Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 31.10.2006, 8:34)
Напрасно скучали, забудьте... Я не стою того...
Здрасьте, приехали... Откуда и с чего это вдруг вылезли такие упаднические настроения? Может быть, попробуешь чётче сформулировать свои метания, если есть желание, конечно... Насколько я понимаю, визит к врачу в понедельник был нормальный... И тебя тревожит в чём-то Зайка... Ну так семейная жизнь - это ведь ни одни встречи при луне. Всякое бывает. Тем более, первый год идёт притирка характеров при совместном проживании... Всё образуется... Всему нужно время... Или у тебя ещё что-нибудь случилось?
Я не знаю, что происходит. Ничего не случилось. В том-то все и дело, что все в полном порядке. Врач в понедельник сказал, что у меня все идеально после выскабливания. Они провели исследование, какие-то анализы 10 дней делали... Из 100 возможных баллов я набрала 100. Все хорошо, как и должно быть. С этой стороны без проблем.
Что еще может быть?
С моим мужем у нас тоже как никогда все хорошо. Я поняла, чего ждет от меня он; он понял, чего хочу я. Все в порядке.
Школа. Учусь потихоньку, готовлюсь к экзамену. Страшно, но ведь не смертельно же...
И дома в России все хорошо: мама веселая, я ей звоню каждую неделю, рассказываю новости, она рассказывает свое. Вот на Рогожина пойдет... Не убивается больше, все пришло в норму. Гуляет много с подружками, их у нее много...
Так что тогда?
Я не понимаю, но в последнее время я чувствую себя как-то особенно очень глупо. Я всегда и так считала, что особым умом не отличалась, а тут... Ну просто караул. По-моему, у меня комплекс. Только вот как его назвать, не знаю. Вишенка, ты у нас по психологии спец. Подскажи, а?
Я вот думаю. Позавчера были на празднике осени. Ну, это как ярмарка, где продают всякие осенние штучки. Очень мило. Так вот. Мы покупали конфеты, продавщица попалась такая разговорчивая... Я ей все рассказала: и что я из России приехала, и что вот покупаем сладости, чтоб на Новый год в Россию послать... Так она мне тут же сделала комплимент, что, мол, надо же: русская, а акцента почти не слышно. Ну, может, совсем чуть-чуть. И что, вообще, мой немецкий hervorragend. То есть выдающийся. Я остаток дня прям летала. Второй чужой человек мне это говорит... Так было приятно...
Так вот: может, мне просто в последнее время не хватает похвальных слов? Тогда вывод неутешительный: эгоистка, блин, с заниженной самооценкой... Самой противно... Чудовище какое-то...
Цитата(Virginia @ 31.10.2006, 15:41)
Так вот: может, мне просто в последнее время не хватает похвальных слов?
Ну так если в этом только дело, это поправимо... Мы знаешь сколько тебе хороших и похвальных слов можем сказать? Устанешь слушать...
Цитата
Тогда вывод неутешительный: эгоистка, блин, с заниженной самооценкой... Самой противно... Чудовище какое-то...
Тут, скорее, немного по-другому. Год у тебя очень тяжёлый был в эмоциональном плане... Много пришлось перенести: решать, добиваться, ждать, терять, строить свою семью, переезжать в другую страну... Силёнки раньше времени закончились. Я уже писала в дневнике у Иринки, что в День рождения человека (т.е. один раз в году для тех кто сам не умеет устанавливать связь с космосом) открываются все 7 чакр человека для прочищения их и "подзарядки" на целый год. Чем интенсивнее человек расходует свою энергию в течение года, тем больше вероятность в последние месяцы перед Днём рождения жить без этого запаса... В итоге откуда-то появляются апатия, стрессы, отсутствие всяких сил и даже все болячки начинают цепляться (на соседней улице кто-нибудь чихнул и ты уже простудилась). Так что тебе надо дотянуть до Дня рождения малой кровью. Старайся о плохом не думать, (тем более, тебе надо думать только о хорошем, результат-то 100% из 100%!), побольше спать, гулять, отдыхать, витамины есть, радовать себя всякими сюрпризиками и т.п. И всё начнёт восстанавливаться...
Вишня, привет! Сегодня второй раз ходила в школу. Что-то не очень нравится. В группе всякие есть: Исландия, Польша, Турция, Испания, Германия, Румыния и Австрия. Русских нет!!!! Так была рада, когда вчера в середине занятия завели нового ученика и сказали, что он из Дании. Но сегодня его не было. Задают много. Но ничего. А вообще-то я рада, что начала ходить на шведский
Анюта, странное у тебя настроение. У меня тоже иногда так бывает. Особенно, когда дома сидела. Чувствовала себя такой никчёмной: не работаю, сижу у мужа на шее. Особенно остро это ощущение было в спермаркетах, когда продукты вместе покупали. На следующей неделе буду работу искать, хотя шведский у меня...лучше промолчу. Попробую. Не факт, что меня возьмут, но попробовать можно.
Да нет вроде )) Я теперь даже в Россию поеду не раньше чем года через три... Муж вот на ноги станет )))) А меня одну не хочет пускать....Может получится его переубедить.... Очень бы хотела следуюшим летом махнуть...и очень хочу побывать в Праге почему-то....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Добрый вечер,Солнышко! Я вот что думаю... Ты действительно Солнышко,Virginia!! На этом форуме то это уж точно!!!!! Я никогда тебя не видела ЛИЧНО и ЛИЧНО никогда с тобой не обшалась,поэтому вдвойне "твоя заслуга" МНЕ ты очень нравишся.Я твою энергетику через комп чуствую!Такие люди ,как БАТАРЕЙКИ:Светят и подзаряжают всех,когда у них есть заряд...Ты тот еше ЕНЕРДЖАЙЗЕР!!!!! Но у всех бывает период ,когда "батарейка ,внутреняя батарейка" садится... Мы все ,лишь люди,а не роботы,нам всем своественны периоды ОСОБОГО душевного подьема и спада.Вот и у тебя сейчас ...период,когда твоя внутреняя энергия немного погасла.А погасла она по разным причинам.Иши ответ в себе! Но как внешние факторы конечно же сказались... и совытия последнего года...ведь ты поменяла в своей жизни ВСЕ!!!!!! Слишком много событий за один год жизни и слишком много энергии надо,что бы со всем этим справлятся ...еше и с улыбкой на лице.... Есть конечно и то что помогает сейчас (это и любовь любимого человека,терплота,уют дома и много новых впечатлений,но все же и слишком много ушло из твоей жизни...слишком много знакомого и дорогого,хотя ты сама может это так явно и не понимаешь,но твоя голова,твой мозг,твоя душа и сердце фиксируют и ошушают ВСЕ!!!!!!! И твоя "внутреняя батарейка" начала давать сбой,ведь ты не РОБОТ! Думаешь у других этого не бывает?? Еше как бывает! Но у всех по разному проявляется.У всех по разному проходит! И каждый находит свои выходы из этих дебрей,а вот как и какой твой путь и что надо тебе и почему у тебя на душе сейчас так... понять можешь,к сожалению или к счастью ТОЛьКО ты сама.Ну а когда поймешь-тогда и выход сразу же появится... Знаешь у меня тоже что то похожее бывает ... Особенно,когда я первые месяцы тут жила.Ну сначала я НАСЛАЖДАЛАСь и мужем ,и новым домом,и комфортом,купалась в любви... Отогревалась моя душа после этого пути К СЧАСТьЮ. А недели через 2-3 ... на душе стало ...мертво... Я как будто была,а меня как будо и не было... Звоню домой,разговариваю со своими и после разговора с ними ...чуствую ...как будто я со стороны на них смотрела..как они там все без меня живут... Как будто я умерла и со стороны наблюдаю за ними,а они там все живут себе ...припеваючи...без меня... А я и ни там и не сдесь... И там никто,БОЛьШЕ НИКТО, и тут НИКТО, ЕШЕ НИКТО!!!!!!!!!! И никому до меня дела нет и вообше я... НОЛь без палочки... И там без меня все прекрасно и тутя по сути никому не нужна и дела до меня никому нет ...ну кроме мужа... И исчезни я...никто особо и не заметит... "Живу,как растение"...были мои мысли тогда... В такие моменты хотелось вернутся домой... Казалось,что этим что то смогу изменить... По крайней мере снова появится в жизни цэль... "борьба за выживание"... Потом это прошло... не без моей собственной помоши... Так что ...все приходяше и уходяше... ничего не вечно... и это состояние тоже ,скоро или не скоро,но ЛЮЧШЕ бы скоро,пройдет... Включатся зашитные силы организма!!! И на смену "полосе никчемности" придет "полоса значимости"...
Ракушка права,СЛИШКОМ тяжелий в эмоциональном плане был год... И Sishiga не врет:"Это только КАЖЕТСЯ,что все так плохо..." И у Катюши тоже такое БЫЛО...
Так что мы ВСЕ тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И давай выбирайся из этого болота побыстрее!!!!! Ты у СЕБЯ одна такая любимая и у НАС тоже!!!!!!!!!!!!
Я уже писала в дневнике у Иринки, что в День рождения человека (т.е. один раз в году для тех кто сам не умеет устанавливать связь с космосом) открываются все 7 чакр человека для прочищения их и "подзарядки" на целый год. Чем интенсивнее человек расходует свою энергию в течение года, тем больше вероятность в последние месяцы перед Днём рождения жить без этого запаса... В итоге откуда-то появляются апатия, стрессы, отсутствие всяких сил и даже все болячки начинают цепляться (на соседней улице кто-нибудь чихнул и ты уже простудилась).
Что то в этом есть... Помню свой КОШМАРНЫЙ декабрь прошлого года... думала удавлюсь... Но вот пережила,как видите!!!
Привет всем моим дорогим, любимым и таким незаменимым форумчанкам!!!!! Самые лучшие пожелания в первый день ноября!!!!! Пусть он у вас пройдет хорошо, пусть что-то особенно приятное случится сегодня. Не обязательно что-то выдающееся, просто что-то особенно милое. Я желаю это... Я... желаю...
Девочки, вот так поддержка!!!!! У меня, честно, все как рукой тут же сняло. Включила комп, а тууууут... Вот это да! Я даже слов не нахожу, чтоб отблагодарить вас за ваши добрые слова , за невероятные старания поддержать и утешить... Девочки, самое огромное и горячее, только что из сердца спасибо!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!
И правда, что это я, в самом деле, скисла, как молоко в грозу. Не порядок! Ноги в руки - и дальше! Побежали! Ведь столько еще надо успеть: школу окончить, сдать экзамен успешно, найти работу, выносить и родить здорового и счастливого малыша, купить дом, СЧАСТЛИВО ЖИТЬ В БРАКЕ... О, скока дел! А я на хандру какую-то время трачу...
НЕТ! ВСЁ! ХВАТИТ! НОВЫЙ МЕСЯЦ - НОВАЯ Я! УРА!
P.S. Кстати, а сегодня ночью Хэллоуин был. Брррр... Страшно... А мы в субботу будем бояться. Идем на праздник.
Ну, слава Богу, очухалась!!! Сразу столько информации выдала! Пока всё рассмотришь - обзавидуешься некоторым, увидевшим воотчию эти красоты! А зато они (эти некоторые) побывают везде, всё насмотрятся, впечатлениями наполнятся, а потом ... думают "дай-ка я похандрю по этому поводу"
Цитата(Virginia @ 1.11.2006, 9:13)
Там мы, как водится, и замок посетили (на горе), и в винный погреб спустились, где старинная бочка на 220 тысяч литров стоит (можете себе представить?), и...
Virginia, расскажи о бочке. Во-первых, не представляю каких она может быть размеров... Во-вторых, из какого материала (конкретного дерева) сделана и если она настолька старинная, как за ней ухаживают, что она до сих пор в рабочем состоянии... Вино-то вам давали из неё пить?
Всё, побежала в школу. Опаздываю уже. Засиделась что-то на любимом форуме... Всех целую, всем пока! Хорошего дня!
Привет,Virginia!! А почему ты сегодня учишься?? Не порядок!! Сегодня ведь выходной ?! ИЛи ето толко в Nordhein-Westfalen!??? Как нам наша учительница обьяснила ,сегодня в Герамнии День поминовения усопших. То есть никто не работает.Вот и дочька сегодня тоже дома:сад закрыт! А завтра обычный рабочий день и ...снова в школу! Хм..хм.. а почему вы учитесь??
А это мы по городу гуляли. Рождественские витрины - просто супер: такие яркие, такие богатые... И вот тоже... Полностью согласна с Вишенкой: в витринах елки, а я, к примеру, в футболке гуляла... Как-то так непривычно... Но не плохо...
Агаа-аа...я ж говорила,что ОЧЕНь красиво будет!!! Мы в понедельник с дочкой по городу гуляли в 7 вечера,так везде фонарики уже новогодние,в витринах новогодние подарки,декорации и даже уже видели пару елок... Так красиво было,так уютненько,так комфортненько,так... слов нет... Прелесть!!!!!!!!!!!
Virginia, расскажи о бочке. Во-первых, не представляю каких она может быть размеров... Во-вторых, из какого материала (конкретного дерева) сделана и если она настолька старинная, как за ней ухаживают, что она до сих пор в рабочем состоянии... Вино-то вам давали из неё пить?
Ой, Ракушка, боюсь разочаровать тебя. Нет там внутри этой бочки вина, один только единственный раз ее когда-то наполняли, и то не знаю когда.
Материал - дуб.
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 14:57