Через моб дорого сидеть, но....я сижу через моб мужа, а за его моб платит фирма. Много, конечно, всё равно не посидеть, но чуть-чуть можно
Китаец всякую ерунду спрашивает: про Ленина, про стоимость шуб в России и т.д. А гордится.... ну, не знаю, постоянно подчёркивает, что он живёт недалеко от Владивостока, и у них (в Китае) много русских вещей и продуктов. Честно говоря, он меня малость утомил уже. Непонятно, зачем он пришёл на этот уровень, если многих слов не знает, а всё время спрашивает у меня?! Вместо того, чтобы слушать, что говорят, я перевожу ему слова. Отсяду подальше от него, наверное...
Ой....сижу сейчас, пишу тут, а мой рядом шведский делает Смешной
Армяне, кстати, тоже православные; армянская апостольская церковь относится к григорианской ветви православия. Меня крестили в их церкви этим летом, и мы венчались в церкви в Армении. А ещё.... армяне гордятся тем, что они были первой нацией, которая приняла христианство, как государственную религию. Армения была крещена Григорием Просветителем в начале 4 века.
Завтра выходные!!!! Мы едем в Мальмо- это 12 минут на поезде от нас.
Я думаю, не в бумаге дело. Проверка, заверение всякими там печатями... Еще письмо ведь потом тебе писать будут... И пересылать по почте. Это ведь все не бесплатно...
Понятно что не в бумаге дело.Это я так...шучу... А екзамен наш,ну тоесть все что мы напишем,ответы на тест,пойдут во Франкфурт.Кому,зачем и почему ...не понятно, но факт...нам так учитель обьяснила..ну а потом уже из Франкфурта придет ответ и результат...наверно поэтому все так дорого.Мы должны ету дорогу во франкфурт оплатить... Блин,лучше бы сами сьездили за эти деньги, а то письмам дорогу оплачиваем ...кошнар...
Девочки, как я рыдала, когда показывали, как эти еще совсем мальчишки, морячки лет по 18-20, выходили из сектора с атомным реактором, который надо было починить... Все обожженные... Еле на ногах держатся... У меня сердце разрывалось А моего не пробрало, и фильм, как он выразился, ему НЕ ОЧЕНЬ понравился. Я даже обозлилась на него в тот момент. Думала: "Ну какие ж вы, фрицы... Ну ничего не понимаете в этой жизни, а еще возомнили себя высшей нацией."
Ты знаешь,я думаю, это не от того,что ариец, фриц... просто у него в этот день такой настрой был...не меланхолический,а твой как раз именно такой и был ...сентиментальный.. Поетому тебя и проняло на етот фильм,а он вроде как равнодушен остался...Ну это я так думаю. Мадам Фрейд.
Пришла сегодня в школу, села за парту, открыла тетрадку... Смотрю - конверт лежит внутри!!!!! С открыткой! От моего Солнца! С еще одним признанием Снова мой зайчик сделал мне приятный сюрприз.
А вот в нашей семье специалист по таким сюрпризам только ...я... Мое СОЛНЦЕ меня таким не часто радует... Хотя чего это я... ОДИН Schultьte чего стoит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 3.11.2006, 23:46
Ой, совсем забыла сказать! Мы завтра идем на праздник Хэллоуин на гору Франкенштайн (нет, кажется, я это уже писала ). Хоть сам праздник и прошел уже, но представления длятся еще. Вот мы и пойдем. Бояться. В темноте. Репортаж с места событий - за мной. Хоккей?
Вишенка, я только что спросила у мужа, пАчАму у вас первого ноября был выходной. А он ответил, что это потому, что в вашей земле преобладает католическое население. .. ... ...
Danke За информацию.
Сообщение отредактировал Vishnj - 3.11.2006, 23:39
Привет, Вишуня! Ик! Мне к 9 ноль-ноль. И до 12.15, но обычно ровно в 12 выпускають...
А везет же тебе. А я 2.15 до паузы пашу... перевариваю немецкую речь... а потом еше после паузы 2.15 .И отпускают ровнюсенько в 13.00. Короче чистых 4 с половиний часа только по немецки... Мозг напрягается только в путь.Зато домой прихожу после школы и с мужем уже по немецки разговариваю... хотя к вечеру снова на английский перехожу... Короче работают мозги,развиваются...
Привет девочки-припевочки.... Виргя... ну нафик ты тему-то открыла? ша пойду гляну..... засмушала меня... Я ж грила, стиииисняюсь я, когда меня поздравляют.))))) И чего ет ты разикалась?))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 4.11.2006, 3:22)
Привет девочки-припевочки.... Виргя... ну нафик ты тему-то открыла? ша пойду гляну..... засмушала меня... Я ж грила, стиииисняюсь я, когда меня поздравляют.)))))
Через моб дорого сидеть, но....я сижу через моб мужа, а за его моб платит фирма. Много, конечно, всё равно не посидеть, но чуть-чуть можно
Ха-ха, однако удобно. Кстати говоря, у моего тоже за телефон фирма платит. Он мне SMSки бесплатно шлет. И MMSки тоже. И разговор бесплатный для него... Поэтому всегда он мне звонит, я - нет. Економим денюжку, как Матроскин, который ничего выписывать не будет.
Китаец всякую ерунду спрашивает: про Ленина, про стоимость шуб в России и т.д.
Совсем, что ли, тю-тю? Нафига ему Ленин сдался?
Цитата
постоянно подчёркивает, что он живёт недалеко от Владивостока, и у них (в Китае) много русских вещей и продуктов.
А в России - их НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ОДНОРАЗОВЫХ шмоток и прочего г... Пардон, ширпотреба.
Цитата
Отсяду подальше от него, наверное...
Обидится, небось.
Цитата
Армяне, кстати, тоже православные...
Спасибо за информацию. Меня уже Шишига отчитала за безграмотность, теперь всю жизнь из-за этого краснеть буду. Ну не знала я, ну что поделать? Зато запомнила.
А екзамен наш,ну тоесть все что мы напишем,ответы на тест,пойдут во Франкфурт.Кому,зачем и почему ...не понятно.
Вишунь, помнишь, Блондиночка нам хотела 100 вопросов на экзамен по принятию немецкого гражданства написать? Она как раз тогда же и упомянула, что вопросы эти были разработаны землей Hessen, а ведь Франкфурт как раз там и находится. Может, поэтому?
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 15:02
Во-во! МОЛОДЕЦ ОН У ТЕБЯ!!!!!! А мой тогда прозевал! Но все равно люблю, не знаю, куда засунуть, чтоб не украл никто. И вообще, он, кажется, исправляется. Вот и открыточки, и билетики, и... Да много всяких мелочей. А в итоге из этих мелочей и складывается наше с ним Счастье.
Дура я, хотела как лучше. В следующий раз не буду, раз все недовольны. У меня когда энергия из меня прет, я горы свернуть могу. Вот тогда как раз и пёрла. Так хотелось темку для тебя открыть... Больше не буду лезть со своей идиотской инициативой, которая, как всем известно, наказуема.
Цитата
И чего ет ты разикалась?))))
Перепились вчера и занимались весь вечер бог знает чем. Даж стыдно вспоминать.
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 4.11.2006, 16:03)
Совсем, что ли, тю-тю? Нафига ему Ленин сдался?
Это мы своей историей пренебрегаем, а вот китайцы гордяться даже территориальной близостью с такой великой страной, как Россия, в которой столько было глобальных изменений... Кроме того, Китай сейчас становится одним из лучших наших друзей и всё время нас поддерживает в ООН, когда надо прокатить мимо какие-либо решения, устраивающие всех, кроме нас...Приятно, что китайцы тоже прут против всех, если не считают это нужным... Многие страны тоже в таких вопросах бывают против, но молчат в тряпочку, не хотят осложнять отношения с сильными мира сего и, соответственно, голосуют так, как и эти сильные... А китайцы - молодцы, их голыми руками не возьмёшь, не купишь и не заставишь делать так, как хочется другим, но не им...