракушка! Моя мама тоже так думает, что неправильно поймут, и тоже "плюёт" на это дело - главное, что кто-то будет жить. Не важно, что это "всего лишь" дождевой червь...
А я в феврале с дочкой собираюсь ехать!!! Буду знакомить с новой бабушкой,прабабушкой,тетями,дядями...и всей большой семьей.
Ой, Вишенка, что бууууудет! Страшно представить. А у тебя из родни кто-нибудь по-немецки говорит? А доча твоя по-русски, конечно, как все... Ой! Ой! Ой! Ой! Ой!
Кстати, прими мои поздравления! С первым учебным днем тебя! Твой муж тебе, наверное, опять шультюте подарит... Как школа? Встала нормально в такую рань? Отвыкла, небось...
Virginia! Спасибо тебе за Питер!- Я, конечно, тоже ходила смотреть ледяной дом - но это было вечером - с подсветкой...- оооочень красиво , но фотки получились не очень....
Ой, я еще вернусь...
Сообщение отредактировал Puma_s - 16.10.2006, 20:06
гусеничка на ладони - это даже приятно... А кто этого не понимает, тот сам много теряет...
брр... а я вот только любоваться могу.... да и то.. не всеми насекомыми.... помните русских тараканов? як... только представлю- мурахи по коже... А соседка у меня была... Зинаида Ивановна... так она их руками ловила и - в унитаз.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!