Девочки, СПАСИБО! Ракушка, ты, как всегда, в самую точку! Прямо поражаюсь подчас... Это ж надо быть такой... Такой... МУДРОЙ! Эх, мне б хоть часть твоей мудрости... Глядишь, не чувствовала бы себя такой глупой сейчас...
В общем, если вкратце... Я гуляла, дома стены давили... Он, придя домой и обнаружив моё отсутствие, но зато присутствие записки на куче стрингов на полу в спальне, обрывал мне мобильник - я демонстративно не брала трубку. Прислал SMS, я не ответила.
Потом случайно столкнулись - он меня на машине разыскал... Городок-то маленький!
Объяснялись практически под дождем. На самом ветру, но там уж не до выбора места было...
Короче, так и есть: к Рождеству это всё было. Мене, заразе такой. Я ждала ОТ НЕГО извинений, а пришлось в итоге САМОЙ извиняться. Вот так непредсказуема жизть...
Короче, всё хорошо. Теперь у меня новая кучка стрингов...
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 13.11.2006, 22:40)
Ракушка, ты, как всегда, в самую точку! Прямо поражаюсь подчас... Это ж надо быть такой... Такой... МУДРОЙ! Эх, мне б хоть часть твоей мудрости... Глядишь, не чувствовала бы себя такой глупой сейчас...
Ой, ну что ж я такая мудрая!!! Упасть - не встать просто!!! А если серьёзно, догадаться было не сложно... Какой нормальный человек, женившись по любви будет сохранять какую-то бывшую хрень... Да ему на это противно смотреть, не то что, хранить...
Уффф!!! Ну слава Богу!! У вас в семье снова мир и покой!!!!!! Рада что все разрешилось!!!!!!!!! Придется ему теперь ...новый подарок на Рождество искать!!!!!!! Ха-ха-ха... раз прятать подарки не научился!!!!!!!!!!!!
Ох ничего себе, какие тут у вас события )))) Девочки, рада, что все утряслось у все х))))) Я тут в гостях сейчас... забежала сообшить)))) Я инет дома в субботу устанавливаю ))) Бе бе бе ... терь буду постоянно тутачки))))) ну или почти постоянно ))))) Виргуша ))))) интерестно, а что он тебе на Рождество подарит; )) трусняки ж ты уже обнаружила ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Здорово! Прямо анекдот такой развеселый!!! Со счастливым концом!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
догадаться было не сложно... Какой нормальный человек, женившись по любви будет сохранять какую-то бывшую хрень...
Вот-вот, я о том же: дура я, при том ненормальная, потому что подумала про него такое. Он, между прочим, был в жуткой ярости от обиды, что я такую мысль о нем вообще допустила... Вчера объяснялись долго, друг у друга прощения просили...
А завершили это дело всё... Ммммм... Хочу вторую часть Марлезонского балета... Не могу его дождаться.
Сообщение отредактировал Virginia - 14.11.2006, 8:19
Уффф!!! Ну слава Богу!! Рада что все разрешилось!!!!!!!!!
Ага, я сама рада... И вот не поверите: про Рождество и возможный подарок даже мысли не возникло, сразу самое плохое думается...
А все почему: потому что я давно (то ли сразу после свадьбы, то ли еще до) фотки его бывших девиц в коробке с остальными старыми фотками нашла... Он забыл о них напрочь и подумать не мог, что я окажусь такой ревнивой. Вот теперь у меня и недоверие... А откуда я знаю: может, и белью он тоже никакого значения не придавал? Лежит - ну и пусть себе лежит... Не мешает, есть не просит...
Цитата
Придется ему теперь ...новый подарок на Рождество искать!!!!!!! Ха-ха-ха... раз прятать подарки не научился!!!!!!!!!!!!
Пускай-пускай! И вообще, Ракушка права, как всегда: что за дела? Прятать белье в старую диванную подушку? Да еще в ту, которая в бельевой корзине лежит? Ну ясно же дураку, что я не сегодня завтра все перестирала бы...
Эх, ладно, чего уж там... В следующий раз мы договорились прятать все в подвале рядом с помещением, где стиральные машины стоят. Такая там у нас комната большая - грех не использовать!
Сообщение отредактировал Virginia - 14.11.2006, 8:33
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 14.11.2006, 8:32)
что за дела? Прятать белье в старую диванную подушку? Да еще в ту, которая в бельевой корзине лежит?
Да, может быть, он даже не заметил, как ты уже успела эту диванную подушку переложить в корзину для белья... Он ведь не знает, видимо, что такое русская жена - от неё в её доме трудно что-либо спрятать.
Цитата
В следующий раз мы договорились прятать все в подвале рядом с помещением, где стиральные машины стоят. Такая там у нас комната большая - грех не использовать!
Всё равно найдёшь... Для заранее приготовленных подарков тебе, ему, скорее всего, теперь нужно банковскую ячейку арендовать...
Он ведь не знает, видимо, что такое русская жена - от неё в её доме трудно что-либо спрятать.
Это точно. Особенно по понедельникам, потому что у нас заведено: каждый понедельник я делаю генеральную уборку во всей квартире. Каждый уголок в этот день - мой!
Цитата
Всё равно найдёшь...
Не, я сама себе не враг: если найду теперь в подвале таинственный пакет - не буду лезть в него: зачем мне заранее знать о подарке и лишать себя удовольствия от полученного сюрприза? Я и в ту растреклятую подушку не залезла бы ни за что, зная, чтО там.
Цитата
Для заранее приготовленных подарков тебе, ему, скорее всего, теперь нужно банковскую ячейку арендовать...
Следопытка, я бы сказала, потому что жить со мной - это одна сплошная пытка. Как он меня все эти 6 месяцев терпит - удивляюсь. Но зато не соскучишься...
Кстати, девочки, я не утерпела и померила сейчас всё. Только одни трусики маловаты (надо худеть - я давно себе говорила!). Всё остальное - мммммм.... Как влитое. Это ж надо, как, оказывается, хорошо он знает моё тело! Респект!
Но я хочу не так, с бухты-барахты, прямо сегодня начать в этом во всем ему показываться. Лучше потом как-нить - типа СЮРПРАЙЗ! Надо еще какую-нибудь причёсочку ТАМ сексуальненькую сделать - ну и... Подождем-с...