Мы нашли новую квартиру, с которую переедем 15 декабря. Там будет инет нормальный!!! Квартира находится совсем рядом с той, где мы сейчас живём. И она совсем новая. Дом уже почти достроен, мы там будем первые жильцы
Ну наконец то ваши скитания закончатся!!!!
Цитата(miracle26 @ 2.11.2006, 18:45)
Нашли здесь уже русскоговорящих. Общаемся пока с парой из Армении.
Классно вам, а вот у нас тут кругом ...НИКОГО!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 2.11.2006, 23:59
Привет, Катенька! И все-все-все! Как же хорошо, что ты сюда иногда заходишь и делишься. Хоть знаем, что у тебя все хорошо... Я вот тут задумалась, а как ты КОНКРЕТНО сюда пишешь. Через мобилку? Так ведь это страшно дорогое удовольствие. Или как? Интересненько...
Ой, подождите, сейчас прочихаюсь, не могу писать... Да что такое? Уже раз двенадцатый... И все равно щекочет в носу... Да, вам-то смешно, а мне каково?
Цитата(miracle26 @ 2.11.2006, 21:45)
Похоже, у нас началась зима... Вчера выпал снег. Холодно. Бррр. Но, говорят, что на следующей недел снова теплее будет. Хорошо.
У нас тоже холодрыга. Вчера вот, например, я в школу в начале девятого утра выходила - так 0,6 градусов было. Если бы что-то с неба надумало валить, то уж наверняка снег. Сижу и думаю, какой смайлик поставить: или ? Потому что снег - это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что так надо. И красиво. А плохо, потому что... Хотела "холодно" написать", но ведь и без снега все равно холодно, он ничего не меняет: зима есть зима. Короче, замнем...
Мой мне сказал вчера вечером, что я, наверное, в этом году снежную зиму в Германии увижу. Поглядим-поглядим... Ich bin neugierig...
Мы нашли новую квартиру, с которую переедем 15 декабря. Там будет инет нормальный!!!
Да, это самое главное - ИНЕТ!!!!! Шутю.
Цитата
Квартира находится совсем рядом с той, где мы сейчас живём. И она совсем новая. Дом уже почти достроен, мы там будем первые жильцы
Котенок, это же просто здорово! Я страшно рада за вас. Правда. Новая квартира, переезжать недалеко, инет нормальный... Классно. Рождество будете встречать в нормальных условиях. Поздравляю!
Цитата
Нашли здесь уже русскоговорящих. Общаемся пока с парой из Армении.
А они как, ничего? Армяне, я имею в виду? А то ведь тоже не наша культура, все-таки мусульмане. Я дак их побаиваюсь.
Ничего. Я, если честно, забыла его спросить. Если не забуду, спрошу сегодня. Просто он с работы приходит такой уставший, измотанный, что у меня только одна мысль в голове в этот момент вертится: что бы такое ему приятное сделать и как сделать так, чтоб ему было хорошо?
Нас сегодня "обрадовали"... ...Экзамен ...90 Еu стоит. А тот что внутренний ...тот 10 Еu.
А нам сразу сказали: экзамен 130 евро стоит. И никакого предварительного экзамена нет, только подготовка, но это входит в обязательную программу.
Цитата
Нm.... Неужели бумага в Германии такая дорогая???
Я думаю, не в бумаге дело. Проверка, заверение всякими там печатями... Еще письмо ведь потом тебе писать будут... И пересылать по почте. Это ведь все не бесплатно...
Кстати, про нацию. Мы тут на днях смотрели "К-19". Девочки, как я рыдала, когда показывали, как эти еще совсем мальчишки, морячки лет по 18-20, выходили из сектора с атомным реактором, который надо было починить... Все обожженные... Еле на ногах держатся... У меня сердце разрывалось (а когда первый раз У НАС смотрела, не плакала совсем: так вот, то ли я "доросла" до фильма, то ли вдали от Родины все острее воспринимается)... А моего не пробрало, и фильм, как он выразился, ему НЕ ОЧЕНЬ понравился.
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 14:59
У меня тоже раза 2 такое было. Захожу на форум,а он весь ПРОТИВНОГО ядовито-желтого цвета ...беееее...
Нет, у меня просто по полчаса грузил каждую страницу. Я еле-еле написала, что написала. Потом плюнула: ну сколько можно ждать? Так и в школу опоздаешь. И так весь день вчера, даже вечером попробовала: ни фига! Ну, думаю, ладно, утром все должно быть в порядке. Включила сегодня - слава Богу! Работает! И что это было, интересно?
Пришла сегодня в школу, села за парту, открыла тетрадку... Смотрю - конверт лежит внутри!!!!! С открыткой! От моего Солнца! С еще одним признанием! Снова мой зайчик сделал мне приятный сюрприз. Я не знала, на каком языке мне от радости кричать. Потом все же передумала кричать - урок все ж-таки начался. Но меня до сих пор распирает. Не могу дождаться его прихода. Как же сильно я люблю своего мужа!!!!!!!!!!!!
Ой, совсем забыла сказать! Мы завтра идем на праздник Хэллоуин на гору Франкенштайн (нет, кажется, я это уже писала ). Хоть сам праздник и прошел уже, но представления длятся еще. Вот мы и пойдем. Бояться. В темноте. Репортаж с места событий - за мной. Хоккей?
Вишенка, я только что спросила у мужа, пАчАму у вас первого ноября был выходной. А он ответил, что это потому, что в вашей земле преобладает католическое население. Так еще в Baden-Wuertemberg, Bayern, Rheinland-Pfalz и Saarland. А у нас, насколько я понимаю, евангелисты в основном. Потому что эти евангелические церкви просто повсюду, а католическая церковь одна всего.
Мне еще мой заец показал свой старый календарь, где все праздники отмечены, так вот я обнаружила, что, к примеру, в Баварии 6 января празднуют День 3-х святых царей (или какой там перевод - не знаю, по-немецки это Heilige drei Koenige), а у нас - нет. Так что праздники везде разные. Странно, да? Но зато интересно. Я так все эти странности люблю и уважаю... жуть как интересно...
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 15:00
А они как, ничего? Армяне, я имею в виду? А то ведь тоже не наша культура, все-таки мусульмане. Я дак их побаиваюсь.
Здрасти ж... новый год!!!!!! Ты енто где видела армяней-мусульман??????? Армяне - христиане испокон веков)))))Может и есть исключения, так же как и у русских. Принимают же некоторые мусульманство)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Добрый вечер всем!!!!! Ох и холодрыга же у нас сегодня.Я себе сегодня на зиму наряд присмотрела.Наконецто!!!!!А то ...то размер не мой,то фасон ..г... то стоит целое состояние... А вот сегодня в одном маленкоm магазинчике ...совершенно случайно... и откопала... Вот завтра поедем покупать! А то выходили вечером с ресторана... рядом термометр ... показал... +3 всего.Мамачки.... холодно то как !!!!!!Но зато здорово: скоро зима,РОЖДЕСТВО и Новый год!!!!!!!!! Хочу уже... быстрее бы...
Сообщение отредактировал Vishnj - 3.11.2006, 23:01
У нас тоже холодрыга. Вчера вот, например, я в школу в начале девятого утра выходила
Virginia,привет!!!!!! А тебе на сколько в школу????? Я вот уже в 8.00 ,"как штык" в кабинете сижу.У меня занятия ровно в 8 начинаются и заканчиваются в 13.00.
А нам сразу сказали: экзамен 130 евро стоит. И никакого предварительного экзамена нет, только подготовка, но это входит в обязательную программу.
Ну етот внутренний экзамен исключительно для нашей школы,для учителей и нас самих!!! И им интересно чему они нас научили ,да и нам на свои силенки взглянуть не помешает... Интересно будет!