О погоде:вчера в школе и о погоде говорили тоже. Тоже учитель сказала,что если в октябре так тепло в Германии,то январь,февраль обешает быть ну очень холодным. Из практики,...так сказать она знает!
Ну зашла в дневничек ...называется "Поздороваться зашла" ...а накатала... все пошел дома чего делать.Да и кушать хочу!Пойду чего готовить!Еше загляну!!!
Ой ,а погода у нас ОПЯТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Германию вернулось ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:но так вы о старческом!!! Тогда давайте и о вашем старческом поговорим (что я - лысая, как скажет Shishiga)!
Всё!!!!!!!!!!Я Вас обажаю)))))Думаю себе... клюнет ? нет? - на старческий-то?... )))) Вы просто- супер ))) мне почему-то сейчас так весело_)))))).. Мне приятно с Вами обшаться )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Видать, папа у тебя с большим юмором человек. А уж какой скромныыыый!
Ну не знаю ))))))))))))) папан у меня --- гы )))))))) саксофонист))))))был)))))Красивый- падла )))) Все девки с курса по нему умерали )))....Ви..у меня ,кажется, проблемы... с русским языком.. с прямой речью... с деепричастными оборотами - тем более... ИСПАРВЛЯЙ---....А еше// я хочу свою самую(на мой взгляд) красивую свою фотку вствить в аватаор... как?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Vishnj @ 20.10.2006, 14:44)
И у меня такое бывает.Голова кружится постоянно.А вообше мне уже в детстве,еше в школе поставили диагнос:Вегетотивно-сосудистая дистония.Ну знаешь может че это?? Голoва болит часто.А белая я всю жизнь! Короче с головой проблемы...
Да, есть такой диагноз и очень распространённый: из 3-х человек двум точно можно ставить. Связан либо с не очень хорошими сосудами, давлением, либо провоцируется сотрясениями мозга и всякими ударами головой в детстве или об голову (тяжёлым мячом, рукой, учебником...) Как всё-таки важно нашу головку беречь!
Цитата(shishiga @ 21.10.2006, 4:24)
Всё!!!!!!!!!!Я Вас обажаю)))))Думаю себе... клюнет ? нет? - на старческий-то?... )))) Вы просто- супер ))) мне почему-то сейчас так весело_)))))).. Мне приятно с Вами обшаться )))
Нет... Ну интересные дела... Клюнет или нет... Да у меня шары выше лба от такого полезли... Shishiga, ну а насчёт всеслышащего рачьего уха что отмалчиваешься? Давай, давай, рассказывай... Что оно там слушает, кого, как часто и как сильно прислушивается при этом?
Цитата(shishiga @ 21.10.2006, 4:40)
А еше// я хочу свою самую(на мой взгляд) красивую свою фотку вствить в аватаор... как?
Спрашиваешь?! Естественно... Народ просит, ждёт и даже требует... А то вставила так называемые оранжевые палочки, которые каждому напоминают своё (девичье) и вводят в заблуждение.
Последние дни были какие то "бурляшие" .Где мы только не были
Вот это да-а-а-аааа!!! Ну ничего себе денечки... Понятно теперь, почему ты пропала. Ага. Я вообще удивляюсь, что ты ВСЕГО два дня отсутствовала , я бы при таком темпе вообще... На месяц, а то и дольше... Молодец, что так быстро со всем справилась и к нам вернулась... Чмок тебе от меня.
И у меня такое бывает.Голова кружится постоянно.А вообше мне уже в детстве,еше в школе поставили диагнос:Вегетотивно-сосудистая дистония.Ну знаешь может че это?? Голoва болит часто.А белая я всю жизнь!
Ой, а у меня такого нет, во всяком случае, не было никогда... Но, может, теперь появилось. Блин, ну что за жизнь, а? Не одно, так другое... Еще с гинекологией не разобралась, а тут теперь еще и это. А может, это всё взаимосвязано? Мне, кстати, в понедельник на осмотр к гинекологу, после той чистки. Вот послушаем, что скажет. Больше всего боюсь, что скажет: "Всё, никаких детей." Тьфу, тьфу, тьфу... Не дай Бог! А ты что-нибудь принимаешь от головокружения? Таблетки какие-нибудь или что?
Вот и я собираюсь.Нашла себе русского парикмахера.Девченка с курсов посоветовала.Вот думаю сегодня позвонить ей и договориться на какой -нибудь день. Тоже красявой буду!
Не ТОЖЕ! Я не "красявая" совсем.
Рассказываю.
Пришли. В пятницу это было. Я все подробно объяснила (сама!), чего хочу и как. Она, вроде: "Поняла, все сделаю!" Щщщщас! Ага! Разбежалась! Оболванила меня "под горшок" так, что мне теперь стыдно на улицу выходить. Я была в таком шоке от увиденного... До сих пор там и пребываю... И уже жду, когда волосы снова отрастут. Мама меня успокаивала по телефону (я ей в трубку рыдала), муж тоже говорит, что находит ЭТО даже милым... Какое там мило, если... Эх, черт... Ну что такое "не везет" и как с этим бороться? ну всё одно к одному. Вот уж точно. Я теперь в свете произошедшего думаю: "А не плюнуть ли мне на эти стрижки и не отрастить-ка мне длинные волосы?" Во всяком случае, пусть и возни больше будет, зато не надо быть по колено в шоке после парикмахерской. Девчонки, вы как думаете?
Кстати насчет экзамена :наша учитель сказала,что для того что б экзамен был здан ... достаточно сделать 60% всех заданий правильно.
А мне не только СДАННЫЙ экзамен важен, но и оценка - она ведь там тоже указываться будет. Стыд-позор, если трояк будет. Я же умру со стыда! Вишня, я умираю со страху... Что в январе будет? И завидую твоему "удавьему" спокойствию.
"В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно... В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно..."
О погоде:вчера в школе и о погоде говорили тоже. Тоже учитель сказала,что если в октябре так тепло в Германии,то январь,февраль обешает быть ну очень холодным.
Ну вот вам, пожалуйста! Нет, я так и знала ( ), что, ожидая, наконец, тепла и настоящей (теплой)европейской зимы, я, как всегда, вляпаюсь, в морозы. Первая зима в Германии - и нате вам! "Какое сказочное свинство! Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!" ("Золушка")
А еше// я хочу свою самую(на мой взгляд) красивую свою фотку вствить в аватаор... как?
Думаю, не получится. Здесь, на форуме, аватар должен быть определенных размеров. Для обычной фотки это слишком мало. Не поместится в аватар, если только ты СПЕЦИАЛЬНО не закажешь переделку.
Но это только мое предположение. Люди тоже когда-то говорили, что железные птицы - это выдумки, не могёт такого быть. Дерзай!
Цитата(shishiga @ 21.10.2006, 19:10)
Виргуша!!!!!!!!!!Как ты там? Как ты себя чувствуешь? Полегче?Выздоравливай) не болей))))
Да, вроде, пока жива. Спасибо большое. Шея уже немного вертится, и даже уже встала не попой кверху. Прогресс налицо, не правда ли?
Привет, все-все-все! Вроди как встретилась со всеми родственниками-подружками!!! Осталось только к одной зайти! Была у стоматолога! Теперь можно и домой ехать! Еду в среду!!!!! Урррррра!
А на фотке я со своей собакой. Кстати, такая сейчас здесь погода
Привет,Virginia. Приглашаю на творожно-вишневый пирог. Кuchen essen??? Уже в духовке сидит! Растет потихоньку! Скоро можно доставать будет!!!Жду! Придешь??