[quote name='Virginia' date='16.10.2006, 6:25' post='18144' Вишенка, а у тебя линеечка не исчезла. Написано "Сегодня!" Интересно, а дальше что? "Вчера!"? А потом "Позавчера!"?
[/quote]
Мне тоже интересно насчет линеечки! Специально убирать не буду сама.Позырим,че дальше будет... наверно сама исчезнет... а может и не сама... Делаем ставки,Господа!!!
Не нужны нам очки... у нас просто воображение развито сильно))))) Знали бы Вы, как я мечатала носить очки в школе... У нас половина класса- были очкариками.... и мне хотелось.... Да к тому же мне они очень идут......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Что-то я Питер вспомнила... Хотите посмотреть, какие ледяные фигуры у нас прошлой зимой на Дворцовой стояли? Мой муж, тогда еще жАних ха-ха-ха, как раз у меня в гостях был - нафоткал Хотите? Щас показю немножко.
Фотки КЛАСС!!!!!!!!! Фигуры СУПЕР!!!!!!!! Это ж надо такое ЧУДО изо льда изваять!!! Отсюда вывод: в любом месте ,где б мы ни были,где б ни жили...ЕСТь ЧТО ТО свое необыкновенное!!! Нужно только научится ЭТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ в ОБЫКНОВЕННОМ видеть!!!!!!!
Ой, Вишенка, что бууууудет! Страшно представить. А у тебя из родни кто-нибудь по-немецки говорит? А доча твоя по-русски, конечно, как все... Ой! Ой! Ой! Ой! Ой!
Да уж... Никто по немецки не говорит! Мама в школе учила,но ...не доучила...а из того немногово,что всеже вючила ВСЕ забыла! Мама в панике:"А как я с ней разговаривать буду ?? "Я говорю:"Иди язык учи..." Да,а дочя по русски...целых 3 слова знает:спасибо,привет и ...муж. Но я за нее не боюсь.Она нигде не пропадет!!!
shishiga, стрижку? Ой...чего-то стесняюсь я. Да, у меня и не стрижка- кончики обстригли. Авдюха (тьфу, тьфу, тьфу!) нормально! Завтра на приём- проверять швы будут. Лишь бы не расчесал, а то снова зашивать! Весёленький бегает, играет, кушает. Так что пока всё хорошо. Пасиб
shishiga, стрижку? Ой...чего-то стесняюсь я. Да, у меня и не стрижка- кончики обстригли. Авдюха (тьфу, тьфу, тьфу!) нормально! Завтра на приём- проверять швы будут. Лишь бы не расчесал, а то снова зашивать! Весёленький бегает, играет, кушает. Так что пока всё хорошо. Пасиб
ой...ну успокоилa,а то я уже подумала,что ты ..."под мальчика". А тебе очень идут длинные волосы! Авдюше ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Вишенка, а сколько доче лет? Когда поедите? Вдвоём с дочей? Здорово, наверное!!!!
Дочьке 5 лет и 8 месяцев.Иногда она "большая",когда что то надо ЕЙ, а иногда "маленькая",когда она что то делать не хочет... Хамелеон... Поедем не скоро....в феврале,после курсов.Но она уже собирается... язык учит... уже целых 3 слова знает и УВЕРЕНА,что половиной русского языка она уж точно овладела!!! Да уж,если вдвоем поедем,то ...поездка обешает быть ВЕСЕЛОЙ!!!!!!!!
А это Кельнский собор:внутри! На перeднем плане:светлые такие пятнышки...ето зажженные свечи. Я одну зажгла и поставила.Дочя тоже одну. И попросила у Господа... здоровья всей ее большой семье и ...в подарок ... живую лошадь!!!
А это думаете статуи??? ха-ха!! Это живые люди!!! Бросаешь в шапку копеечку ..."статуя" и двигается!!! Но дети почему то их пугаются!!! Своего ребенка я тоже минут 10 уговаривала к "золотому человеку" подойти! Уговорила:он ..."ожил" и ей ...руку поцеловал ...как истинный джентельмен!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 16.10.2006, 22:53