Сегодня утром (примерно в половину пятого) меня разбудила какая-то птичка... "
Доброе утро,Virginia. Тебя будит птичка, а меня дочка.Вчера ее в 8 вечера спать уложили, а она еше в 10 приходила с какими то дурацкими вопросами.Как ее отучить от таких хождений? Надо подумать! Я ведь,кстати,педагог.6 лет в школе .И не такое видала! Так вот наша девочка сегодня в 6.30 встала.Мы думали ее придушим на пару с мужем.Сейчас за ней ее кресная мама и папа заедут.Она с ними день проведет.Так что муж уже мне сказал,что мы сегодня свободны. Надо придумать чем заняться.Пошла думать!
Мамуля моя мне только что СМС прислала: она сегодня в Интернет-кафе идет с моей подружкой мои фотки смотреть,которые я ей за эти почти 3 месяца (О,Боже,уже 3 месяца.Как быстро летит время!!!) жизни тут ей на ее почту сбрасывала.Первый раз будет смотреть,так как дома компьютера нет.Пойду ей письмецо сейчас напишу.А потом о кино расскажу и других новостях. Поболтаем!!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 31.7.2006, 11:48
Доброе утро,Virginia. Тебя будит птичка, а меня дочка.Вчера ее в 8 вечера спать уложили, а она еше в 10 приходила с какими то дурацкими вопросами.Как ее отучить от таких хождений? Надо подумать! Я ведь,кстати,педагог.6 лет в школе .И не такое видала! Так вот наша девочка сегодня в 6.30 встала.Мы думали ее придушим на пару с мужем.Сейчас за ней ее кресная мама и папа заедут.Она с ними день проведет.Так что муж уже мне сказал,что мы сегодня свободны. Надо придумать чем заняться.Пошла думать!
Доброе утро, Vishnj! Ой, то есть уже добрый день! Ну что, придумала что-нибудь? А что муж думает по этому поводу? Мысли какие-нибудь есть? У нас вот дождик накрапывает, а у вас как с погодой? Если не гулять, так можно какое-нибудь "закрытое" мероприятие устроить. Мы вот все хотим в мини-гольф поиграть, но тоже то слишком жарко, то дождь... Пробовала когда-нибудь в мини-гольф играть? А вечерком можно и у итальянцев посидеть. Мороженым geniessen.
Сдушай, зайка, я все хотела тебя спросить. А как дочка тебя называет? Мама? Она свою настоящую маму не помнит?
Мамуля моя мне только что СМС прислала: она сегодня в Интернет-кафе идет с моей подружкой мои фотки смотреть,которые я ей за эти почти 3 месяца (О,Боже,уже 3 месяца.Как быстро летит время!!!) жизни тут ей на ее почту сбрасывала.Первый раз будет смотреть,так как дома компьютера нет.Пойду ей письмецо сейчас напишу.А потом о кино расскажу и других новостях. Поболтаем!!!!
Ага, договорились! Мама - это святое (ой, а муж тогда что? )! У меня дома тоже компьютера не осталось, свой ноутбук я сюда прихватила - иногда корректором через Интернет подрабатываю, так что русская клавка нужна, да и моя мамуля все-равно не умеет всем этим пользоваться. Боится чего нажать и испортить. Она и видео-то не включает - не слушается ее техника. Жду тебя!
Ой, какой я щас прикольный тестик отрыла, ну просто прелесть . В главе "Секс, интимные отношения". Только интересно, почему получаются такие разные результаты? Ангелочек я или все-таки чертенок? 62 или 48%? Вот ведь... Ваааапрос!
Вот сижу, сама с собой общаюсь... Девчонкиииииииии!!!!!! Ну куда все пропали? Delia затихла - ни слуху от нее, ни духу вот уже которую неделю. Blondinochka учится, грызет свой гранит... немецкого языка. А Vishnj вообще обещала общаться, а вот до сих пор нету. Я уж и ковер пропылесосила, и кухню вымыла, и мясо нажарила, и картошку сварила... А никого нету... На нервной почве съела 3 бутерброда, теперь совесть мучает. Ну и ладно, буду толстой, некрасивой и одинокой. И меня съедят собственные собаки...
Блин, да еще дождь пошел . Для полного "счастья" не хватает только поссориться с моим лапой. Ну неееет, этого я не допущу! НИ ЗА ЧТО!!!!! Вот уже второй час. В 4 придет... Усталый, голодный... После обеда пойдем к фотографу - заказывать фотки...
Привет,Virginia. Это снова я. Очень не люблю людей,которые что то обещают и не делают! А сегодня сама тебе пообещала после общения с мамой написать и ... не смогла. Прости пожалуйста!!! Я не нарощно!!! Завтра напишу почему так вышло и на остальные вопросики отвечу.А сегодня сил уже нет,спатки хочется. Не серчай, друг. До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня сама тебе пообещала после общения с мамой написать и ... не смогла. Прости пожалуйста!!! Я не нарощно!!!
Привет, милая Vishnj! Не извинияйся, пожалуйста, ты ведь не специально, да и к тому же Интернет, как я считаю, - это второстепенное дело. Сначала - дом, семья, работа, дела, друзья и все остальное, что у нас есть в реальной жизни. И только уж потом развлекуха в вирте. Я не серчаю, я всего лишь огорчаюсь. Потому что вчера опять провела весь день в одиночестве. Потому что, как мне кажется, Blondinochka на меня еще дуется. Потому что никого...
Ой, Blondinichka на меня, кажется, уже не дуется!!! (хотя прямо это еще не было высказано, но я надеюсь все же услышать от нее хоть пару слов в свой адрес. Когда-нибудь.) Уррррррааааа!!!!!! Сейчас залезла в свой ящик и обнаружила там фотку от нее!!! Уррррааааа!!! Спасибо, зайка! Знаешь, я согласна с Vishnj, группа такая разновозрастная. Насчет дедушек не знаю, но дяди и вправду взрослые. А где там на фотке твой сосед по парте? Это, случаем, не тот, что в последнем ряду справа? А что это за пикантная женщина в первом ряду в середине? Очень активная, судя по виду. Кто она по национальности? А лица у всех очень добрые и открытые. Vishnj, согласна со мной? Приятные впечатления, правда? Спасибо большое, дорогая моя!
Тишина... Какая тишина вокруг... Никого... Муж ушел на работу - жизнь остановилась на несколько часов и начнется снова только с его приходом. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!! Я такая счастливая! Как же мне повезло с ним!
Вчера я рассказала моему солнышку про этот тестик и про то, что я чертенок с 48%. Он тоже захотел провериться. Я ему все включила, все показала и ушла, чтобы не повторять своих прежних ошибок, а то вопросы-то интимные... Мало ли что.. Опять, как с его бывшей, получится: залезу не в свое дело. Предположим, он ответит на какой-нибудь о-о-о-о-очень интимный вопрос ПОЛОЖИТЕЛЬНО, я сделаю большие глаза и скажу: "Дааааааааа???????" Ну и ссора обеспечена (я, кстати, все сейчас думаю, как он ответил про грязные мечты о малолетней девочке. Интересно, но спрашивать все же не стану - буду мудрее). Потом пришла обратно, смотрю: он не закончил, еще отвечает... и хохочет... "Занимался ли ты когда-нибудь сексом?" Глупый вопрос. Короче, ИТОГ!!! 33% и чертенок! Даже нет, не чертенок! При такой развратности сам дьявол! Мой любимый извращенец ... Посмеялись...
О-О!!!!!!!!!У Blondinochki проблеми!! Пойду к ней в дневничек!!!!
Приветик, милая Vishnj! СПАСИИИИИИИБО, зайка! Все прочитала и ухохоталась до слез. Ну как мне тебя благодарить, а? За твое внимание, за поддержку... Ну что ты за чудо! Просто слов не нахожу... Но не об этом щас речь. О Blondinochke. Что с ней творится, бедной? Я уверена, что ей ты тоже эти приколы послала, надеюсь, ей станет чуть легче - всё развеется.
Virginia,снова я! Пойду встречать дочку из детского сада.Она где то в 14.30 приедет,пообедаем и тебе писмецо напишу с новостями. У меня тут кирилици нет.Приходится транслитом пользоватся.Так,блин ,так долго получается писать. К вечеру жди писма! Чесслово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прочтешь сегодня??Или какие то планы с мужем на вечер?? У нас ,кстати,дождь,так что сидим ДОМА!!!!! И отдыхаем на ...диване!!!!! Что тоже иногда не плохо!!!!!! У вас тоже дождь??? Как настроение????????
Планы на сегодня - только справку для мамы взять, что я теперь здесь живу, ну а так... наверное, еще за морковкой заедем в Kaufland. Дождя у нас нет... пока, слава богу... Тьфу-тьфу, где тут дерево? Не знаю, наверное, гулять пойдем... Я целыми днями дома сижу, куда-то выходить одна не то что боюсь, просто что делать-то? Гулять? Одной? Неееет, не интересно. Так что поэтому мой лапочка всегда вечером тащит меня на свежий воздух - ДЫШАТЬ.
Про транслит... Долго, да, но зато удобнее читать.
Про что еще не ответила? А! Настроение... Настроение? Настроение?.. Ровное - ни плохо, ни здорово. Одна дома, в общем. Чего уж тут веселиться? Скорей бы в Россию, потом, когда вернусь, сразу школа начнется, а там и работу начну искать.
[quote name='Virginia' date='31.7.2006, 8:26' post='7706'] Вишенка, как кино? Понравилось? Какие впечатления? Расскажи, а? Ну позааааалуста! Привет,Virginia. Короче начну по порядку отвечать. Написать тебе тогда, когда маме письмо писала-не получилось.Она мне с утра СМС прислала,что в обед будет в Интернет-кафе:пойдет мои фотки смотреть. Я тут вспомнила,что дааалеко еще не все фотки выслала,которые бы я хотела,что б она увидела.Короче ,давай я эти фотки на компе искать,потом присоединять к письму.А это...долго.Потом смотрю ...время-она должна уже с моей подругой в Интернете быть.Звоню на сотовый--точно,уже там и фотки мои смотрят.Мама сказала,что ждет от меня письма.Ну тут давай я письмо строчить.За 3 месяца было много чего сказать. Потом муж круги давай нарезать вокруг компьютера.Все заглянет и спрашивает:"Ты еще не закончила?". Потом пошел уже и обед приготовил,а я все пишу, потом сам поел,а я все пишу, потом пошел в комнату и ...заснул,а я...все пишу. Потом проснулся,а я уже заканчиваю писать.Закончила писать,он мне тарелку с обедом под нос подсунул,что б я поела ,ну и в город меня от компьютера подальше вывез. Были мы в Хагене в торговом центре.Попали на распродажу:я себе кросовки новые прикупила.Что б бегать по утрам!!!Потом в ресторанчик зашли.Я там кофе только со сладостями кушала ,а Солнышко мое ужинал по полной программе.Потом поехали домой ,тут дочка вернулась.Вечером я опять за компьютер села- а муж скууууууууучает... Ну я и встала... Tак что написать тогда не получилось! В кино мы ходили.Мне ОЧЕЕЕЕНь понравилось. Много приколов!! Мне вторая часть даже больше понравилась,чем первая.Хотя может потому что я когда первую смотрела ,смотрела на немецком ,но тогда еше в языке совсем ничего не шарила,а сейчас все же что то.Может больше понимала,поэтому и больше понравилось...Мы купили себе порцию попкорна-миди.Ну у них тут и миди,как у нас махи. Еще Солнышко мое себе орешков в шоколаде купил,мне весь фильм предлагал,но я устояла. За весь фильм весь попкорн и слопали.Видели там же рекламу фильма "Клик".Комедия.Вот теперь на него хотим сходить,но он еше не скоро...
Сдушай, зайка, я все хотела тебя спросить. А как дочка тебя называет? Мама? Она свою настоящую маму не помнит? [/quote]
Продолжаю отвечать: маму она свою не помнит:она умерла, когда ей было 3 недели. Это очень печальная история, подробностей которой я до сих пор не знаю и не знаю хочу ли знать?! Маму свою она видела только на фотографиях,но особого интереса еще не проявляла.Он появится позже.Меня она называет по имени,это чисто автоматически.За 2 года привыкла.Но если ее например спрашивают:"Ты тут одна гуляешь?" Она отвечает:"С мамой" Бывает на нее найдет что-нибуть:приходит как то ко мне в ванную и говорит мне с важным видом:"А я сижу в комнате и думаю,а где ж моя мама? А! Ты тут ,зубы чистишь" Потом слышу к мужу пошла ,ему говорит:"Папа,а я думаю,где моя мама,а она в ванне." Хотя девочка она сложная.Не всегда с ней легко и очень АКТИВНАЯ. Ни секунды на месте!!!!!!!!! Короче-ни днем покоя ,если она дома,ни ночью.
[quote name='Virginia' date='31.7.2006, 12:18' post='7742'] Ой, какой я щас прикольный тестик отрыла, ну просто прелесть . В главе "Секс, интимные отношения". Только интересно, почему получаются такие разные результаты? Ангелочек я или все-таки чертенок? 62 или 48%? Вот ведь... Ваааапрос!
Тестик этот я тоже делала.У меня 59-ангел.Так что Ангелочек я ...еще... Хотя в рай с трудом ,сказали,попала!!!