Родители скучать, конечно, будут. Но мама собирается к нам в мае приехать!!!!
Это здорово! Покажешь ей все, просто побудете вместе... Отлично! Она у вас еще ни разу не была? Ну, в смысле... Я понимаю, что в Швеции уж точно не была, ну а в Дании?
Ой! Бедный! Еще не все мучения закончились. Надеюсь, что это не очень больно - мне никогда не снимали... Поцелуй его в мокрый и холодный носик от меня!
Привет,всем! Привет,Виргиниа. Да,каааак много тут сегодня народу побывало... даже сосчитать тяжело... Аууу...люди... вы где??? А у нас дождик идет,но все равно не холодно!!! Но помоему началась настояшая осень... с дождем и ветром... Здорово!!!
Хотя уже все пугают МОРОЗАМИ в январе,феврале! Хотя мне ИХ морозы...так ...курам на смех после наших -25 в прошлом январе...
Приветик!У них здес климат влажнии и поетому зимои холодно. по краинеы мере я в прошлую зиму нос из дому почти не показивала. их -10 как наши -25. вот я мёрзла. не представляю, чё зимои делат буду, в универ же надо будет обязателно ходит
Ну вот ))) забросила дневник совсем. Виргуша... у тебя все в порядке? Не случилось ли чего? Что-то я распереживалась.....Как-то пусто без тебя на форуме......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет!!!!! Я вернулась!!!!! Как же всё-таки хорошо дома! Сегодня ездила в университет, узнавать насчёт платных курсов. Говорила только по-норвежски! Там все тётечки охали-ахали, что я и по-норвежски и по-датски говорю, а теперь ещё и шведский учить буду! Короче говоря, с понедельника иду на курсы. Буду ходить каждый день. Записалась на третий уровень. А завтра мы едем в Копен!!!!! Урррррррра! Анюта, родители ко мне ещё не приезжали. Мама собирается в мае приехать. Ну, вот...пока все новости! Пошла спать!
Привет!!!!! Я вернулась!!!!! Как же всё-таки хорошо дома!
Катюнь привет )) С прие халом тя ))) Молодец какая ты )) я по поводу языков )))) полиглот прямо)))) А норвежский.... ну... я когда в Осло была.... прислушивалась- прислушивалась.... не... тяжелый язык....Я б не смогла )) Мне языки трудно даются... я тока три знаю... и то... мне еше совершенствоваться и совершенствоваться )))) Виргуша пропала куда-то.. уже несколько дней.... странно. Надеюсь ничего у нее не стряслось....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
shishiga, привет! Мы в Осло тоже собираемся! Я была там в прошлом году- мне очень нравится!!!!! И на севере Норвегии была. А ты просто так туда ездила? Мы хотим ехать ближе к лету. На машине и с палаткой- фьорды посмотреть, по горам походить... Эх, люблю я Норвегию!!!!
Привет,Virginia. Ну наконец то ты дала о себе знать!!!!!!! Это ж столько дней ...НИ-ЧЕ-ГО!!! Я загляну сюда и ...пусто... опять загляну...опять пусто... Что такое?? Не порядок!!! У тебя все хорошо??? Мы ведь скучали...
Я вернулась!!!!! Сегодня ездила в университет, узнавать насчёт платных курсов. Короче говоря, с понедельника иду на курсы. Буду ходить каждый день. Записалась на третий уровень.
С приездом ,Катюша!!!! Ты сегодня уже в школе была??? Ну и как впечатления???
Да, вроде, опять я тут... Вроде, потому что... Не знаю... Хочется кричать, как Катерина из "Москва слезам...": "Да не знаю я!!!!!!"
Shishiga, по-моему, ты слишком всерьез меня воспринимаешь... А я кто? Никто. Немо - мое имя. Я просто клоун в цирке на арене... Жизнь моя - сплошная показуха... Я это теперь понимаю. И мне жаль, что все так... Правда, жаль...
Задумалась о жизни: кто я и что я... В последнее время чувствовала себя полнейшим ничтожеством и полной (полнее некуда) дурой. Что ни сделаю, все неправильно. Что ни скажу, все или глупо, или смешно, или вообще...
Я не знаю ничего... Что-то я будто между сотни дорог стою и не знаю, куда мне надо и что ищу... Куда идти, как себя назвать... Пусто в душе... АУ! Эхо можно услышать...
Вроде, все у нас с Ним нормально, хорошо... Но грызет меня что-то изнутри... Сама не понимаю что. Улыбаюсь Ему, когда Он рядом, смеюсь, шучу, а когда одна остаюсь... Выть хочется.
Не знаю ничего... Наверное, кризис... Или с жиру бешусь, что больше похоже на правду...
Все равно, хоть горшком обзовите, мне все равно... Жизнь слишком сложна для меня. Слишком сложна. И я слишком глупа, чтобы понимать что-то в ней.
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 14:55