ОК, я уже вся кипю от волнения, так не терпится посмотреть... Давай же скорее!
Цитата
Пошла я еше гранит немецкого ГРЫЗТь! Твердый ЗАРАЗА!!!!!!!!!!
Не говори.
А что вы сейчас проходите? Мы вот читали рассказ Б.Брехта о его матери. Ничего такой рассказик, только слов устаревших много. Мне кажется, это не самый лучший вариант изучения языка. Дали бы хоть, я не знаю, "Парфюм" Зюскинда, что ли. Хоть одну главу - и то.
Ой ,Virginija, ну ты у меня дождешся: от уже встретимся... ЗАЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду-не дождусь, если честно... Сама хочу страшно тебя увидеть. Сейчас представила: во классно будет, ПОГУЛЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!! ПОБОЛТАААААААЕМ!!!!!!!!!!!!!
Так. Сегодня у нас что? Четверг? Наконец-то учиться нормально будем! А то уже два дня балду пинаем в школе и, что самое противное, на дом тоже ничего не задают. Я уже подыхаю - хочу скорей опять гранит грызть...
О, мысли о граните навеяли мне воспоминания о Питере и его гранитных набережных, ну а там, по цепочке, о подружке вспомнила. То письмо мое, что я думала, не дошло (ну больше месяца ведь уже прошло! Думала, всё, с приветом!), дошло все же. Вчера получила от нее SMSку: "Дошло!!!!!! Я верила, я знала. Ich liebe dich. Уже пишу ответ." Ну не зая, а?
Уже собираю для нее и дочки ее посылку к Новому году.
Ну и денек сегодня был в школе! Наша Беата без году неделя как к нам пришла, а уже всем недовольна и права качает. Это очень раздражает!
Сегодня наша Аня нам дала идиотское задание: написать реферат о домах престарелых: какие плюсы там для стариков, по нашему мнению, какие минусы и т.д. Сразу, без подготовки мы должны были написать. Начали, все пыхтят... А я не понимаю, зачем? Ну ладно, если ей так хочется нам это задание дать (оно все ж в учебнике стоит - значит, не просто так от балды), ну дала бы домой. Но в классе-то зачем? Я чё-то не поняла. Опять только время терять. Ладно, пишем сидим. Я нашла для себя один-единственный аргумент, что на экзамене тоже вот так, без подготовки надо будет писать. А я сегодня еще и словарь дома забыла - так вообще лафа: писала, что знаю, зато столько слов вспомнила! Класс! Я этим аргументом очень удовлетворилась и довольная сижу пишу.
Аня вышла вдруг куда-то, а Беата и говорит: "Давайте, мол, скажем, что так не годится: и перерыв слишком длинный, и вот такого типа задания тоже не к месту... Можно такое дома делать. И грамматикой почти не занимаемся... И только бла-бла-бла... Одни разговоры разговариваем, например, кто как провел выходные..." В принципе, я почти со всеми пунктами ее претензий согласна, но то, КАК, В КАКОЙ ФОРМЕ она это выложила вернувшейся преподавательнице... Вот это безобразие. Преподавательница, конечно, все спокойно выслушала, согласилась с ее претензиями и сказала, что все будет так, как мы хотим, но "разговоры разговаривать" мы все равно должны - ведь не у всех дома говорят по-немецки. Не важно, о чем, главное - ГОВОРИТЬ! Так она сказала. Обиделась, конечно, но виду не подала. Мне ее, если честно, жаль. Не думаю, что она все делала специально. А с другой стороны, и правда, времени теряем много на ерунду.
Теперь вот не знаю, что будет. Завтра у нас Михаэль, а ее урок теперь будет только в среду.
Ощущения у меня внутри, что зря обидели чловека.
Сообщение отредактировал Virginia - 9.11.2006, 14:56
Я что-то не понимаю, почему у меня на свадебной и любовной линеечках дни различаются. Должны ведь только месяцы, потому что и свадьба была пятого (мая), и познакомились мы ведь тоже пятого(июня). Что-то я не понимаю - ведь раньше все было нормально, а я сама ничего не меняла. Само собой могло что-то испортиться?
Сейчас была на моей домашней страничке, видела объявление - 11 ноября в Олимпийском. Аж сердце кровью обливается: как я мечтаю сходить на их концерт! И чушь полная, что мало кто признается, что любит их. Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И открыто в этом признаюсь! А песня "East Of The Sun, Wast Of The Moon" - это вообще, что-то с чем-то. Мурашки бегут по телу...
Гыыыыыыыы))))) будка ))))))) запомнить надо )))) Ну еси у тя будка... у меня стойло.... точно...Мне тут мама недавно грит )) Ой, Юзя... у тебя уже ушей за шеками не видно)))))))
Цитата
Да и под подбородочком склад боеприпасов можно спрятать.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ой, Шишигочка, прости, забыла совсем ответить на твой вопрос. Простишь ведь?
Au-pair - это типа няни-гувернантки, с детьми, короче. Есть такие специальные агентства, куда у себя на Родине можно заявку написать, что, мол, хочешь в такую-то страну о-пером ехать. Ну, а потом ждешь, пока тебя кто выберет. Если выбрали, звонить обязательно будут, проверять, как ты понимаешь язык. Если все хорошо, едешь. Минимум там, по-моему, 3 месяца. Или полгода? Не знаю точно. Но это только для тех, кому нет еще 25, потому что зарплату семья не платит - деньги только на карманные расходы дают. Зато живешь и питаешься в семье, ездишь с ними повсюду. И язык еще учишь - а это тоже аааагромный плюс, за этим, в принципе, многие и едут. А еще можно с кем познакомиться... А там... глядишь...
Я вот думаю, кто у нас сегодня будет мадам Фрейд? Скорее всего, Вишенка... И сегодня и всегда... А почему?
Правильно, она самая. Потому что психологией очень увлекаецца и перечитала все, что можно в этой области. Я уже даже потихоньку пользуюсь ее советами. И ведь помогает!
Вот вам наглядный пример: мы тут, как всегда, руганулись маленечко, дело было вечером, ночью, можно сказать. А утром, проснувшись первой, я вспомнила Вишунины слова о том, что разве это всё стоит наших (его, в особенности) нервов? Какие это все недостойные внимания мелочи! И что я сделала? Разбудила мужа поцелуями. Да, разбудила, но он был так рад этому, вы не поверите. Вот так вот. Спасибо тебе, Вишуня, от нас обоих! Ты молодец!!!!!!
Ой, да ну что вы, да я прям не могу... Сегодня я Вишней буду, потому что красная как рак.
Цитата
Все спросить хотела )) а как далеко вы с Вишней друг от друга? и почему до сих пор не встретитесь?
А не знаю. У нас ведь сейчас ни машин собственных нет, ни денег... Вот встанем на ноги...
Ну или, как вариант, мне после обмена российского паспорррта (ррррр ) надо в Бонн ехать - менять загранпаспорт. А Бонн недалеко от Вишни - вот и встретимся. Вишунь, ага?
Сейчас была на моей домашней страничке, видела объявление - 11 ноября в Олимпийском. Аж сердце кровью обливается: как я мечтаю сходить на их концерт! И чушь полная, что мало кто признается, что любит их. Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И открыто в этом признаюсь!
а это ты о ком?
--------------------
Сейчас была на моей домашней страничке, видела объявление - 11 ноября в Олимпийском. Аж сердце кровью обливается: как я мечтаю сходить на их концерт! И чушь полная, что мало кто признается, что любит их. Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И открыто в этом признаюсь!
а это ты о ком?
--------------------
Обажаю Аху))))) дискотеки сразу вспоминаю))) А в данны момент у меня в нашине их диск торчит )) мне эта ожень нра.... ша спою..... uuuuuuuuuuuuuuuuu will never get over meeeeeeeeeeeeeee..... I never get under uuuuuuuuu. бла бла бла ..... ша побегу в машину,,, гляну, как называется.... я ша....
--------------------