Пожалуйста, не думайте обо мне плохо... Просто не хочется жаловаться, а что-то радостное писать я не в силах. Нет ничего радостного просто - одна сплошная нервотрепка.
Эх, вот и я туда же. Бог меня, видно, наказывает. Только утром еще написала про НЕЕ, а теперь сама туда же. Ну что ж, буду расплачиваться, раз заслужила...
Девочки, писать больше пока не могу... Выпадаю из форума не знаю насколько... Пожалуйста, не думайте обо мне плохо... Просто не хочется жаловаться, а что-то радостное писать я не в силах. Нет ничего радостного просто - одна сплошная нервотрепка. Эх, вот и я туда же. Бог меня, видно, наказывает. Только утром еще написала про НЕЕ, а теперь сама туда же. Ну что ж, буду расплачиваться, раз заслужила... У всех прошу искренне прощения...
Приплыли))))))называется )))) Ладно... ты отдохни от нас немного... но не увлекайся.....Ты в ответе за те х, кого приручила.... Не нервничай, успокойся , никто тебя ни за что не наказывает... просто стечение обстоятельств.....
Ты нам НУЖНА.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Пожалуйста, не думайте обо мне плохо... Просто не хочется жаловаться, а что-то радостное писать я не в силах. Нет ничего радостного просто - одна сплошная нервотрепка.
Эх, вот и я туда же. Бог меня, видно, наказывает. Только утром еще написала про НЕЕ, а теперь сама туда же. Ну что ж, буду расплачиваться, раз заслужила...
У всех прошу искренне прощения...
У всех у нас бывают периоды взлета и падения! Я вот тоже сегодня ...плакала... Да,наверно Ракушка права ...чем ближе к дню рождения тем меньше сил... жить... Возврашайся поскорее!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vishnj - 16.11.2006, 23:11
Privet vsem! Prostite, chto pishu tak (moj komp gljuchit, a na kompe muzha net russkix bukv). Prosto xotela skazat, chto ja ne beremenna. Eto tochno uzhe. Chestno govorja, ja rada. My planiruem cherez god, poka ranovato esche.
Положила я перед собой желтый фрукт- Хурму.В Германии она называются Каки.Прикольно ,да??? Вот сидела-сидела, смотрела на этот фрукт и думала:"А дайка я эту... Каку сьем!" ,а потом и говорю Каке ...ВСЛУХ :"Кака ,а ну иди сюда,идиии сюда... ","Ох и вкусная же ты ,Кака!" И так прикольно мне стало ,что я ...Каку сьела и что Кака очень вкусная была... Никогда раньше не думала,что Кака может вкусной быть... Сидела,сидела ,думала так ,ела Каку и сама себе как идиотка улыбалась,с Какой обшаясь, потом смеятся начала... муж пришел ,поссмотрел ,удивился,ничего не понял... Я говорю:"Я Каку сьела..она вкуснюшая была!И такая оранжево-желтая и вкусная-привкусная... Девченки может мне к психиатру пора???? Доyчилас... до ...с хурмой разговариваю ...с Какой...
Vishnj, privet-privet! Ja segodnja tozhe plakala- uzhasno zaskuchala po roditeljam i sobake:(
А у меня ОЖИДАНИЯ не совпали с ВОЗМОЖНОСТЯМИ... А тоска по маме ...это святое... иногда можно... главное в этом не застрять на долго ... а ..."стряхнуть слезу и снова в ЖИЗНь ,улыбаясь"... Я уже ...доулыбалась ...с хурмой вот недавно беседовала... что то меня опять не смех прорывает ...как вспомню,как представлю свою физиономию ,когда я с ней беседовала ... ой ну не дурочька я ...ИНОГДА? ( но только иногда ..."впадаю в детство",как говорила моя мамулечька... ех... что она сейчас делает ,пойду ей СМС пошлю...) Уже пошла...
Из: Откуда надо.
Цитата(miracle26 @ 16.11.2006, 23:11)
Prosto xotela skazat, chto ja ne beremenna. Eto tochno uzhe. Chestno govorja, ja rada. My planiruem cherez god, poka ranovato esche.
Ну раз не беременна, значит ещё немного подождём... Тем более, вы с мужем планировали через годик это мероприятие... Значит, всё идёт по плану...
Девчонки, перестаньте хандрить, нервничать и слёзы лить... Поверьте, я очень вас понимаю... Думаю, на вашем месте, сама бы пока не адаптировалась - вообще бы не просыхала... А адаптация не так быстро проходит, как хотелось бы... Учите языки, находите нормальную работу, чтобы можно было (хотя бы на первых порах) почаще к своим ездить и меньше при этом дискомфорт ощущать, что муж не скажет, но, может быть, подумает, что вы деньги его тратите... Хорошо бы раз в квартал... Или хотя бы 3 раза в год... Представляете: приедете, увидите всех своих родных, наобщаетесь с ними, наобнимаетесь и спокойные вернётесь домой... И будете знать, что скоро опять с ними будет встреча... Правда, такой режим можно будет себе устраивать только до тех пор, пока малыша не заведёте... Ну а там, и родные могут поочереди приезжать в гости... Если чувствуете, что это вам надо для спокойствия, значит нельзя на это не обращать внимание... Хоть и недёшево получится...
А не перестанете нервничать и слёзы лить, мы с Шишигой тоже хандрить начнём... Что мы лысые с ней?
мы с Шишигой тоже хандрить начнём... Что мы лысые с ней? [/size][/color]
Во-во )) ни стыда ни совести ))))) Дефффффффки)))))) хорош киснуть))))))). Такие молодые, красивые.... Я имею ввиду Виргу и Катю.... Может и Вишня красивая )))) я ж не видела ее еше )))))...Мужья рядом...... что еше надо? Вообшем ))) давайте быстрее выходите из депресса )) Мы вас ждемс ))
--------------------
Ну мало ли)))))) с кем ни бывает))))))))) Гы..... я представила себе, как вы с Хурмой беседуете ___))))))весело так стало))))) У меня пицца на обед... ща я с ней переговорю)))))
Сообщение отредактировал shishiga - 17.11.2006, 21:55
--------------------
Ну мало ли)))))) с кем ни бывает))))))))) Гы..... я представила себе, как вы с Хурмой беседуете ___))))))весело так стало))))) У меня пицца на обед... ща я с ней переговорю)))))
Шишига, я от тебя просто балдею!!!!!!! Чем закончились переговоры с пиццей, пришли к консенсусу?
Привет девченки! Наконец-то решила заглянуть к вам на огонек. Надеюсь, не прогоните. Просто очень сложно оставаться в сторонке, когда тут такие беседы ведутся (имею в виду пиццу и хурму).
Чем закончились переговоры с пиццей, пришли к консенсусу?
А то ))))) как взрослые )))))
Цитата
Привет девченки! Наконец-то решила заглянуть к вам на огонек. Надеюсь, не прогоните. Просто очень сложно оставаться в сторонке, когда тут такие беседы ведутся (имею в виду пиццу и хурму).
Дык давно пора )))))
--------------------
Все!!!!!! У меня дома инет наконец-то ))) Так жто )) тру-ля ля ))) скоро все напишу, как обешала ))))) Виргиния.... ну скока можно отсиживаться???????? Бросай ты это гиблое занятие... и выходи в свет ))))
--------------------
Чё-то мне никак не выбраться из этой чёртовой хандры. Реву каждый день с поводом и без. Мой от бессилия уже злится. Не знаю, что делать.
В пятницу писали предварительный тренировочный экзамен - письменную часть. Наделала ошибок, чувствую спинным мозгом... А в понедельник будет Hoerverstehen - заранее знаю, что провалю. У меня в этой области полный ноль, оттого и изнервничалась вся. Экзамен решила в январе не сдавать - зачем тратить зря деньги, если знаю, что все равно провалю?! Меня же никто не заставляет сейчас сдавать - пойду, когда буду чувствовать, что готова. В мае следующий поток сдает - вот тогда и поглядим. Может, что-то сдвинется с мертвой точки...
Шишига, поздравляю с Интернетом! Рада за тебя очень!
Приветик всем! Вот... Решила последовать мудрому совету, полученному мной несколько минут назад, - ОБЩАТЬСЯ!!! Выйти в люди, так сказать. А то чего-то не в ту степь уплыла. Надо отвлекаться...
Ну что вам поведать? Хотите, расскажу, куда мы в субботу ездили? Сейчас фотки буду загружать... Немного, но есть.