Я своему СОЛНЦУ вчера вечером твою историю рассказала,так он первое что спросил:"Женшины всегда первым делом что то плохое думаю??!Почему??"
Хорошо им рассуждать... А встали бы на моё место... Тьфу, тьфу, чур меня, чур...
Мне муж, между прочим, сказал, что полностью меня понимает, и еще неизвестно, что бы ОН в этой ситуации подумал... Особенно после тех сохраненных фотографий...
И теперь все время на меня смотрит... Знаете, так пристально, в глаза... И говорит тихо: "Как я могу тебе только доказать, что ты для меня всё в моей жизни? Что мне сделать, чтобы ты мне наконец поверила?"
Чтоб я это белье к кармане нашла? Упаси бог! Хоть я и по карманам не лазаю, но ведь чем чёрт не шутит: по подушкам я тоже не лазила никогда, а вот, случилось же... Так что опыт имеется...
а что не на местах... получаются такие истории... и дополнительные траты на подарки!!!!!!
Я его прошу, чтоб не покупал мне больше ничего - пусть это и будет подарком... Ну что делать, если так случилось? Говорю: "Ты что, миллионер? Подари открытку какую-нибудь романтическую..." А он в ответ: "Ага, именно так и сделаю: куплю тебе открытку." И улыбается... По глазам видно: что-то уже новое присмотрел... Замышляет чего-то, прохиндей... Как же я его люблю... С каждым днем все больше.
Я тоже делаю. Чаше всего в субботу...ну если мое СОЛНЦЕ в этот день не на выходном!! Тогда НИКАКОЙ уборки...
Вот-вот, именно по этой причине я убираюсь по понедельникам.
Цитата
Интересно ,а у немок есть такое понятие,как "генеральная уборка"????
Думаю, есть. Только называется по-другому. А еще я что-то слышала про аналог нашего "Чистого понедельника" перед Пасхой. Вот тогда и убираются, судя по всему...
Да стыдно признаться )) всего-навсего ЧАТИЛАСь))))))))))))
А я один раз всего в своей жизни чатилась. Не понравилось. Скучно так там всё - просто болтовня одна... Причем мысли свои толком не выскажешь, так все быстро и кратко... Не по мне это... Вот наш форум - совсем другое дело! Ну где бы, на каком чате нам бы позволили так расписаться? 75 страниц уже!
Я форумом "болею"... а усе потому что всех вас девченки люблю!!!!
Взаимно! Чтоб я без тебя? Чмоки, Вишуня!
Цитата
Я пошла делать уроки:мне сегодня много задали...еше и кроссворд на ...немецком...бр....бр...бр...
Ну и как кроссворд? Всё угадала? А нам опять письмо писать задали. Задолбали уже. И еще найти подходящее объявление для лица с конкретными запросами...
Планов на Рождество и Новый пока никаких. У нас тут везде висят плакаты с рекламой новогоднего варьте - вот туда, может, сходим... А так... Не знаю... В Альпы, может, еще съездим... Не знаю, мы еще толком это не обсуждали.
Из: Откуда надо.
Цитата(Virginia @ 15.11.2006, 8:40)
Шиша! У меня что-то с головой... Честное слово, с каждым днем всё хуже... Я не понимаю уже, чё ты пишешь. Можно хоть спросить, а?
Да, матушка, ты совсем окопалась в немецком и перестала читать другие тему... Вопросов у тебя было бы намного меньше... Да и к сленгу Шишига быстрее бы привыкла... Читай темы: "Поздравляем Шишигу с Д.Р.", "Скоро Новый год" и "Что вы делаете кроме того, что читаете эту тему", а то совсем от жизни отстанешь...
Цитата
Муж троих детей? А это как?
Перевожу. Семья подруги её, которая по совместительству является родной сестрой Шишигиного мужа состоит (муж, 3 детей). Но разве отсутствие запятых может повлиять на наше недопонимание друг с другом?
Цитата
Куда? В сэконд-хэнд?
Читай перечисленные темы - всё поймёшь...
Цитата
Ай, одно уже по ходу дела поняла: праздноВАЛ! Раньше, да?
Взаимно! Чтоб я без тебя? Чмоки, Вишуня! Ну и как кроссворд? Всё угадала? А нам опять письмо писать задали. Задолбали уже. И еще найти подходящее объявление для лица с конкретными запросами...
Случай ...интересно... и нам тоже самое задают!!! Я кстати ети обявления к картинкам или лицам или еше к чему не очень люблю. Да и вообше задают мало.Особенно не потренируешся. И письма задают писать часто,раз в неделю на дом ...это как пить дать.А еше и на уроках пишем!
Мне! Мне! Мне нужно научиться ценить себя...... как пить дать!!!!! Только вот как? Ты ж у нас психологией увлекаешься....Вот только никакие аутотренинги мне не подходят....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!