А что на других лицах могут быть три глаза, два носа и полторы губы?
А выражение лица??? Не может же быть у все х фонарей одинаковым??? А у меня почему-то перестала открываться первая Вишнина фотка....хотела посмотреть еше раз....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(miracle26 @ 12.11.2006, 22:12)
Ракушка, мама его переехала в Данию 10 лет назад. Его брат живёт в Дании уже 6 лет, обзавёлся семьёй.
Так поэтому муж и спокойный такой как танк и никуда его не тянет, и никакая ностальгия и тоска его берут... Практически все под боком кто надо... Свиснул или они свиснули - и встретились уже... Да, кроме того, он ещё и мужчина... Всё-таки они легче разлуку переносят... Ему бы надо бы сейчас больше нежности и любви проявлять, а он ............. Надо, чтобы он это понял...
Цитата
А его папа живёт в Краснодаре.
А чего так странно? Что это за семья такая? Или они в разводе и уже создали новые семьи?
Привет, все! Вот...захотелось рассказать кое-что. Лежала сейчас, пыталась заснуть, но подумала, что если не поговорю с кем-нибудь, то умру. Я не знаю, что такое происходит: депрессия какая-то или кризис моего возраста... Всё началось ещё в этой поездке в Россию.
Привет,Катюша. У меня точно такие же ошушения были первые полтора месайца жизни сдесь,в Германии.Приехала я 14 мая,а 19 июня,когда у брата день рождение было звонила домой поздравлять.Уже до этого с утра на душе погано было.Думала :все сейчас к нам (в Беларуси) в гости придут:тети,дяди,бабушка,братья мои,кресные... будут обшатся,разговариват,смеятся,шутить,торт МАМИН,который она всего раз в год делает и только на брата день рождение,так как он из клубники... А Я?????????????????????????????????? Я ...НИЧЕГО этого не увижу ,не почуствую,не поговорю ни с кем и МАМИН торт не попробую...ВПЕРВЫЕ за много лет... И так мне от этого плохо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню,поздравляю брата,с мамой разговариваю... и реву в трубку... Такое ошушение что меня больше нет...для них нет(что ли).У них столько всего происходит,а Я... где я... и почему я не сними.. Короче весь этот день я проплакала...И очень хотела домой... Но это скоро прошло!!! Я просто поняла,что сидеть и переживать,что МОЯ старая жизнь закончилась бессмысленно,так как возврашатся туда я не собиралась.Значит (подумала я надо думать ,как строить новую жизнь ТУТ,в новой стране,в новой семье...) Единственная разница,что меня муж мой безоговорочно понимал во всем.И когда я, пытаясь ему обьяснить,почему после разговора с мамой, плачу... сказала: "Я так много поменяла и изменила в своей жизни... ОН сказал:"МНОГО??? Ты поменяла ВСЕ!! И что бы это прошло НАДО ВРЕМЯ!!!!" А еше..простите ,но я все о той же психологии... психологи ставят стресс и переживания человека после переезда в новую страну... по стрессовости вторым после ...смерти любимого человека... Представляете как это тяжело?! А у тебя Катюша вообше "переезд на переезде".Только хоть немного к Дании привыкла,обжилась,а тут снова ... другая страна,переезд... Дай себе время .Будет желание- eто станет твоим.Жаль что муж не всегда понимает. Тут могу лишь один совет дать: РАЗГОВАРИВАЙ с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дуйся!! Не держи все в себе!! Это путь в никуда! И разговаривая НЕ ОБВИНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Говори о своих чуствах!! О ТОМ,что чуствуешь ТЫ!!!! И исходя из этого попроси его тебя понять и возможно не торопить с работой... Если любит ( А я не сомневаюсь,что любит) то ПОЙМЕТ!! Любяшему сердцу тяжело видеть как плохо его любимому!!! Удачи!!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.11.2006, 12:56
Я сама очень часто думаю: ну вот из-за чего дуемся друг на друга? Ну ведь причина ссоры и выеденного яйца не стоит! Подумаю-подумаю - и иду мириться. Поначалу трудно было пересилить себя, наступая на горло собственной гордости и много чему еще, но муж и наше с ним счастье, наша семья мне НАМНОГО ДОРОЖЕ в этой жизни.
ВОТ об этом я всегда и думаю,когда чемто недовольна ...когда хочу претензии предьявить,обвинить в чемто...поругатся... Ему ТОЖЕ плохо,когда мы в ссоре или когда у нас какие то недомолвки,какие то обиды... А мне так не хочется что бы ему было плохо... ПОЭТОМУ ТОЛьКО разговор и обьяснения "как,где и почему он меня обидел...сделал больно ...и т.д. ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 12.11.2006, 23:56
Да ее доча как раз в камеру смотрит! Не сердись, Ракушечка! Просто Shishiga попала в самую точку!
Цитата(Ракушка @ 12.11.2006, 19:12)
Первый ряд, третья справа?
Цитата(Virginia @ 12.11.2006, 20:07)
Ага!
Цитата(Ракушка @ 12.11.2006, 20:56)
Да! Да! Какая хорошенькая, какая лапочка!!!
Цитата(Ракушка @ 12.11.2006, 1:59)
Таааак!!! Тебе что ли отдельно фото присылают?
Цитата(shishiga @ 12.11.2006, 19:15)
Как же ... дождешься от нее... Она же фотку дочкиного фонарика вложила.... А на обшей фото, где дети с фонарями - только одна девочка с таким... вот я и подумала, что это их доча....
Цитата(Ракушка @ 12.11.2006, 19:24)
Шерлок Холмс, рядом девочки тоже сидят с белыми фонарями, только лицевая часть фонаря (может быть) повёрнута к ним, а задней - к объективу...
Цитата(shishiga @ 12.11.2006, 19:52)
Она же сказала, что она сама сделала себе фонарь.....Значит с таким лицом ни у кого больше не будет.....
Цитата(Ракушка @ 12.11.2006, 20:53)
А что на других лицах могут быть три глаза, два носа и полторы губы?
Цитата(shishiga @ 12.11.2006, 21:09)
А выражение лица??? Не может же быть у все х фонарей одинаковым??? А у меня почему-то перестала открываться первая Вишнина фотка....хотела посмотреть еше раз....
[quote name='Virginia' date='12.11.2006, 20:13' post='23888'] Ой, ну вы с Ракушкой и расследование учинили!!!!!!! Куда там Холмсу до вас!
Нееее... Шерлок Холмс отдыхает.... куда ему... и рядом не валялся...
Сообщение отредактировал Vishnj - 13.11.2006, 0:13
Да, Вишня! Вчера не до того было (ну не вперемежку же с Катюниными проблемами писать о празднике, а?), а так хотелось своими впечатлениями от твоего праздника поделиться. Делюсь сейчас.
Дочура твоя, как всегда, чудесно выглядит. Весёёёёёёлая такая! Молодец! И пацаненок ее тоже... Такой же чудесный и такой же веселый... Сразу видно, что за ребенок его придумал, - счастливый ребенок! Вишня, ты молодец!
Про святого Мартина очень познавательно и интересно было почитать. А у нас колокола на церкви в честь праздника звонили 11 ноября. Когда стемнело, мы вышли на улицу в надежде встретить детишек с фонариками, эдаких гномиков... Но, к сожалению, почти никого не увидели. Наверное, все уже ушли по домам - только лишь двое детишек с родителями встретились нам... И они были с фонариками! Так классно!
Я и имела ввиду в звуковом варианте, я вообше никогда не видела клипов, ни А-ха, ни Депеша
Если честно, первое видео, которое я увидела у А-НА, было You are the One... А они там такие молоденькие, веселые... Морячки по сюжету... Ну и усё! Готова девка! До сих пор балдю...
Сейчас, разумеется, они уже не те - постарели... Но музыка, хоть и стала более зрелой, что ли, серьезной и более по-скандинавски грустной и задумчивой, мне продолжает нравиться. Lifelines, например... Клип очень подходит к песне... А над Forever Not Yours я рыдала, в прямом смысле слова заливалась горючими слезами... Такой сюжет клипа навертели... Про Ноев Ковчег и потоп, если он случится в наши дни...
А у депешев... Ну так... Не ахти какой я знаток по этой части. Никакой, точнее... По радио слушаю песни, если заводят, и не переключаю... Это всё, на что я способна. Альбомы их не знаю, даже и видео-то только одно помню: где Дейв в короля переодетый шлепает через горы и леса... Ну и еще то, про которое я писала, с кривой рожей.
А у А-НА вчера концерт был... А меня там не было... Кхы...
Девочки, скажите что-нибудь... Меня трясет крупной дрожью... Сейчас слезы польются... Вот-вот...
Сейчас решила постирушки сделать...
Девочки, у меня слов не хватает, как все описать... Вытащила из корзинки старую мужнину диванную подушку... Он ее туда давно бросил, еще до моего приезда, прямо с наволочкой... Я столько всего лежащего на ней сверху еще раньше перестирала, вот и дошла до нее очередь...
Сейчас как раз позвонил - он обычно мне каждый день звонит с работы. Спрашивал, все ли у меня в порядке - все, как обычно. Я не подала виду, что обнаружила его коллекцию. Голос был нежным и ласковым... Он ничего не почувствовал...
Я не знаю, что мне делать. Запихнула свою находку в его ящик с трусами - посмотрю, что скажет, когда найдет. Сама спрашивать не буду. Постараюсь вести себя, как всегда... Ласковой и милой.
Только не знаю, смогу ли.
Вообще, честно говоря, я не понимаю, старое это все, или новое. Может, это просто былые трофеи?
Я особо не смогла рассмотреть - мерзко так. Размер мой, это я точно поняла, или чуточку меньше. И все стринги сплошняком.
Мне он клянется всеми клятвами, что верен по гроб жизни только мне одной... Но я почему-то сомневаюсь. Ну не верю я, что мужчины могут быть вер...
Всё, заканчиваю, не вижу клавиатуру из-за слез. Всем пока! Может еще увидимся...
Сообщение отредактировал Virginia - 13.11.2006, 17:03
Virginia, не паникуй!!!! Может, это барахло его бывшей девушки- он про него и не помнит-то уже давно!!!! Твой муж взрослый, умный человек. С чего вдруг он стал бы хранить какой-то хлам специально?
Ракушка, его родители давно уже в разводе.
Вишня, спасибо! Мы не дуемся с ним. Всё уже хорошо. А на работе он не настаивал. Он думал, что я сама хочу, т.к. не раз говорила, что не хочу сидеть дома. Так и есть. Но позже.
Зря я панику навела. Он меня поддерживает. Очень сильно. Он даже к родителям меня отправил погостить, когда я соскучилась... И вообще... у меня идеальный муж.. Зря я так на него...Стыдно теперь
Вишня, спасибо! Мы не дуемся с ним. Всё уже хорошо. А на работе он не настаивал. Он думал, что я сама хочу, т.к. не раз говорила, что не хочу сидеть дома. Так и есть. Но позже.
Зря я панику навела. Он меня поддерживает. Очень сильно. Он даже к родителям меня отправил погостить, когда я соскучилась... И вообще... у меня идеальный муж.. Зря я так на него...Стыдно теперь
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша рада ,ОЧЕНь рада что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТь!!!!!!!!! А насчет стыдно??? ВСЕ МЫ ЛЮДИ...
Virginia! Я почему то думаю ... ТРОФЕИ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!! Ну не специально же он их и в самом деле для тебя положил,что б ты нашла? Находка ,конечно,не из приятных... Хотя чего сейчас гадать: думаю вы уже поговорили... Надеюсь все точки над "i" уже расставлены...
Сообщение отредактировал Vishnj - 13.11.2006, 21:35
Нет, девочки... Пока прибиралась, все думала... Нет. Я так не смогу... Смотреть ему в глаза не смогу...
Я ухожу - все равно куда. Встречать его я не в силах...
Что будет - не знаю.
Плевать на всё!
Не могу больше.
Переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера Катюша...сегодня Ты ... Девченки,давайте жить дружно со своими ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Virginij - Солнышко, надеюсь все уже выяснилось!!!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 13.11.2006, 22:03
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 13.11.2006, 15:59)
Вообще, честно говоря, я не понимаю, старое это все, или новое. Может, это просто былые трофеи? Я особо не смогла рассмотреть - мерзко так. Размер мой, это я точно поняла, или чуточку меньше. И все стринги сплошняком.
Да ты посмотри, всё-таки они старые или новые? Может быть, муж хочет тебе на Новый год мешочек разных разноцветных стрингов подарить на радость тебе и себе! Тем более, размер твой... Ему же их надо было спрятать до поры, до времени... А куда, если ты везде бдишь... Вот и нашёл место - в старую диванную подушку... Правда, мог бы хотя б их в целлофановый мешочек сложить...
Да ты посмотри, всё-таки они старые или новые? Может быть, муж хочет тебе на Новый год мешочек разных разноцветных стрингов подарить на радость тебе и себе! :
У меня такие мысли тоже были... все же Рождество не за горами... Ой,Ракушка,хоть бы УСЕ так и БЫЛО...