Катюха)) ток без паники))))) Утро вечера мудренее... постарайся заснуть... С утра все в другом свете выглядит... Да ты, оказывается , всего там без году неделя.....и уже язык учишь... и вообше молодец. У меня вот муж в июне прие ал.... а в школе ну если от силы 4 раза был- и то хорошо....И не работает еше..... а самое главное - совесть его спит спокойно....Елки. а я ведь даже не знаю, как поддержать тебя.............Была б ты рядом... я бы тебя сигареткой угостила ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ракушка, да- муж русский, из Краснодара. А историю нашу пыталась как-то рассказать, мне такого в ответ понаписали... Просто поражаюсь, как можно было всё так извратить. Поэтому пока не готова рассказать её. Если коротко: были знакомы 2,5 года. Полгода не общались вообще. Ни разу не виделись. Первый раз ко мне приехал (когда мы в первый раз встретились в жизни) уже с кольцом. Через 2 дня сделал предложение. Ещё через 3- поженились. Честно говоря, никогда не думала, что у нас когда-нибудь возникнут такие трудности. Написала ему письмо. Думаю, завтра-послезавтра прочитает.
shishiga, пасиба Я переехла в Данию 5 июля. Прожила там 3 месяца. Потом переехали в Швецию. Получается, что всего я тут... всего ничего!
Из: Откуда надо.
Цитата(miracle26 @ 12.11.2006, 2:37)
да- муж русский, из Краснодара.
И то хорошо!!! Всё-таки русский русского быстрее поймёт, по крайней мере, должен. Он решил навсегда переехать за границу или просто на время хочет поработать-денежку накопить?
Ракушка, он в Дании 5 лет жил, в Швецию переехали....хотела написать "навсегда", но скажу по-другому: надолго, пока постоянный вид на жительство не получим. В Россию он возвращаться не хочет. Пока не хочет.
Цитата(miracle26 @ 12.11.2006, 14:18)
но скажу по-другому: надолго, пока постоянный вид на жительство не получим. В Россию он возвращаться не хочет. Пока не хочет.
Miracle, так вчера расстроилась из-за твоего письма, что у меня напрочь вышибло, что ты про мужа писала в "НИКах"... Что он из Краснодара... У Shishig(и) там ещё кто-то из знакомых живёт... Вспомнила, когда уже комп выключила... А его родители тоже в загранице живут? Есди да, то многое становится понятным...
Я не знаю, что такое происходит: депрессия какая-то или кризис моего возраста... Меня тошнить уже начинает от всего этого. Сигаретку бы...
Я отдаляюсь от мужа- и это, наверное, самое страшное.
Катюша!!!!!!!!!!!! Эй, котёнок наш, да ты что?! Да блин, что же это в мире делается?! Такая красивая, влюбленная и счастливая пара - и вдруг в разных комнатах сидите! Неееет, Вишня права: так не годится. Никак! Не знаю правда, что тебе конкретно делать, но надо что-то делать! Мириться, короче! Как - не знаю, но мириться. Потому что разрушить всегда очень просто, а вот снова построить...
Я сама очень часто думаю: ну вот из-за чего дуемся друг на друга? Ну ведь причина ссоры и выеденного яйца не стоит! Подумаю-подумаю - и иду мириться. Поначалу трудно было пересилить себя, наступая на горло собственной гордости и много чему еще, но муж и наше с ним счастье, наша семья мне НАМНОГО ДОРОЖЕ в этой жизни. Я знаю, ради кого я сюда приехала, и ты знаешь, с кем ты сюда приехала, - с мужем, С ним, ЗА ним. Трудно, я всё понимаю... Но надо, Катюня, надо...
Скажи, пожалуйста, а что твой муж говорит по поводу того, что ты так СРОЧНО ДОЛЖНА работу искать? Какая причина? Что за спешка? Денег не хватает или что? Как ему не видно, что тебе невыносимо трудно? Пока, во всяком случае? Как он не замечает, что ты тут еще не освоилась? И вообще, вот так со стороны если посмотреть - это ж с ума можно сойти: сначала Дания (хорошо, что хоть язык знала), потом переезд в Швецию... И все за такой короткий промежуток времени... Я бы точно свихнулась...
Если проблема в деньгах... Да я бы, скорее, села на хлеб и воду (утрирую, конечно), но всеми силами оградила жену от депрессии, - ведь психологическое состояние близкого и самого родного человека - это ж самое главное, черт подери!!!!!!!!! Или я ошибаюсь?
И тем не менее, Катюнь! Он - твой единственный и бесконечно ЛЮБИМЫЙ муж. Вы ведь любите друг друга, ты это сама прекрасно знаешь. Не надо, заинька, не преувеличивай, ничего вы не отдаляетесь, просто тяжело тебе сейчас - ну так уж сложилось, что поделать... Пожалуйста, Катюнь, иди мириться! От того, что вы порознь сидите и злитесь друг на друга, ситуация только ухудшится. Поверь, всё уладится, Катенька, не бывает ведь неразрешимых проблем! Объясни мужу ПРОСТО и ПОНЯТНО, чтоб ДОШЛО до него наконец, что жена чувствует, как ей плохо, как ей нужна его поддержка вдали от близких. Я с тобой, котенок, держу за вас кулачки!
Господи, сделай так, чтоб Катюша с мужем помирилась!
Как же ... дождешься от нее... Она же фотку дочкиного фонарика вложила.... А на обшей фото, где дети с фонарями - только одна девочка с таким... вот я и подумала, что это их доча....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Virginia @ 12.11.2006, 19:49)
Господи, сделай так, чтоб Катюша с мужем помирилась!
И чтобы муж понимал, насколько хрупка женская душа и как она нуждается в защите и поддержке, тем более, в периоды переездов и перемен...Не надо женщину заставлять что-либо делать, она сама должна "созреть" до этого... Лучше её самой никто её не знает... И она сама чувствует когда именно она готова на тот или иной поступок и, вообще, когда и что ей надо делать...
Анюта, дело вроди как не в деньгах. Нам хватает. Мы летом в Армению и Грузию ездили, так эта поездка нам (точнее-ему!) обошлась, как стоимость машины. А сейчас планируем на выходные в Испанию съездить... Т.е. не голодаем мы. Сама не знаю, в чём проблема. Но вот что странно: его мама нашла нормальную работу через 7 лет после переезда, а он сам-через год. А я тут 4 недели... Где логика? Кстати, сегодня купила газетку, просматривала объявления.... нашла одно, завтра напишу, может, даже на собеседование пригласят?
Ракушка, мама его переехала в Данию 10 лет назад. Его брат живёт в Дании уже 6 лет, обзавёлся семьёй. А его папа живёт в Краснодаре
Она же сказала, что она сама сделала себе фонарь.....Значит с таким лицом ни у кого больше не будет.....
Ой, ну вы с Ракушкой и расследование учинили!!!!!!! Куда там Холмсу до вас!
Кстати, Шишига, "Депеш мод" мне только чисто в звуковом варианте нравится. Потому как лишь только вспомню лицо Дейва - так сразу вырубить все нафиг хочется. Неудачный клип у него был - где-то он на маленькой сцене выступает - ну и такую рожу скривил - мама дорогая! Я его таким и запомнила. Хотя наверняка неплохой мужик...