Сегодня второй раз ходила в школу. Что-то не очень нравится. В группе всякие есть: Исландия, Польша, Турция, Испания, Германия, Румыния и Австрия. Русских нет!!!! Так была рада, когда вчера в середине занятия завели нового ученика и сказали, что он из Дании. Но сегодня его не было. Задают много. Но ничего. А вообще-то я рада, что начала ходить на шведский
Привет,Катюша. Ну ты знаешь в этом тоже есть своя прелесть.Курс твой ПО -НАСТОЯШЕМУ интернациональный...кого там только нет.Это ж здорово.Увидеть таких разных людей,познакомится... У нас вот в группе парень с Египта есть,так вечно про пирамиды рассказывает,про Египет,погоду... Я его ,кстати,спрашивала или он в Германии не мерзнет?? Сказал":"Нет,уже привык!". А после Байрана Я уже столько турецкой и арабской кухни попробовала... Турки всю неделю Байрам отмечали и...нас угошали-кормили... Так что во всем есть свои плюсы! Жалко ,конечно,что русских никого... СЕРьЕЗНЫЙ минус!!!Ну может еше подкинут ... К нам вот в понедельник новая девушка придет,на новый модуль.С русским именем(нам учитель сказала),думаю что русская ,ну "наших,русских кровей".Вот ждем ее с украинкой на пару,хотим позырить ,что за "фрукт"!!
Virginia,кстати об екзамене.Как нам учитель обьяснила недавно,у нас тоже на экзамене будет :глобалное понимание,детальное,еше какоето..я забила... она на немецком быстро обьясняла-моя голова не успевала все фиксировать... Екзамен будет состоять из 4 частей. И после него учится больше уже не надо.Нам так сказали.Типо это уже усе-конец.Короче меня еше больше запутали...до сих пор не пойму где я учусь и что получу в конце и какой мой уровень... Но ясно,что не васший,есесенно,но почему же тогда учится больше не могу??! Единственное,что меня радует,так ето то,что мы делаем все время какие то пробные,учебные тесты,так я в группе почти всегда получаю самый высший балл!!! Горда собой,так как немецкий начала с нуля! И вот вроденеплохие результати за столь короткий срок. Я в четверг мое сочинение-письмо для всей группы зачитывали,как образец... Смушалась я даже во время чтения... И сейчас смушаюсь ,но пишу...уж очень похвастатся хочется...
А почему ты сегодня учишься?? Не порядок!! Сегодня ведь выходной ?! ИЛи ето толко в Nordhein-Westfalen!??? Как нам наша учительница обьяснила ,сегодня в Герамнии День поминовения усопших. :
Привет, Вишуня! Если честно, то без понятия, почему мы сегодня учились. Я даже и не слышала, что такой "праздник" сегодня. Если это вообще, конечно, можно праздником назвать. Короче, все у нас сегодня, как обычно, вкалывают. И мой на работу тоже почапал. И даже словом не обмолвился, что где-то в 100 км (или сколько там до вас?) от нас люди выходные сёдня. Ну всё, нарвался, называется - буду вечером пытать, что да как да почему.
Я в четверг мое сочинение-письмо для всей группы зачитывали,как образец... Смушалась я даже во время чтения... И сейчас смушаюсь ,но пишу...уж очень похвастатся хочется...
Да уж не смущайся... Если молодец, то стоит и рассказать. Кому еще, как не нам, ты будешь хвастаться своими успехами в языке? Муж и доча - это само собой, но тут-то приятней вдвойне рассказать, какая ты у нас умничка. А мы похвалим. Я вообще поражаюсь на твои способности... Это ж надо, так быстро все "схватить"! Ну просто супердевочка! И не красней, пожалуйста. Я хоть и часто вру, но не каждую же минуту...
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 1.11.2006, 15:37)
Да давай уж прямо говорить, чего уж там... С жиру бешусь, да? А я что, я и не спорю. Так оно, по всей видимости, и есть на самом деле.
Да, ладно, ладно... Шуткую я, шуткую... (Но за жирком всё-таки надо присматривать! Шучу ещё раз!) Спасибо большое за информацию о бочке. Всё было очень интересно. Я так и думала, что она дубовая. Жалко, что вина в ней больше нема... А какая же она красавица! Её прямо время не берёт...
Из: Откуда надо.
Цитата(Vishnj @ 1.11.2006, 16:12)
Я в четверг мое сочинение-письмо для всей группы зачитывали,как образец... Смушалась я даже во время чтения... И сейчас смушаюсь ,но пишу...уж очень похвастатся хочется...
Ну вы, девчонки, даёте!!! Знай наших! Так выделиться из группы! А сочинение-письмо совсем сама-сама писала или муж хоть немного помогал? В любом случае МОЛОДЕЦ!
Ну вот)))))) приятно заглянуть ))))Репортажи, как всегда, супер...А бочка.... мама дорогая... мне б таку... ток с вином)))))
Не знала, что у вас хелуин празднуют... думала только в Америке...У нас вчерась все в костюмах ходили)))) Мы на работе поставили огромную банку с конфетами... детям раздавать ))))Женшина одна- дочь нарядила клубничкой. Все умилялись....Такая аппетитная... елки, так и хотелось ее укусить.... Ей месяцев 9 было... До Рождества всего один праздник остался ))) Уришееееееееее)))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет да за границей жить сложно (наверное я бы не смогла, не то что патриотка, но привязана я к России, и без мамочки тяжело мне будит) а у тебя очень классная история, я рада что ты счастлива желаю еще большего счастья
Что-то у меня то ли комп глючит (причем только на этом форуме, потому что попробовала другие ссылки - все идет нормально), то ли инопланетяне закодировали сюда вход.
Сообщение отредактировал Virginia - 2.11.2006, 9:11
Привет, мои дорогие!!! Похоже, у нас началась зима... Вчера выпал снег. Холодно. Бррр. Но, говорят, что на следующей недел снова теплее будет. Хорошо. Шведский начинает мне нравится. Вот только китаец на перемене пристаёт с разговорами. Он так гордится соседством с Россией Мы нашли новую квартиру, с которую переедем 15 декабря. Там будет инет нормальный!!! Квартира находится совсем рядом с той, где мы сейчас живём. И она совсем новая. Дом уже почти достроен, мы там будем первые жильцы Нашли здесь уже русскоговорящих. Общаемся пока с парой из Армении. Вот...наверное, пока всё. :-)
Если честно, то без понятия, почему мы сегодня учились. Я даже и не слышала, что такой "праздник" сегодня. Если это вообще, конечно, можно праздником назвать. Короче, все у нас сегодня, как обычно, вкалывают. И мой на работу тоже почапал. И даже словом не обмолвился, что где-то в 100 км (или сколько там до вас?) от нас люди выходные сёдня. Ну всё, нарвался, называется - буду вечером пытать, что да как да почему.
Ну и че муж сказал?? Я вот вчера по радио ..на сколько я поняла...услышала ,что ето такой особенный день действительно только в Norheim-Westfalen. Интересно,а почему только у нас в етот день??? Странно!
Я вообще поражаюсь на твои способности... Это ж надо, так быстро все "схватить"! Ну просто супердевочка!
Даааа... (ето я так скроомно и тихо говорю... ) А сегодня нам полную версию теста раздали.Только поссмотреть и назад... Я из 45 возможных баллов ...41 набрала... Самой странно ...но ведь факт! От уже мужу расскажу,когда с работы придет,пусть знает,что у него жена -НЕ ДУРА!!!!!!!!!!!
Ну вы, девчонки, даёте!!! Знай наших! Так выделиться из группы! А сочинение-письмо совсем сама-сама писала или муж хоть немного помогал? В любом случае МОЛОДЕЦ!
Неаааа.... УСЕ САМА!!!! Мы его в школе на уроке писали! Не спишешь:кругом турки! А они толко по ...турецки и знают... Еше и у меня некоторые индивидуумы пытались списать... От их... ну-ну-ну... свою голову иметь надо! Я права? Ну кто им на екзамене поможет? Где они там списывать будут? Не понимают-глупые...
Что-то у меня то ли комп глючит (причем только на этом форуме, потому что попробовала другие ссылки - все идет нормально), то ли инопланетяне закодировали сюда вход.
У меня тоже раза 2 такое было. Захожу на форум,а он весь ПРОТИВНОГО ядовито-желтого цвета ...беееее...
Цитата(miracle26 @ 2.11.2006, 18:45)
Шведский начинает мне нравится. Вот только китаец на перемене пристаёт с разговорами. :-)
Катюша,привет. А можно про китайца поподробнее????